Блоги Антон Голубев – в десятке еврокубка по слоупстайлу
    Поделиться

Антон Голубев – в десятке еврокубка по слоупстайлу

26 января, в австрийском Бранде прошел первый день этапа Кубка Европы по самой молодой олимпийской дисциплине - лыжному слоуп-стайлу. В этой дисциплине наша сборная дебютировала на международной арене, а один из россиян, Антон Голубев, пробился из квалификации в финал, остановившись на 9-м месте.




Буду откровенен: во мне борются противоречивые чувства по поводу нашего сегодняшнего выступления. С одной стороны, я рад, что сборная России дебютировала на международной арене и, более того, сразу делегировала своего представителя в финал. Антон Голубев - большой молодец, показал сегодня, что может справляться с волнением. Это очень важно для спортсмена. С другой стороны, остальная часть команды могла выступить гораздо лучше. Ребята это тоже прекрасно понимают. Думаю, главная причина - просто не справились с волнением.

Разумеется, каких-то особых претензий я предъявить никому не могу - все старались и выступили, как могли. Можно вспомнить о том, что на декабрьско-январском сборе в швейцарском Лааксе мы из-за непогоды сумели потренироваться на большом трамплине только 5 дней. Этого было явно недостаточно для полноценной подводки к соревнованиям такого уровня. Ребятам не хватило элементарной "напрыганности". Да, мы старались компенсировать это работой на трамплинах с пластиковым покрытием, но это, как вы понимаете, немножко не то. И сегодня это, к сожалению, сказалось.

Иными словами, сборная России уже сейчас готова значительно на большее, и на тренировках это демонстрировала. Скажем, на вчерашней официальной тренировке все выглядели гораздо лучше. Но сегодня практически никто из наших ребят не смог показать стабильное приземление, да и качество элементов не всегда было на уровне. Впрочем, все мы остаемся оптимистами. Думаю, что во второй день этапа Кубка Европы будет немного получше. Парни отойдут от волнения, чуть расслабятся, да и практика на этом соревновательном трамплине должна сказаться. Постараемся показать, что мы не зря столько работаем.

Источник: пресс-служба ФГССР

Таблица результатов

А потрындеть?

SeRj 27.01.2012
Антону респект!

ju 27.01.2012
А Антон разве в сборной?

tweaker 27.01.2012
задним числом вписали ? ))))

x0r0r 27.01.2012
чо эт за левый мужик на атомиках?

SeRj 27.01.2012
СССР знаю, ФФР (лохи) знаю, а чо за левая *****ня ФГССР?!
Ага, конечно, все из-за волнения - это бесспорно!

Danonz 27.01.2012
конгратьюлейшнс!

п.с. антон я скучаю

Devil 28.01.2012
Антон не является членом сборной России, он просто был заявлен от ФФР,поездка оплачивалась главным спонсором Антона, его отцом Денисом и даже стартовый взнос оплачивался из его кармана!

Van_new_school 28.01.2012
ВОТ ЭТО ПРИКОЛ!

Whitey_Ford 28.01.2012
Офигели чужие лавры приписывать к себе ;) ФФР премию видимо хотят получить за особые заслуги

ju 28.01.2012
бред

x0r0r 29.01.2012
то бишь я правильно понимаю что не включи ффр его в заявку он просто бы не смог выступить ибо это были не опен соревы?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх