Блоги очередной театр абсурда от админов твинтипа или недобросовестная конкуренция
    Поделиться

очередной театр абсурда от админов твинтипа или недобросовестная конкуренция

И так хотелось бы в очередной раз привлечь ваше внимание к тому, что иногда хорошо вам знакомые люди выставляют себя идиотами в глазах моих, а также своих коллег и приятелей.

А в чем собственно дело спросите вы меня, а дело вот в чем - 29 декабря в батутном зале ФЛАЙ ФЭМИЛИ состоится первый контест на батуте среди всей экстремальной тусовки Москвы, а возможно и не только столицы. Заявлены номинации Лучший трюк (на сетке), Лучшая связка и Лучший трюк на сход! Заявки на участие просим присылать по адресу info@flyfamily.ru. В призах абонементы на посещение батутного зала, и куча разного стафа от магазина ОПАМАГ!Начало в 18-00, четверг. Адрес улица Верхняя 34. (м.Белорусская) Приходите будет круто!


Так вот мы бы хотели всех известить и пригласить не по средством блога отдельно взятого меня, а с помощью нормального анонса на сайте, НО по словам дежурного по сайту, всеми нами любимой Дашутки, господа Тычинский и Чижов отказали в анонсе администрации Флай Фэмили по причине того, что батутный зал Флай является конкурентом школе ТТ под руководством отца Юрия. Более бредовой отмазки я вообще представить не в силах. Во первых, речь о контесте, а не о прямой рекламе, во вторых ну какая может быть конкуренция у ЗАЛА (работающего с 7 утра до 23:30, а не как Юра тренирующий то там, то сям вечерком после работы) с кучей тренеров , которые явно не хуже по квалификации, чем Юра, в общем, с одним Юрой именующим себя Школа ТВИНТИПА - это простите меня абсурд, напоминает обвинения меня со стороны той же администрации Твинтипа в торговле лыжами через форум Барахолку на уровне магазина. Вот такие вот дела в общем смешно, но и обидно.

з.ы. кстати Чижов посещает зал Флай, а не школу им.ТТ!
Наверх