Блоги теория заговора ЗЛА!
    Поделиться

теория заговора ЗЛА!

Блоги это модно? ну вроде как да!Блоги это интересно? в общем, да!Блоги это тренд в сми? конечно же! Ну, в общем, наверно, поэтому многие создают себе эту штуку! А я нет, меня тут везде банят за любой чих, но это последняя возможность высказаться обо всем!

из блогов сейчас можно узнать самую интересную информацию, о политике, экономике, экологии, науке, спорте и т.д. а так же кто что делал и где был,здесь можно попиарить себя и то что ты представляешь!

Мне себя пиарить не надо, контору тоже, кто я - рассказывать нет смысла, кто знает, тот знает - у каждого свое мнение!

Это как вводная часть.

И так начнем с того, за что меня забанили на форуме, в смысле забанили Devilа!В прошлом году я, получая спонсорский стафф, в магазине при складе, на который доступ есть только у крупных клиентов, промоутеров и сотрудников, увидел несколько пар парковых лыж, по достаточно бюджетным ценам и подумал - здесь их никто не увидит,а значит не купит.Сейчас кризис, многим не по карману новые лыжи этого сезона, почему не помочь парням получить хороший стафф за очень бюджетные деньги, не бескорыстно конечно,накинул немного, я все же трачу время и деньги на бензин, кстати 98, если что!Разместил объяву на форуме в барахолке, т.к. это самый очевидный путь представить покупателям товар лицом.За сезон продал 8 пар, осчастливил 8 человек, все были благодарны. По меркам магазина это вообще ниочем.

Ближе к концу сезона всплывает в аське вопрос про лыжи от нашего админа Злодея, мол откуда дровишки, мне скрывать нечего, я отвечаю,- со склада вестимо, а как известно, когда-то под давлением больших магазов ввели правило - барыжить можно только своим стаффом, а коммерческая продажа воспрещалась, но грянул кризис, многие ушли с рынка, в общем, стаффа стало меньше, а по дешевле только в триале, но не все хотят их ассортимент, да и не везде есть триал!
Злодей мне предложил продавать потише, после этого мне стало смешно, во-первых, я и так не шумел, а во-вторых, получается, что для меня делается исключение, ибо мы вроде как друзья соратники и, не смотря на некоторых недовольных форумчан, знающий меня контингент - уважает и понимает.Во мне взыграла жажда справедливости, да и вообще логики в конце концов!Что из этого получилось, здесь выкладывались асечные логи, можете поискать ;))
Многие мне, конечно, сказали, что я не прав и барыжить это а-яй-яй, ну и т.д. Судите сами - барыга я или просто помогал людям получать удовольствие за вменяемые деньги, даже с накруткой выходило дешевле, чем везде!

К чему это я вообще, а вот к чему - зайдите в форум Купля/Продажа - один из модераторов которого некий Никотин, и посмотрите сколько у него и его сотоварища Сержа тем о продаже всякого снаряжения - да они продали явно не меньше моего и я вас уверяю это не их личный стафф, мне то что, продают и продают, нормальные цены - все довольны, но извините - а какого йуха меня закрыли, раз эти парни занимаются тем же самым практически,да еще один из них модер!!!Поверьте их темы не проходят премодерацию и появляются быстрее, чем ваши!

Но это лишь один аспект двойных стандартов! По поводу открытого мата, из-за которого меня закрыли во второй раз, как liveD, так это вообще смешно, в той же теме, где все это случилось можно забанить чуть ли не каждого, но у Злодея свое мнение на сей счет -я ж написал крупными буквами слово ЙУХ (конечно, это был прикол, а не то, что я такой бес культурный ;)))!И это не первый случай, когда реакция на мою личность именно такая, сначала кара падает на меня, а потом может еще и на того с кем произошел конфликт, который не всегда даже я провоцирую.

напоследок...

Меня иногда обвиняют в зависти, знаете, я по хорошему завидую только молодым и здоровым, завидую, что получается все легче, что пробовать новый трюк могут с полтыка и если даже упадут, встанут и побегут пробовать заново, завидую, что катать могут чуть ли не каждый день, вот так, все остальное меня мало волнует ... Я очень хочу чтобы дешевые проститутки Кемерово стали еще доступнее для кажого клиента!

Мне обвиняют в агрессии, хамстве, нытье и т.д. Люди не любят критику это понятно, люди не понимают юмор, тоже бывает, старайтесь воспринимать все через призму иронии и фильтровать, что пишут - если вас обзовет кто-то мудаком, это не значит, что вы мудак или стали им потому, что вас так назвали, но всегда стоит подумать есть ли к тому причина или просто у кого-то не хватает культуры для общения.Если вы хотите вступить в дискус, подумайте о наличии аргументов, если у вас нет времени их раздобыть, не лезьте - вас уделают.

Всем удачи!

А потрындеть?

NikOtiN 07.02.2011
Ну вот, попал в барыги, благодаря злобным обвинениям товарища Лалабокова Анатолия!
Заявляю - весь продающийся стафф лично мой, лично купленный и лично обкатанный, *****одиться у меня дома - можна прийти и пощупать, заодно чаем напою! А если чувак из темы то и скидон будет. А то что стаффа много - може только позавидовать моей активности в поисках "dream skis".
Про Сержа ваще смешно. Парню 16лет а уже "черный диллер".

barabek 07.02.2011
Верните Онотолия!!

vtoss 07.02.2011
Ёма, на мой взгляд хороший человек! Просто к критике нужно относиться просче, не принимать всё близко к сердцу, я считаю что на форуме каждый человек может высказывать своё мнение, для чего форум и нужен! А обижаться глупо, у каждого свой маленький мир со своим мировоззрением, мыслями, идеями...

Alexandr 07.02.2011
А интересно какой реакции можно ждать от админа к человеку, который в каждом посте обещает навешать люлей злобному админу?)))))

Просто к критике нужно относиться просче, не принимать всё близко к сердцу,

Ога, только это должно быть в равностороннем порядке, а то чото я не помню чтобы Антон так же дружелюбно относился просче к критике или подколам в свой адрес..

Если быть просче, то нафига такие телеги здесь катать, да и вообще было начинать всю эту историю? Чо за бред то? Да и если очень хочешь повторить все то, что было раньше, выложи первоисточник, чтобы не казаться таким несправедливо униженным и оскорбленным........

Alexandr 07.02.2011
зы
ты ж на каждом шагу говоришь про политику двойных стандартов, вот он к тебе и относятся точно по правилам, чтоб все было абсолютно справедливо)))

зы2
Верните Онотолия!! ))

Bagira 07.02.2011
Согласна, верните Дэвила! ) Уже давно можно смириться со всем происходящим и перестать его банить

fossa 07.02.2011
Онотоле, лечиться тебе надо, дружище без обид. Шизофрения не шутка.

trooman 08.02.2011
Сержа в торгаши записали...:-) :-) :-) Не ну прям чесслово незаслуженно.

ju 08.02.2011
я ж написал крупными буквами слово ЙУХ (конечно, это был прикол, а не то, что я такой бес культурный ;)))

Мне обвиняют в агрессии, хамстве, нытье и т.д. Люди не любят критику это понятно, люди не понимают юмор, тоже бывает

На все одна отмаза: "Никто, слышите, никто из вас, мелкие людишки, не понимает настоящего юмора! (с) твик
Бес, блин, культурный)))

Devil 08.02.2011
Поясню по поводу Никотина и Сержа - я ничего не имею против всей этой деятельности, тока не надо мне ездить по ушам - для личного использование такое количество креплений это явно гон,да и лыж тоже, тем более, если пара из них фкс 155!

Саня, ни в одном посте я никому не обещал ничего навешать, это было в личной переписке. К обоснованной критике в свой адрес я отношусь спокойно, не гони!

з.ы. Не знаю какого Онотоле вы хотите вернуть, и у какого Онотоле шизофрения, но для непросвещенных меня зовут Антоном ака Девил =))

Avenger 09.02.2011
Я конечно тут не авторитет, но вмешаюсь :))))
Саня, ни в одном посте я никому не обещал ничего навешать, это было в личной переписке.

На моей памяти было раза 2 как ты обещал снежком в глаз Жу и один раз Злу, хотя с моей точки зрения это трудно было назвать серьёзной угрозой, но тем не менее факты имели место быть ;)

Jhon_K 09.02.2011
Поясню по поводу Никотина и Сержа - я ничего не имею против всей этой деятельности, тока не надо мне ездить по ушам - для личного использование такое количество креплений это явно гон,да и лыж тоже, тем более, если пара из них фкс 155!

Не могу не вмешаться. Хоть это кому-то и кажется неправдоподобным, но это реально стафф Никотина. Был у него дома, могу подтвердить под присягой, никто ему на реализацию не сдает, своим все сами приторговывают)))
PS Верните Онотолия!

Van_new_school 10.02.2011
Зло!!!! Верни Антоху!!!!

NikOtiN 10.02.2011
Jhon_K
Спасиб!

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх