Блоги Лагерь Wappulounas в Финляндии
    Поделиться

Лагерь Wappulounas в Финляндии



В этом году, во время Кировского лагеря от всем известного бренда ,проходил малоизвестный финский лагерь, под названием «Wappulounas» - это самый крутейший из весенних лагерей проходящий на территории Финляндии. Курорт «Рука», рад был приветствовать в своих апартаментах всех желающих, это были в основном финны.

Из известных были замечен Анти Аути и известное лыжное «Крю нивитз».

Антон Голубев


Антон Голубев



Русские туристы по своему незнанию обошли это мероприятие стороной и стояли в очередях по 20 мин в одном известном лагере, в то время, когда все гоняли по максимуму.

Антон голубев (Armada ) вместе со своим другом Стасом Кольвах , тоже решили поехать в Руку в это время, и сделали правильно ! Вот, что из этого вышло: ребята смогли покатать с одними из самых крутых ньюскулеров финки! Прокачали свои силы по полной.

Стас Кольвах




Стас Кольвах






Впечатления Антона :

Парни из «nipwitz» очень порадовали стилем и креативностью, как в трюках, так и в выборе спотов, очень приятно было с ними погонять и посниматься.


Фотографии: Евгений Бобков

http://bobkov-bob.blogspot.com/

А потрындеть?

Lena_Maiami 17.05.2011
Стас за сезон прокачался круто,молодчинка

ju 17.05.2011
Парковых фоток мало (одна только), остальное - споты под фотосессии какие то. Короче по этим фоткам об уровне парка (и соответственно всего лагеря) ничего сказать нельзя.

papsik 17.05.2011
Здесь фоток парка вообще нет. Аути,во время лагеря, и Nipwitz, никогда, в стандартном парке не катают.

ju 17.05.2011
Я тогда не понимаю, это статья - отчет поездки Антохи или Nipwitz? Антоха то катал в парке?))

Twintip 17.05.2011
Это обобщенный рассказ от фотографа

ju 17.05.2011
Текст - полуобсер кировского кэмпа, на контрасте, мол, вот куда надо ехать, тут и парк зашибись и очередей нет и профики катают
Фотки - фотосессии с внепарковых спотов + пара рож
Просто одно с другим не вяжется, странный материал. Ладно, нет парковых фот, ну и хрен бы с ними))

papsik 17.05.2011
Это парень бордер который переехал с Кировского лагеря в Руку. У него получилось поснимать и он выложил материал. За что ему большое спасибо.
Фотки парка ты можешь посмотреть на сайте Руки http://www.ruka.fi/asp/webcam - это сейчас.
И еще, - если-бы ты умел прыгать на 18-20м, то где-бы ты прыгал, в парке на 14м спайне, или на 18м гэпе(он не в парке, а построен под лагерь) и stepup(е) (который на фотке)построенном на 1-2 дня?

Devil 17.05.2011
подписали бы хоть где кто ;))

Danonz 18.05.2011
озеро, антон, антон, антон, оскари райтанен, стас, матти рати

fossa 18.05.2011
на ссыле (http://www.ruka.fi/asp/webcam) которую РОДИТЕЛЬ дал вот чо пишут "Page you requested was not found". Чо хороший парк! Danonz +100500 "озеро, антон, антон, антон, оскари райтанен, стас, матти рати"

papsik 18.05.2011
Ну тогда попробуйте просто зайти на www.ruka.fi и там перейти к вебкамере и далее открыть картинки парка.

Whitey_Ford 18.05.2011
10 предложений. В 8 обсирают кировский лагерь, в двух упомянули две фамилии. Информативно, спасибо. По статье и фоткам, складывается впечатление, что там было 5 человек.
Получается, что "советский" лагерь посетило больше, чем "хороший". Реклама - двигатель торговли, типа

papsik 18.05.2011
1. При моей стабильной 3 по русскому - предложений 6, + 1 предложение коментарий.
2. Только в 1 предложении "обсирается" кировский лагерь, хотя по моему мнению не обсирается,а указывается самый большой недостаток. Если уж срать, то по полной как Девил, или с аргументами как Пашкин.
3. Русских там было человек 10 (включая бордеров) и они приехали не на лагерь, а покататься в хороший парк и возможно поймать споты построенные под лагерь Анти Аути. Я считаю это огромным плюсом.
4.Возможно автор неправильно озаглавил статью, но про это уже написали выше - это просто мини-фотоотчет, и надо радоваться, что бордерский фотограф снимает лыжников и что-то пишет.
5. Если Whitey_Ford считает что фотоотчеты по кировскому лагерю более красивы, и красивые статьи организаторов приносят больше пользы для развития Н.С., то мне его просто жалко.
6. Кировский лагерь как обсирается так и обсуждаетя в других местах. Читай блог Пашкина и коменты Девила.
7. Реклама действительно двигатель торговли, но со своей стороны могу только сказать огромное спасибо оргам Кировска, т.к. если-бы не этот лагерь, то возможно в финке было на порядок больше людей.

Devil 19.05.2011
Это Денис у тебя получается Девил без аргументов хэйтит да? ;)))))))))

papsik 19.05.2011
Ну я, как всегда, написал коряво. Просто обычно я туда-сюда раскидываюсь, Пашкин - питерская интеллигенция, а ты, уж если вцепишься, то разложишь по полной!!!

Van_new_school 19.05.2011
кароче парни НЕ ССЫТЕ!!! я напишу подробнее что как было с некоторыми фоциками, чють попозже как вдохновение найдёт...

tweaker 19.05.2011
ну теперь, мля, все спокойны )))

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх