Блоги как в старые добрые
    Поделиться

как в старые добрые



В новостной ленте на фэйсбук, Level1 добавил видео - сегмент Дэвида Крайтона из их старого фильма 2003 года "Forward".
Это не был мой любимый фильм или профайл, он даже не вошел в тройку любимых. Возможно потому, что посмотрел я его уже после Not Another Ski Movie и session 1242, где-то зимой 2004 года, а может и позже. В голове ожили воспоминания из того времени. Наверно у меня уже никогда не будет такого восторга при просмотре фриски фильмов, максимум на что можно сподобиться - это пару раз посмотреть понравившийся сегмент в новых фильмах или трюк в эдите. А тогда засматривал фильм до дыр, раз по 100, и помнил какой трюк и с каким гребом сделал тот или иной райдер.
Особой похвалой кстати считалось сказать другу, что "ты сейчас прям как (имя райдера) в (название фильма), где он и т.д..."

А вам что вспомнилось после просмотра?

А потрындеть?

liveD 11.11.2010
жаль Крайтона!

Ностальгия, помню как мы с другом моим Владиком, которого я подсадил на ньюскул взяли кучу дисков у Дюба и смотрели запоем и думали мляяяяяяя как они это делают!А щас понимешь, что ничего невозможного нет, для молодых тем более!

Pashkin 11.11.2010
А я из старого хорошо помню только Adrenalin Hunters саломоновский. Это был мой первый видос. Потом я мохнулся с Антоном Цюхом двд, я ему хантеров а он мне уже не помню что. А потом я у кого-то скачал сразу фильмов 10 и все они в голове смешались)) года, студии, райдеры... начал реально просматривать все до дыр где-то с 2006 по 2008 года. А сейчас мне даже больше нравится смотреть бордерские видосы т.к. там ты толком не знаешь что круто а что нет, нет никаких стереотипов. Больше наслаждения именно картинкой. В этом году фильм от isenseven был нереально крут, я раз 5 посмотрел наверное и саунд затаскал)

duboix 11.11.2010
вторая часть профайла меня всегда пёрла - которая под dl incognito... ёмаё, это не первая ли свич тыща в кино между прочим? и щас каждый раз когда слышу этот трек, у меня перед глазами крайтон, жрущий тушёнку из банки ))) а алеуп флэт5 через гэп в стенке пайпа? когда я в атмосфере этот трюк у гриши увидел, сразу же сказал "*****, как у крайтона!"

shade 12.11.2010
а у меня до сих пор сине-зеленые траблмейкеры в кладовке стоят))

ju 12.11.2010
Кстати, саундтрек в фильмах имхо очень сильно влияет на личное восприятие всей картины.
У меня с тех лет самое яркое воспоминание NASM, до сих пор его пересматриваю.

KoDD 12.11.2010
Первый нс фильм который я посмотрел это было WAR от pbp, причём он был на двд диске, который я купил в магазине "Айсберг"))А скрэчи как у Кандида, до сих пор в джибе убиваю)) Но больше всего на тот момент меня впечатлил The Push, уж очень он выделялся на фоне других своими съёмками, монтажом и атмосферой))

moskva 13.11.2010
самый самый для меня "еар бук" я его миллион тыщ раз смотрел. у тишковой лицензионный, купленный в андоре. я знаю наизусть каждую секунду. дааа. сейчас со всем не то нет чего-то толи во мне, толи в фильмах...

Alexandr 13.11.2010
Мой первый нс фильм - "очень лыжное кино" на кассете) досих пор бережно храница на даче вместе со 2-й частью..) Ну и естественно в душе на всегда остались Джонни Мозли, Кандид, Шейн, Сэт, Таннер и Сиар..

А этот сегмент вдохновил меня сделать 50х50 180 по радуге)

aikis 24.11.2010
Пашкин! А ты посмотри у Isenseven тизеры к фильму 2007-2008 года выпуска... "Idiots" "Bang-BAng" и тд. БЛин вот это была атмосфера я тогда на доске начал катать..а в прошлом году посмотрел чемпионат мира по халф-пайпу посмотрел на Семёна Димона и бросил борд вернулся на лыжи:) по прошествии времени мы уже не будем получать такого удовольствия вдохновения.... как говориться... "Фильмы уже не те" и так будет всегда с любым увлечением.

Le][a 27.11.2010
А "Пропаганда", а? )

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх