Блоги «Территория снега» расширяется
    Поделиться

«Территория снега» расширяется

Сегодня в Федерации фристайла России подписано Соглашение между ФФР и компанией «Экшн Бразерс».



Эта московская компания занимается видеосъемками об экстремальных видах спорта. Согласно подписанному документу, она по заказу федерации будет готовить фильмы и видеосюжеты о развитии в России двух новых олимпийских дисциплин фристайла – слоупстайла и хаф-пайпа. Цель – их популяризация в стране, в первую очередь, среди молодежи. В дальнейшем продукция компании будет распространяться по интернет-СМИ, сайтам, телевизионным каналам, информагентствам.
Компания «Экшн Бразерс» существует уже три года. Ее основали два человека, влюбленных в горы и горнолыжные виды спорта. Николай Пиотровский (на фото) и Иван Малахов – сами активные райдеры, на счету которых немало побед в турнирах по лыжному экстриму. В 2007 году они, скорее для собственного удовольствия, стали снимать видео во время соревнований. Из этих первых съемок родился и первый ролик. Его представили в Москве на «Скивидеофесте-2008» и неожиданно для себя победили.
Потом, уже специально, сняли фильм, который назвали «Ажиотаж». Он о фристайле и его родном брате - фрирайде. Ребята так увлеклись новым для себя делом, что оно стало для них главным в жизни. С камерой они ездили по горнолыжным курортам в России и за рубеж, снимали всех, кто считается лидером в отечественном ньюскуле. В 2010 году они выдают новый фильм – «Атмосфера», в 2011-м публике демонстрируется третья лента – «Территория снега».

Фильмы ребят показываются на фестивалях в Москве и Санкт-Петербурге, неизменно завоевывая награды. Благодаря спонсорам, они тиражируют их на DVD и бесплатно распространяют по лыжным клубам, среди друзей. Постоянными зрителями становятся и участники летних и зимних лагерей для любителей лыжного спорта и экстрима. Их компания, опять же с помощью спонсоров, проводит не первый год. Первые три они собирались на Эльбрусе, а затем лагеря разворачивались в курортных местечках Франции, Швейцарии, Италии.
Николай Пиотровский после подписания Соглашения отметил, что главная цель, которую преследует компания, заключается в значительном расширении зрительской аудитории и, конечно, знакомство широкой публики с дисциплинами, название которых пока не все даже знают. С помощью видео легче показать их красоту и зрелищность. Надо заметить, что в ближайшее время видеотека сайта Федерации фристайла России также пополнится некоторыми работами компании.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России

А потрындеть?

NikOtiN 22.09.2011
Парни, мне не нравится то, что вы делаете с российским ньюскулом, вы резко понизили его привлекательность в моих глазах, я больше не хочу жадно палить новые видосы, я больше не хочу заходить на форум- вы везде!
Я устал от этого, я не могу больше так жить, я пойду вскрою вены.

Avenger 22.09.2011
Пока ещё не везде, то ли ещё будет :-)))))

Skiman88 22.09.2011
Одним хейтером стало меньше :D

6AHAH 22.09.2011
ммм теперь еще будут и видео-высеры от ффр) ваще фарш)))

Дмитрий Романьков 22.09.2011
Саня, Нико, +1)))

x0r0r 22.09.2011
эти видео предназначены будут не для нас а для тех кто слово ньюскул хаф пайп твинтипы и прочее в глаза не видел, популяризация дело важное и затратное, я считаю что это гут, смотреть то никто не заставляет, а пацаны пусть делают хорошее дело их задача привлечь людей хотя бы дать некую информацию о существовании ньюскула, а уж потом мы сделаем из них тру;) для развития индустрии это +, больше людей больше денег больше контестов итд. итп.

green 23.09.2011
не легче выдать по го про, и нанять тренера хорошего!?

Haki 23.09.2011
Да лана, посоны. Зачем так на зависть исходить? ) Ребята сорвали практически госзаказ! Видео от Экшн Brazzers в любом случае интереснее, чем какие-нибудь репортажи о езде на роликах с горки и ОФП горнолыжника )

Alexandr 23.09.2011
А что конкретно вам не нравится????? Что АБ будут делать репортажи с соревнований? Кто вам сказал, что ффр будут платить АБ огромные гонорары, на которые можно нанять тренера?)))
Соглашение и приглашение на работу с зарплатой это не одно и то же, никто им госбабло платить не собирается! АБ пробивали поездки для райдеров и до этого договора, естественно они это делали не бескорыстно,но себе за это денег не брали и этими поездками развивали уровень нс у нас в стране получше любой федерации! Что они делают с русским нс? ПОМОГАЮТ ЕМУ РАЗВИВАТЬСЯ! Естественно не бескорыстно и при следуя собственные цели и возможно иногда не преднамеренно но они это делают эффективнее и лучше многих других!

Да и кто вам сказал что если этого договора не было бы, то какие то деньги пошли на тренера?))) Я лично видел как федерациями нанимались бригады профессиональных операторов ничего не понимавших в съемках гл спорта за очень даже приличные деньги и результат этой работы был мягко говоря нулевой...

Shrayner 24.09.2011
Посмотрим канешно что из этого получится но пока что моё личное мнение сходится с мнением Никотина и Банана) Мне кажется вообще новые дисциплины умрут с помощью ффр неуспев появиться толком) время покажет кароче)

6AHAH 24.09.2011
у вас еще нету рвотного рефлекса при словах ффр и аб?

Skiman88 24.09.2011
от Банана Головкина тошнит...

Shrayner 25.09.2011
6AHAH
у вас еще нету рвотного рефлекса при словах ффр и аб?

не то что рвотного но бесит уже) ещё бесят душнари и спортсмены)

Skiman88
от Банана Головкина тошнит...

от головкина может и тошнит иногда но не так часто как от ффр и аб) это моё мнение)

papsik 25.09.2011
Ну а меня последние пару дней тошнит от Шрайнера. Ээээй Банан и Малой, неужели вы считает что вашему фильму нужна такая реклама? Мне кажется, что те кто хочет придут обязательно, а такие дешевые рекламные трюки вас никак не украсят.
Создал Дима один блог про то, как он поедет на премьеру, никто не ответил. Потом создал второй блог про сцуку Авианову, которая не хочет везти его друзей на премьеру его фильма. Далее решил здесь высказать мысль про то, как его тошнит от спортсменов (кстати, сейчас в спортсме***** 80 процентов наших лучших Ньюскулеров). Да, они иногда высказывают бред, но они в катаются за счет федерации, а согласитесь, что срать в том месте где живешь негоже.
Что касается А.Б., то как я написал в другой теме, мне кажется пусть лучше это делают А.Б. чем некие люди с канала спорт(там кстати уже есть баба с нтв+ которая боготворит Шайбина). И кстати они вместе с LSM сейчас единственные, кто снимает фильмы. И то, что ФФР договорились с ними, я думаю просто показывает, что в настоящий момент у них больше материала для Федерации. Что касается ФФР, то никакого реального влияние на отечественный Н.С. они оказывать не будут, т.к. они занимаются десятком человек в сборной, а если относится с юмором к их публикациям, то даже захватывает то, как люди могут выворачивать действительность в разные стороны.

green 25.09.2011
друг на друга поблювать самое оно :)

все равно федерации легче пригласить АБ и НТВ+ и еще заплатить по чу чуть кому нить, что бы их прославили, но не прославить пацанов :)

зачем тогда ффр, чисто отмыть бабла, а как пацанам достичь успеха без нормального тренера, который шарит не только в акробатике. не думаю что у нас кто нить знает все тонкости пайпа, и слоупстайла.

papsik 25.09.2011
ПАЦАНЫ должны себя прославить результатами.
ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ ФФР - http://www.ffr-ski.ru/about/goals/

Shrayner 25.09.2011
papsik


начнём с того что впринцепе мне этот блог ***** не сдался меня попросили создать и писать чтонибудь что я и сделал) во-первых я написал про свои планы на сезон а не конкретно про премьеру в целях пропиарить наше видео или ещё чтото хз почему ты к этому так приелся) во-вторых я думаю многим из тех людей которые это посмотрели было интересно) я писал это не ради того чтоб мне ктото чтото ответил) блог в первую очередь для того чтобы делиться своими мыслями а напишут чтото на это или нет уже не так важно лично для меня)

Новость про авианову и её космичесские цены я выложил тупо ради интереса посмотреть кто что скажет) а не ради того чтоб опять же пропиарить нашу премьеру) я не придумываю то что пишу, пишу то что думаю и что происходит)

по поводу того что тебя тошнит от меня (жаль только последние пару дней) мне очень лестно, это лучше чем ты фанател бы))

незнаю насчёт 80% спортсменов) я буду кататься с оставшимися 20% простых ребят с которыми можно поугарать покатать и пивка попить)

Shrayner 25.09.2011
papsik
я уважаю твоё мнение но всё же остаюсь при своём) смысла устраивать разбор полётов нет) если тебе не нравится то что я пишу и тебя тошнит так не читай и не будешь обламываться)

NoMore 25.09.2011
блог *****ня, всё - гавно, LSM - лучшие!

Shrayner 25.09.2011
NoMore
блог *****ня, всё - гавно, LSM - лучшие!


правду глаголишь))

papsik 25.09.2011
Ну с-но Дима написал то, про что я и говорил. ЛСМ попросили его малость попиарить премьеру, но он чуть-чуть переборщил. Что в результате вызвало лично у меня обратную реакцию(причем не к фильму, а к некоторым членам ЛСМ). При этом надо отметить, что если первый пост в блоге имел отношение к Н.С., то второой пост уже никуда не лезет. Если здесь каждый будет создавать блог про стоимость билетов до Мск или на зимний курорт, то читать здесь действительно будет нечего.
И еще срач и рекламу ты с бананом пытаешься устроить в болге не имеющем отношения к ЛСМ и вашему фильму и помимо этого в данном блоге рекламируете себя. Мне кажется это нехорошо.
Что касается того, что мне читать, а что нет, то это позволь решать мне, а вот кто и как имеет право засирать это форум тупыми блогами я думаю решать администраторам.

Shrayner 25.09.2011
papsik


блог предложил мне сделать Тыча) ЛСМ меня нечё не просили делать)

Заметь я ниразу не написал про ЛСМ а ты аж три раза упомянул наше крю в одном сообщении) так что нам не очень и надо себя рекламировать за нас это другие делают)

papsik 25.09.2011
Ну тода извини, а кто такой Тыча?
И еще, я считаю что ЛСМ делает хорошие фильмы, и я рад чтоим помог(если это действительно так).

Shrayner 25.09.2011
а кто такой Тыча?

Тычинский)

6AHAH 25.09.2011
хахахах никто никого ничего рекламить не просил, я сказал свое мнение об АБ и ФФР, а вы тут уже сами раскрываете теории заговора :D с моей стороны тут не было ни одного слова про лсм или к нам относящегося, тема об ФФР и АБ помоему как никак :) Диман премьера наверное все таки наша,а не ваша, ты тож осади малехо :)

papsik 25.09.2011
Ну вот, вечерок с пользой прошел. Выяснили, что Юрик помогает ребятам из Уфы продвинуться и возможно найти спонсоров. Успели придумать заговор и его раскрыть. Попиарили ЛСМ. А до ближайшей поездки у нас еще месяц...
P/S Банан, ты нам с Антохой подкати дисочек, а то нас 3 ноября не будет в Мск., и как мы потом сможем обсуждать фильм?

6AHAH 25.09.2011
если сделаем то обязательно подгоню) ну раз до поездки еще месяц мона еще дров в топку подкинуть и продолжить срач)))

green 26.09.2011
души-души-души :DDD

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх