Блоги Большой привет ФФР! Новая важная инфа для руководства ФФР!
    Поделиться

Большой привет ФФР! Новая важная инфа для руководства ФФР!

22 спортсмена сборной России по фристайлу получили лицензии для выступления на Олимпийских играх в Сочи

20.01.2014 21:27:01 | Фристайл | Новости

Сегодня, 20 января, Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) объявила итоговое распределение олимпийских лицензий на Игры-2014 в Сочи. Согласно мировому рейтингу сборная России по фристайлу получила 22 именых лицензии: восемь – в могуле, три – в ски-кроссе, семь – в акробатике и по две – в хаф-пайпе и слоуп-стайле. В составе возможны изменения из-за травм спортсменов. Пополнить состав могут спортсмены из листа ожидания вследствие возможного отказа от олимпийской путевки конкурентов. Список именных лицензий сообщает портал TEAM RUSSIA-2014.

XXII Олимпийские зимние игры. Сочи, 6-23 февраля

Состав сборной России по фристайлу

Могул. Мужчины. Александр Смышляев, Андрей Волков, Сергей Волков, Иван Панфилов. Женщины. Регина Рахимова, Марика Пертахия, Елена Муратова, Екатерина Столярова.

Ски-кросс. Мужчины. Егор Коротков. Женщины. Анастасия Чирцова, Юлия Ливинская.

Хаф-пайп. Мужчины. Павел Набоких. Женщины. Елизавета Чеснокова.

Слоуп-стайл. Мужчины. Антон Голубев. Женщины. Анна Миртова.

Акробатика. Мужчины. Тимофей Сливец, Павел Кротов, Петр Медулич. Женщины. Ассоль Сливец, Вероника Корсунова, Александра Орлова, Алина Гриднева.

http://www.team-russia2014.ru/article/14525.html

Дисквалифицированный ФФР Антон Голубев, на данный момент является абсолютно здоровым и готовым (т.е он не отказывается от выступления), в принципе, выступать за Россию. Но господа руководители ФФР дискредитируют нашу страну и не дают возможность на законных основаниях представлять РФ на главном мировом старте 4-летия победителю последних двух этапов кубка России и по совместительству чемпиону России Антону Голубеву! Старший тренер сборной России по СС и ХП ( С.В.Шайбин) умудрился дисквалифицировать ( по надуманному и высосанному из пальца основанию) единственного спортсмена, который имел все законные основания, заработанные собственным трудом, участвовать в достаточно важном для каждого спортсмена соревновании! Браво Сергей Ревленович, вы настоящий тренер, четко понимающий и разбирающийся в тонкостях нашего ремесла, а также являющийся блестящим психологом, видимо поэтому вы не смогли урегулировать все вопросы со спортсменом только-только ставшим совершеннолетним!

Браво ФФР,тренировавшее сборников ради того, чтобы они проехали открывающими на главном мировом старте! Кстати открывающими будут Павел Корпачев, ну это видимо как приз за залуги перед отечественным ньюскулом и еще один ньюскулер из молодых да ранних!

А потрындеть?

ncknm 21.01.2014

девил, я что-то не понял статьи. ты пишешь, что голубев в составе, но он дисквалифицирован. можно как-то перефразировать текст, чтобы можно было понять, он участвует или нет?

Jorjio 21.01.2014

Я чо то тоже не понял, новость противоречит комментарию (ну или наоборот).

romano 21.01.2014

Может он имел в виду, что лицензию Антону дали, но он не будет участвовать по решению ФФР, а ФИС не в курсе

Devil 21.01.2014

Почему все такие тупые (с) =)))))

Я нигде не пишу, что Антон в составе, первая часть это новость с тим-раша, ссылка под ней имеется! ФИС дало Антону именную лицензию,(после подсчета всех очков и уточнения, кто из буржуев будет в составе своих сборных, таким образом 43 ий в рейтинге ГОлубев попал в 30ку) но ФФР его дисквалифицировало как все помнят, поэтому Антон и не выступал на этапах КМ в США и Швейцарии, а еще потому что ему ФФР устроили веселую жизнь и даже НГ он не смог отпраздновать дома или в кругу друзей!

Jorjio 21.01.2014

Ща по "Маяку" слышал Голубев дисквалифицирован ".....за систематические нарушения дисциплины еще в ноябре" и даже сказали кто вместо него, я не запомнил.

Devil 21.01.2014

это мы и без маяка в курсе, что он дисквалифицирован и за что =)

Devil 21.01.2014

http://www.ffr-ski.ru/news/14245.html под шумок ФФР сделала Корпачева участником ОИ =))

x0r0r 24.01.2014

а как же Даня? на последних двух этапах кубка мира он был в 60+ очках что намного лучше результатов Паши.

x0r0r 24.01.2014

по той ссылке на тим раша что ты привел голубева нет там другая формулировка:

Слоуп-стайл. Мужчины. Одна лицензия, как хозяевам Олимпийских игр.

Devil 24.01.2014

Так эти *****асы поменяли все уже, до этого там красовалась фамилия Голубев и в общем она была там не случайно думаю, а потом включился аппарат, как это все замолчать и задвинуть Антона обратно, чтоб не высовывался!

Bozotto 07.02.2014

Блин, уже не первый раз читаю, что там работают тупняки, как везде, что в футболе, что в теннисе, где Мутко их *****одит.

Avenger 16.02.2014

Антону надо идти по стопам Юры Подладчикова видимо.

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх