Блоги О.П.А. спасает вселенную на кубке россии
    Поделиться

О.П.А. спасает вселенную на кубке россии

Александр Сучков делится своими впечатлениями о кубке россии в передозе.

Начиналось все слишком хорошо, халявное катание в передозе, только лыжники, теплая безветрення погода, и даже буржуи заехали на денек. Но в один из последних дней приехала делегация бюрократов. И начали намекать что надо бы в пайпе уже катаца. О.П.А. хотели еще прыгать, так как в парке нормально никто давно уже не катался. И вот я разгоняюсь на трамп и замечаю что ходов маловато, думаю - ладно приземлюсь на перегиб обработаю шишку ногами, лечу , смарю на призему, а там нет шишки, там полка с углом чуть ли не заточенным, ну и я в нее угодил и в нахлест о призему. Поднимаюсь на стол, там делегация задает умные вопросы Дэвилу, из серии почему Фузеев трогает трамплин, почему у него ноги подгибаюца, почему люди на корк не ровно отходят, и чуть ли не почему задом ездят. Типа все это неправильно. А то что на перегибе угол это все правильно. Я короче подхожу, и в красках с матом конечно же, рассказываю Дэвилу про грубейшие нарушения в трампостроительстве, допущенные ратрачиком, и мне тут из делегации голос - Поосторожней с выраженицами в нашем присутствии. Я им типа - ну вот я тут искалечился нехило, на эмоциях, что мне еще делать? И тут мне дядя говорит - нужно заткнуца и стоять. Ну я и послал их всех на три буквы, меня за это дисквалифицировали.
Дядя оказался главным тренером сборной России по пайпу и слоупстайлу. Я конечно же пожалел о соих действиях, потому что теперь он меня не научит делать свич даблмисти.
В итоге чо? Я предлагал устроить забастовку, пока не пообещают халявные тренировки на весь год, но меня никто не поддержал. Лыжники покатались в пайпе, бюрократы прикрыли свои жопы перед боссами, типа все у них на мази. А сами судя по слухам, команду будут из могулистов набирать. Конечно, могулистов на такой уровень за полгода выведут. А мы опять будем ананировать в коломенском, волене, и других мини залупах.

Видео с поднятием флага на открытие кубка россии:
п.с. если верить поверию что в неловких паузах рождаюца мусора, то на церемонии построения и поднятия флага, родился целый полк мусаров, а ели б я не помог с флагом, то нам бы всем конец.

А потрындеть?

Valter 08.03.2011
ну ***** ет провал.... вот я ржал над надписью с права ет ппц...ваще оч зачотный пост ))) я считаю что тя не справедливо дисквалифицировали ваще... те для с праведливости над было в моську ему прописать хаха))))))))))
а Фузеев наверн просто испытывает теплые чувства к трамплинам )))))

Valter 08.03.2011
мля надпись слева тоестЬ))) описался)

Artazzz 08.03.2011
мля в Рашке НС и всякие там федерации-*****рации не совместимы

Devil 08.03.2011
Все это гонево чистой воды и пиар на ровном месте, никто Сашка не дисквалифицировал, а сказал ему это придурок Шайбин не имеющий отношения к этому делу вообще, Сашок не прыгал попричине, того что "самдуракпрыгнулнастолиотбил себепяткупатамуштаботинкиговно!"

и эта... с 1 марта в России нет мусароф, а есть копы!

Александр Сучковы 08.03.2011
Дэвил, я не прыгал мотому что самдуракпрыгнулнастолиотбил себепяткупатамуштаботинкиговно это да. Но я собирался прыгать под именем Колька, так как мне сказали что я дисквалифицирован, после того инцидента.
А мусароф нет, потому что я постарался))))

Avenger 09.03.2011
с 1 марта в России нет ментов, а мусора и прочие ласкательные слова никуда не денутся ;-)

stack 10.03.2011
МДЯЯЯ самопиар ПОЛНЫЙ((( НЕ*УЙ что называеться блеать ругаться при взрослых "мальчишка"
НО только благодаря этой статье и видео наше представление о данном событие приблизилось к полному!!!
А что касается совместимости бюрократии и НС в России, то тут куча работы для обоих сторон. Если каждый будет вести себя аля рас*****яй-экстремал и играть в детские игры с забастовками ни***** в результате не выйдет и мы будем больше похожы на кучку алко-нарко-доскеров-лыжнегов.
Меньше критики и понтов, больше действий и взаимопонимания и БУДУЩЕЕ Российского фрискиинга на мировой арене уже не за горами.
В конце концов без федерации теперь точно никуда(

6AHAH 10.03.2011
кому *****уя нужна такая Педерация?) с дебилами которые ничего в этом не понимают и мутят полную *****ту))) такими темпами они наоборот оттолкнут потенциальных лыжников и развитие еще больше остановится.....

aikis 10.03.2011
я плакал!

ju 21.03.2011
Паша молодец, отличился))))

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх