Блоги КУБОК РОССИИ глазами Дьявола, часть 2
    Поделиться

КУБОК РОССИИ глазами Дьявола, часть 2

Кубок России по ХАФ-ПАЙПУ!

6 марта, светит солнце, кружат снежные мухи, ветер вменяемый, хотя местами порывы сильные, но в целом все выглядит более радужно и дружелюбнее, чем накануне.Парни готовы померятся силами в самом главном зачете, будущем олимпийском виде спорта, благодаря этому я надеюсь мы получим хороший толчок в развитии индустрии!

Квалификацию я подробно описывать не буду, так как из 23 стартовавших радовали глаз амплитудой всего ничего, примерно те кто и прошли в финальную часть!Паша Корпачев поражавший всех своей амплитудой первых вылетов стал всего лишь 8ым.А вот его теска Карамышев, не проявивший себя должным образом накануне (по моему мнению) в тренировке, видимо хорошо выспался под моим боком и вдобавок получив еще и шмотки от Eleven вдруг набрал огромную амплитуду и распрыгал связку 5 на ао 5 на приличной высоте, чем поместил себя на 1ую строчку. 2ым стал универсальный Даня Калачев, который поразил наверно всех, своими огромными ао180 и ао540!3ью строчку занял молодой и перспективный Ебуржец Мишка Пономарев, который тоже за пару дней спрогрессировал ого-го, увеличивая амплитуду с каждым своим проездом!Артем Глебов тоже достаточно уверенно выступали был реальным претендентом на призы с хорошей связкой 5 на 5. Наш московский шланг ака сосика, ака хотдог ака отец Юрий, Тыч Юрчинский тоже был очень неплох и использовал для попадания в финал флэир и среднюю амплитуду! Лелик Максуров тоже стрелял 5ками и флэиром, приберегая более увесистые заряды на финал. Также попал Эмиль Абдуллин,который неплохо вылетал из пайпа,а в конце развлекал всех хэнд плэнтом.

Ну, а теперь десерт, точнее финал! Это было действительно круто! Кто окажется выше Пашкин или Калач, сможет ли кто-то вмешаться в их борьбу и кто будет третьим?

Начинал Корпачев и первая попытка удалась высокие вылеты и связка из 540, поставило его сразу очень высоко, далее Паша пробовал выкрутить больше, но 720 не совсем удались.
Юрик решил добавить к флэиру еще один и тем самым сделать связку из них, но на правой стенке (если смотреть снизу) он отказывался четко приземляться, ну и конечно Юре не хватало амплитуды, что в итоге оставило его 8ым!
Эмиль, постепенно вкативший в пайп тоже продолжал неплохо вылетать и в итоге включил в программу в одной из попыток 540, но все же кое-где он допускал ошибки, что не позволило ему подняться выше 7 го места.
А вот Миша Пономарев набиравший обороты по высоте с каждым проездом очень порадовал, в третьей попытке он выполнил лучшую 9ку из всех увиденных за контест на хорошей амплитуде, но ошибка при исполнении 540 его подвела и оставила всего навсего 6ым, но у этого Парня точно все впереди!
Леха Максуров спродюссировал себе самую сложную программу 900 первым хитом, затем ао180, 540 и флэир, но к сожалению программа была слишком сырой и крутки были не фонтан, а флэир низким и Леха остался 5ым!
4ым стал ЧУ, Артем в заключительной попытке выдал корк 540 мьют - ао540 -720 вдобавок к хорошей амплитуде, но судьи посчитали, что пайп юз и флоу лучше у Корпача и отдали 3ье место ему, несмотря на то, что многие считали Мистера Чукчу более достойным бронзы.
И вот финал битва за кубок была поистине на космической высоте ( по меркам России). Пашкин не стал добавлять в программу из двух гигантских эиров включающих ао180 и связки из 540 на отличной амплитуде еще один трюк и это как мне кажется стало причиной, его серебра, но по правде он был очень хорош и ему есть чем гордится. А обладателем Кубка стал более молодой и более универсальный серебрянный призер слоупа - Калач "отбитые щечки", который за 4 дня сделал историю. Великолепная амплитуда и два гигантских ао180 плюс связка из ао 540 на 540 с хорошей амплитудой помогли ему в итоге обогнать Карамышева.

Оле! Виват чемпиону!

з.ы. Ну и напоследок я хочу сказать, что я был рад всех видеть в моем любимом Передозе, я счастлив, что мы катались бок о бок все эти дни, спасибо парни, что вы приехали и дали жару, а от себя хочу пообещать, что буду отстаивать ваши и свои интересы в ФФР до победного конца!

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх