Блоги JBL СТАЛ МУЗЫКАЛЬНЫМ ПАРТНЁРОМ КРУПНЕЙШЕГО ЗИМНЕГО ФЕСТИВАЛЯ НА РОЗЕ ХУТОР
    Поделиться

JBL СТАЛ МУЗЫКАЛЬНЫМ ПАРТНЁРОМ КРУПНЕЙШЕГО ЗИМНЕГО ФЕСТИВАЛЯ НА РОЗЕ ХУТОР



С 25 января по 3 февраля на курорте Роза Хутор прогремел ежегодный молодёжный фестиваль #ROSAFEST2017. За 9 дней организаторы и партнеры провели 7 вечеринок, несколько спортивных контестов и ряд необычных активностей. Одним из самых ярких ивентов стала Pulse Party от музыкального партнера фестиваля — бренда JBL. Мероприятие прошло в рамках открытия фестиваля и собрало несколько тысяч человек в лучшем ночном клубе курорта Sky Club. Чтобы растопить лёд и перезнакомить между собой участников, по приглашению JBL зажечь танцпол приехал известный столичный коллектив Uppercuts DJ’s — партнеры легендарного бренда JBL и кумиры прогрессивной молодёжи. У пульта трудились любимые тусовкой DJ General Mike, Mysoulandu, ANDYS, Pasha Fookin, Quick MC SAN и DJ MOS. Царила атмосфера безудержного веселья, драйва от мощнейших волн команды Uppercuts DJ’s и яркого светового шоу. Клуб был забит под завязку! Конечно, ведь организаторы сделали бесплатный трансфер до отелей горной деревни и продлили работу горнолыжного подъёмника до 5 утра, чтобы гости могли тусоваться всю ночь, а JBL разыгрывали крутые призы в конкурсах со сцены.



Кроме того, был анонсирован трехдневный суперквест в горах «Кодекс Райдера JBL». Выполняя различные задания на лыжах и сноубордах, отгадывая тайны курорта и даже погружаясь в виртуальную реальность, участники квеста боролись за портативные колонки JBL. Главным призом была крутейшая беспроводная влагозащищенная колонка с цветной подсветкой JBL Pulse 2, которую получили все участники команды-победителя. Ребятам на 2-м и 3-м местах были подарены другие мультимедийные гаджеты JBL, а также призы от организаторов команды Spotway.ru.



Здорово, что в рамках фестиваля проводилось столько интересных мероприятий: днем это различные мастер-классы, великолепная апре-ски зона с огромной сценой и шатрами партнёров, спуски с белоснежных склонов Роза Хутор, головокружительные трюки райдеров, а вечером мощные пати от музыкального партнера JBL с массой положительных эмоций и призов! 2 февраля также состоялся невероятно мощный контест, где сильнейшие лыжники и сноубордисты страны соревновались в дисциплинах джиббинг и фристайл. После грандиозного спортивного шоу гостей ждала вечеринка награждения победителей квеста «Кодекс Райдера JBL» и фристайл-шоу. Uppercuts DJ’s и JBL вновь порадовали классной музыкой, а организаторы удивили Dance баттлом, который проходил всю ночь на танцполе среди гостей фестиваля.

#JBL_ПУЛЬСПАТИ #ROSAFEST2017 #spotway #uppercuts #апперкатсим #JBL_ROSAFEST #JBL_КВЕСТ

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх