Блоги Remembering Sarah Burke
    Поделиться

Remembering Sarah Burke

Слова Shay Williams

С новостью о гибели Сары мир разделился на до и после. Лыжная индустрия – то, что Сара любила так сильно – никогда больше не станет единой, целой. Мир потускнел, потеряв свою самую лучшую и самую яркую. Эту потерю нельзя измерить. Мир потерял вдохновение для целого поколения, и ничто уже не сделает этот мир правильным.





Она любила своего мужа. Она любила свою семью и друзей. Любила свою собаку. Любила смеяться. Она была бойцом. Была вдохновением. Она заставляла помещение становиться теплее, а разговор смешнее. Она любила состязаться. Она была необычайно одаренным спортсменом. Она любила заботиться о людях. Любила готовить. Любила есть. Любила пить. Любила танцевать. Любила путешествовать. Любила приключения. Но больше всего на свете она любила любить.




Она служила вдохновением для каждого из нас, заставляя бороться за то, чего мы хотим достичь. Она учила нас по-доброму относиться ко всем людям. Она помогала поверить, что звезды не так далеко, и до них можно достать.

Это трагедия, когда юная жизнь обрывается так рано. Sarah могла еще очень многое дать этому миру. Что может хоть немного утешить – это то, что за свою короткую жизнь Sarah испытала столько всего, чего многие из нас не увидели бы и за 5 жизненных циклов.

Но Sarah будет жить дальше. Она будет жить в наших сердцах и нашей памяти. И мы должны сделать то, чего она хотела бы больше всего – мы должны жить дальше, но не с пустой душой, а с полным доброты сердцем.

Прощай, Sarah, мы будем скучать.

"We Love You Sarah" from Drew Lederer on Vimeo.



Источник: http://freeskier.com/
Перевод: onemoresnow.ru

А потрындеть?

NikOtiN 24.01.2012
При всем сожелении к гибели Сары...
Неужели в оригинале было написано, что она любила именно "лыжную индустрию"? Вжопу индустрию! Да ни в жисть! Не верю!

Devil 25.01.2012
ну и дурак!

GUR 25.01.2012
NikOtiN,
верь - не верь, это практически дословный перевод предложения: "Certainly the ski industry — the thing she loved so very dearly — will never be whole again".
посмотри на фрискиере.

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх