Блоги ТРЁХДЕВНЫЙ СУПЕРКВЕСТ В ГОРАХ «КОДЕКС РАЙДЕРА JBL»
    Поделиться

ТРЁХДЕВНЫЙ СУПЕРКВЕСТ В ГОРАХ «КОДЕКС РАЙДЕРА JBL»

Необычный формат командной игры: трехдневный экшн-квест в горах «Кодекс Райдера JBL» пройдёт в рамках крупнейшего зимнего фестиваля #ROSAFEST2017!

100 км уникального игрового пространства, десятки разноплановых заданий и сотни соперников, которые не отстают ни на шаг... Собери команду друзей, почувствуй азарт гонки, проверь свои силы! Три сильнейшие команды получат ценные призы от бренда JBL – музыкального партнёра фестиваля.



С 30 января по 1 февраля курорт Роза Хутор превратится в огромную игровую площадку для участников квеста «Кодекс Райдера JBL». 200 команд, состоящих из сноубордистов и лыжников, промчатся 100 километров по трассам, разгадывая самые нетривиальные загадки и выполняя интересные задания в разных уголках курорта. На некоторых этапах можно будет протестировать флагманский продукт бренда JBL – портативную колонку JBL Pulse 2. Она же достанется победителям квеста наряду с другими призами от партнёра.

В этом году сноубордисты и лыжники схлестнутся в борьбе в поисках утраченного Кодекса Райдера. Что он скрывает в себе? Кто его создал? Где он находится? На эти и другие вопросы предстоит найти ответ. Каждый день команды будут получать новые задания, уровень сложности которых будет только повышаться.

30 января — испытай себя, сможешь ли ты быстрее других выполнить простые задания на поиск и креатив?

31 января — ты достаточно быстр, но и задания становятся сложнее. Не сбавляй темп и проверь, пройдешь ли ты в следующий день гонки?

1 февраля — непростой уровень, финал для самых стойких!

2 февраля — награждение победителей на вечеринке JBL с музыкальными хедлайнерами фестиваля, знаменитой командой диджеев Uppercuts.



Экшн-квест в рамках фестиваля #ROSAFEST2017 – это единственный квест в горах такого уровня и такого масштаба. Команда SPOTWAY.RU уже 4 года организует квесты в Альпах и второй год в Красной Поляне. Для посетителей фестиваля это отличная возможность интересно провести время на фестивале, изучить все уголки курорта и получить ценные призы от JBL.

Участники экшн-квеста «Кодекс Райдера JBL» смогут в полной мере проверить уникальные характеристики портативной акустической системы JBL Pulse 2. Стильная и компактная колонка с яркой подсветкой не только выдает мощный звук, но и умеет принимать цвет окружающих предметов благодаря встроенному сенсору JBL Prism. Влагозащита позволяет брать колонку с собой на каталку или mash-up вечеринку, и вы можете не опасаться за ее работоспособность.

Не будем раскрывать все карты и подержим интригу до старта, обозначив лишь несколько моментов игры. Итак, командам предстоит:

— научиться пользоваться настоящим металлоискателем

— вдохновиться синхронным плаванием и другими интересными видами спорта

— выйти из зоны комфорта

— дойти до Финала.

Принять участие в квесте легко: необходимо пройти предварительную регистрацию на игру в приложении Spotway App для iOS или сделать это в кинозале отеля Riders Lodge 30 января в 9:30 утра. Можно собрать команду друзей уже сейчас или найти соратников на месте, перед стартом мероприятия.

В день старта квеста будет проведён брифинг и выданы все материалы, необходимые для прохождения игры. Для тех, у кого останутся вопросы, будет работать Штаб в отеле Riders Lodge (вход через Surf Coffee). Отель находится на Роза Плато, на высоте 1170 метров.

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх