Блоги Cноуборд-парк в Крылатском
    Поделиться

Cноуборд-парк в Крылатском

Многие курорты уже давно опубликовали информацию об открытии сноуборд-парков по всей России. Наконец, и у федерации горнолыжного спорта и сноуборда города Москвы появились возможности, а главное, средства сделать хороший сноуборд-парк в Москве в этом сезоне.

Пару лет назад школа при федерации сноуборда Москвы “Homeplace” уже делала свой сноуборд-парк в Крылатском. Тогда там не было подъемника, но, тем не менее, многие до сих пор помнят как приятно провели зиму в этом парке. Крылатские холмы - это место, исторически притягивающее множество любителей катания на сноуборде.

Проектированием парка занимаются всем известные Витя и Артём Теймуровы.











Витя Теймуров о парке:
На мой взгляд, одним из главных преимуществ этого парка является его месторасположение. Теперь не надо будет тратить своё время и деньги, чтобы добираться до Подмосковья. У всех появится возможность отлично покататься в сноуборд-парке, расположенном недалеко от станции метро. На подъемнике будет приличная пропускная способность, что позволит проезжать всю серию фигур быстро раз за разом. Да ещё, к тому же, в Крылатском действительно приятно находиться, вся Москва как на ладони, никаких промышленных зон вокруг.

Когда нам предложили заняться этим проектом, мы задумались над тем, какой парк в Москве придется по нраву всем любителям сноуборда: от начинающего до профессионала. Сам парк будет расположен в непосредственной близости от подъёмника. Основной склон, планируется превратить, в первую очередь, в линию, состоящую из трех основных фигур(трамплины), которые позволят осуществлять серию трюков. Мы не стали рисовать крутых 3D моделей, ведь важна не красивая картинка, а сама суть. Отдельно от основной парковой серии фигур будет отведено место под рейл-парк, состоящий из пусси линии для начинающих.

Артём Теймуров о парке:
Шейп всего парка будет проводиться два раза в день: первый в обеденный перерыв и второй раз вечером после закрытия. Вход в парк будет свободным. А цена на подъёмник, точно не будет кусаться.

Сейчас в парке готовы все рейлы, происходит оснежение склона. Как только будет спродуцировано необходимое количество снега, мы установим все фигуры. Будем надеяться, что в Москву придёт устойчивый минус, необходимый для работы снежных пушек. Если нам повезет, то парк заработает уже в конце января. 29 января в нём пройдёт Кубок Москвы по сноуборду среди ВУЗов.

Ну и в конце, опережая разговоры многих о бюджете, могу сказать, что правительство и государственные организации к этому парку никакого отношения не имеют. Парк строится благодаря руководству московской федерации. Никакого финансирования от государства у них не было и нет.

А потрындеть?

Lena_Maiami 19.01.2012
ДА НАКОНЕЦ-ТО!!
устала пускать слюни парки в самарах,питерах и тд

IvanRyz 19.01.2012
к маю закончат

Дашутка 19.01.2012
открытие в апреле)))))

Haki 19.01.2012
слышали мы уже про один пожалуй лучший батутный зал москвы, что дешево будет ))

vtoss 19.01.2012
ае!

Devil 20.01.2012
А чо Макс тя не устраивает в ценообразовании Флая? Там ценник в первой половине дня на 100 р выше, чем в Динамо, а парни аренду платить должны + другие расходы, зарплату сотрудникам и т.д.

Valter 20.01.2012
+ Devil бесплатно прыгает ет тож над как-то окупать ахахах = ))

Danonz 20.01.2012
хожу во флай за 450р с тренером
в динамо 300р без тренера
со школой тт 700

Haki 20.01.2012

Van_new_school 20.01.2012
парни: завидовать - плохо!

At0m 20.01.2012
интересно что получиться. думаю теймуровы не должны подвести с шейпом фигур,глядишь и я до мск доеду

Devil 21.01.2012
Отлично мы Флай пиарим! ;)))) во всех темах!

Dima3 22.01.2012
Сегодня 22.01.12 был в Крыле. Все кисло. На месте будущего парка навалены 2 кучи под строительство столов для трампов. Но по высоте это где-то 1/3. На улице температура -13 градусов, а пушки не работают, снег не напыляется, ратрак стоит у здания Лататрэка и никакого движения в строительстве . Конечно может сегодня просто выходной и у строителей и у ратрака и у пушек. Видны самодельные кикеры (кочки) без презём. Такими темпами парк может не состояться. Возле основного склона воздвигнут трампик типа могульного со столом метра 3, но с длинной приземой силами детской школы. Дети из школы с него скакали. Траектория в этом году построила парк в Кировске. Нет никакой альтернативы Переделкину.

Ольга Романова 22.01.2012
все будет! не нагнетайте

Van_new_school 23.01.2012
говорят крылатские приедут. посмотрим чей бэк тэйл рулит!

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх