Блоги Эмиль Абдуллин о лагере Les2Alpes
    Поделиться

Эмиль Абдуллин о лагере Les2Alpes



Итак, после полуторамесячного перерыва снова собираем монатки и держим путь во Францию, в Les2Alpes. Я давно уже хотел туда попасть, но все никак не клеилось. И, наконец-то, получилось.
Первый день, утро, стою в очереди на подъемник, рядом играет живой оркестр и развлекает толпу. И как же я удивился и загордился Россией, когда они заиграли *Выходила на берег Катюша* - приятная неожиданность!






Поднялся я наверх, парк как на картинке, все в точности так, как было нарисовано на схеме парка. И сразу встретил друзей из Екатеринбурга - это Тарас Черных и КО. Мир тесен! Но продолжим насчет парка: тут и на тебе пайп, и супер-мини-пусси линия трамплинов, и просто пусси линия, и средняя линия, и про с пролетом метров 20.Не, ну если подходить с фанатизмом, то можно было пролететь и все 30, только уже на транзит следующего трамплина. И целый склон был выделен под джиббинг. И фигура, которая мне понравилась больше всего, это пирамида внушительных размеров.





С самого утра, конечно, в парке был лед, но зато для пайпа это было идеально, и я частенько по утрам зависал в пайпе, ничего серьезного, тренировал просто вылеты. Основной и очень большой минус был в том, что солнце светило большую часть времени на трамплины, и они быстро превращались в кашу, а приземление продолжало быть ледяным. Но еще чуть-чуть времени проходило, и приземления становились мягче, прыгать было - одно удовольствие, хоть и недолго. И еще одно расстройство - за 2 недели большой трамплин открыли всего 3 или 4 раза. А за все время, что я там был (2 недели), я не катался всего 2 дня, один день из-за погоды, а второй по каким-то техническим неполадкам.











Так, и что у нас тут по подъемникам и очередям: народу было ну просто ДОФИГА! Спортсмены в обтягивающих костюмах, простые туристы, ну и нормальные лыжники FS и сноубордисты. Но на всю эту кучу катающихся стояла куча подъемников, и даже если и были очереди, то рассасывались они достаточно быстро.









После катания было очень много свободного времени, но оно не проходило впустую. Было куча всяких тем, чем можно было бы себя занять – гольф, большой теннис, настольный теннис, футбол, волейбол, бобслей, картинг с горки, 3 бассейна, каток, лонг-борд, велосипед, скейт-парк, который, к сожалению, поставили только в конце, куча всяких мест, куда можно было сходить погулять, и батут, который стоял у нас прям на заднем дворике. Проводилась масса всяческих конкурсов и мероприятий, типа барбекю, так что скучать было некогда. Ооооо!! А еще, кстати, мне посчастливилось выиграть экшен камеру Kodak Play Sport за трюки и за прыжки через пирамиду. Ой, да что рассказывать, лучше сами все смотрите.









Очень доволен поездкой, надеюсь вернуться туда еще. Большое спасибо за поддержку компании Virus. А также моим спонсорам prox3m.ru, Moment, RiderChois, Dragon, Action Brothers, Lil Kings, Snow Pulse.

Фото – Александр Чижов

И мои снятые на личный фотик



























А потрындеть?

Whitey_Ford 03.08.2011
RiderChois
:)

Devil 04.08.2011
а где рассказ как ты бухал с поляками и какие молодцы ЭКШН БРАЗЕРС? в отчете у меня дома, в выражениях ты не стеснялся ;)))))))

Avenger 04.08.2011
Sex Bull зачетно :-))))))

skibars 11.08.2011
Фотки отличные! Чижову респект!

maxx_2 22.08.2011
Фото супер :)

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх