Блоги 3CS Tsey Camp
    Поделиться

3CS Tsey Camp

Получена первая весточка от мощного шейп-десанта во главе с Джеффом, который уже успел прилететь в Москву и улететь в Цей. Несмотря на все проблемы на Эльбрусе, в Цее все спокойно и тихо, а главное — весь склон в распоряжении шейперов из Зеленограда и Колорадо. О том, как происходит подготовка парка для 3CS Tsey Camp, расскажет Костя Тимофеев.
Перелет, дорога и усталость как рукой снята осетинским гостеприимством. Вкуснейшие люля-кебаб, хычины и глоток вина встречали нас в Цее. На следующий день мы разъединились. Джеф с шейперами ShapeMaker отправились на склон, а мы отправились во Владикавказ на завод, чтобы посмотреть, как идут дела с джиб-фигурами. С ними всё оказалось очень хорошо, что не сказать про количество снега на склоне, осталось надеяться на правдивость прогнозов.
Что касается парка и любителей паркового катания, они могут не переживать, так как в Цее магическим образом нашлись две пушки, которые в ближайшее время будут подремонтированы, установлены и со скоростью 20 кубов снега в час моментом оснежат нужный участок склона. В связи со всем этим произойдут изменения парка, теперь он не будет растянут по склону, а будет собран в одном месте, и обслуживать парк будет отдельный подъемник (беби лифт). Хотя для любителей паркового катания это должна быть приятная новость, так как они смогут сэкономить на подъемнике. Несмотря на это, скидка на основной подъемник останется.
Чтобы не терять время, мы решили построить мини-шрэд на территории альплагеря Цей. Инициатором идеи был Джеф, так что лопата вместо ратрака и море удовольствия потом!

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх