Блоги Где покататься этой зимой? 4 идеи для отдыха в горах
    Поделиться

Где покататься этой зимой? 4 идеи для отдыха в горах

Долгожданная зима уже на подходе, а значит, пора подумать, где провести весело и по-особенному снежный сезон на этот раз. Беспроигрышный вариант - присоединиться к турам от команды SPOTWAY, настоящим гуру экстрим отдыха. На их счету уже полсотни уникальных фан проектов в Альпах, крупнейший зимний фестиваль на Роза Хуторе и фрирайд кэмпы по всему миру.

1. САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ НОВЫЙ ГОД В ГОРАХ HAPPYNEWGESH

Где: Шерегеш - это самый снежный и экологически чистый курорт России. Здесь тебя ждут многовековые пихты, кедры и море паудера, который называют "брызги шампанского". Курорт славится доступным внетрассовым катанием и красивыми сибирячками. А еще в Сибири очень вкусно готовят!

Когда: с 30 декабря по 08 января 2019 (встречаем Новый год вместе!)

Цена: от 53 814 руб/чел, вкл.: авиаперелет до Новокузнецка из Москвы, трансфер, проживание в отеле рядом с подъемником, завтраки, организация Нового Года с праздничным столом, проход на вечеринки в популярный клуб Шерегеша AYS Bunker, консультация местного гида в день заезда и, конечно же, отличная компания и новогодние чудеса.

Почему стоит поехать? Потрясающая природа, катание на ратраках и на снегоходах, камерная тусовка до 50 человек позволит каждому чувствовать себя максимально уютно и комфортно, но при этом у тебя будет возможность бесплатно посещать самые шумные вечеринки, и шикарный новогодний стол с сибирскими закусками и настойками.

2. SNOWPASTA - RIDE ALL DAY, DANCE ALL NIGHT

Где: Все участники живут вместе на горе (1750 м.) на французском курорте La Toussuire в двух соседних комфортных резиденциях 4*. Отсюда ты максимально быстро сможешь добраться до подъёмника и спуститься до дверей отеля - лучшее расположение на курорте. La Toussuire - экокурорт южных Альп, расположенный в центре зоны катания Les Sybelles. Здесь в январе всегда много снега, солнца и безумно красивая первозданная природа. По скипассу тебе доступно более 300 км снежных трасс, интересная зона фрирайда и несколько отличных сноупарков.

Когда: заезды с 5 по 12 января 2019 и с 12 по 19 января 2019. Почувствовать себя хозяином снежной стихии может каждый, независимо от уровня подготовки.

Цена: от 640 евро с человека, вкл.: прямой авиаперелет из Москвы, мед.горн. страховка, трансфер, проживание в апарт-отеле 4* с кухней.

Почему стоит поехать? Твой девиз "катать весь день, тусить всю ночь"? Тогда проект SNOWPASTA для тебя! Это не только выгодный горнолыжный турпакет, но и твой билет в мощную альпийскую тусовку с ежедневными развлечениями от SPOTWAY! А также новая большая зона катания, удобное проживание рядом с подъемником, а еще в каждой резиденции есть свой барчик для тусовок в классной компании и бассейн для релаксации!

3. КРУПНЕЙШИЙ ЗИМНИЙ ФЕСТИВАЛЬ РОССИИ TINKOFF ROSAFEST

Где: Роза Хутор - самая большая зона катания в России с современной системой подъемников.

Когда: с 26 января по 02 февраля 2019

Цена: от 16 830 руб/чел, вкл.: проживание в комфортабельном отеле на горе (например, в дизайнерском AYS DESIGN) и браслет участника фестиваля с полным доступом на всю программу мероприятий.

Почему стоит поехать? Это самый снежный период в Красной Поляне, бесплатное обучение фристайлу и фрирайду от прорайдеров., самый масштабный квест в горах (более 10 тыс. призов от партнеров!), тесты новых сноубордов и лыж, соревнования для любителей и профессионалов, огромная апре-ски зона и масштабная BBQ с порцией вкусняхи, тусовки в разных локациях (на склоне, в барах, на ледовом катке, в аквапарке...)

4. ДОСТУПНЫЙ ФРИРАЙД В ГРУЗИИ НА FREERIDECAMP

Где: курорт Гудаури. Когда-то он вдохновлял Лермонтова и Александра Дюма (но им не повезло найти фрирайд-инструктора). Сегодня здесь находится современный горнолыжный курорт. Но главное, это местный рельеф, позволяющий насладиться настоящим фрирайдом в пределах зоны действия канатных дорог. Именно здесь огромные многокилометровые поля подарят тебе сотни вариаций для спусков. Здесь подолгу сохраняется качественный мягкий снег, а отсутствие деревьев делает катание более привлекательным.

Когда: со 2 по 9 марта 2019

Цена: от 1 165 долларов с человека, включая: прямой авиаперелет из Москвы, трансфер, проживание в отеле рядом с подъемником, завтраки и ужины, скипасс, спорт.страховка, фрирайд курс для новичков или бэккантри-программа для продвинутых.

Почему стоит поехать? Основная цель поездки - обучение фрирайду и катание с гидами в пухляке по живописным местам Гудаури! В дополнение – прекрасно провести время в компании таких же, как ты любителей приключений, насладиться настоящей грузинской кухней, надышаться свежим горным воздухом и сделать годовой запас захватывающих дух фото горных хребтов и рек (мы говорим, разумеется, о реках грузинского вина).

Какой бы проект ты не выбрал (а, может быть, стоит попробовать все?), с командой SPOTWAY твой зимний сезон 100% будет насыщенным новыми приключениями! Для больших компаний и постоянных участников есть скидки. Если тебе не с кем поехать - оформи заказ на подселение, и тебе найдут классного соседа или соседочку.

Смотри подробности и бронируй на сайте spotway.ru

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх