Блоги Laafest или много паудера не бывает!
    Поделиться

Laafest или много паудера не бывает!



В прошлом году в Лааксе было гораздо меньше снега, тем не менее Бертон опен провели, в этом году его выпало наверно в четыре раза больше, но контест уже успели перенести на другую дату!



Все равно на курорте тусовались куча крутых профиков, включая самого известного локала - Юрия Подладчикова и пара съемочных команд. Когда мы приехали 15 го января у апартаментов Рокс ресерт поражали воображение сугробы в человеческий рост!


Наверху оказался чудесный и более продуманный парк вдоль короткого бугеля, три трамплина в серию, причем третий метров с трансфером метров 15, но когда оказалось - в лесу полно нераскатанной целины я резко поменял парковые Head GP84 на фрирайдовые Head Boneshaker! После Франции, где фрирайдеров больше, поразило отсутствие желающих раскатывать подушки и лесные полянки, что полностью меня устраивало)


Из за такого количества снега сильно изменился рельеф и для катания открылись обширные пространства в нижней, лесной части курорта. Нашлись офигенные подушки с выездом на пешеходные тропки. 20 января повалил снег, который шел сутки не переставая, подарив три паудер дня с разной погодой и структурой снега.



Сугробы у Роксресерт увеличились до невообразимых размеров, а трактора не справлялись с уборкой снега. На второй день из за плохой видимости не работали верхние поъдемники, а на выезде из леса первым следом приходилось идти пешком, пробивая лыжню, на столько его много. Неожиданно Лаакс подарил катание в стиле Красной поляны.



Спасибо моим спонсорам: Columbia, Head, Giro, Actioncams.ru
Фотограф: Александр "ОТЕЦ" Чижов
P.S: Отец в ax*e!

А потрындеть?

SeRj 27.01.2012
"Спасибо моим спонсорам: Columbia, Head, Giro, Actioncams.ru " (с) традиционно это пять!))))))))

Haki 28.01.2012
COCAINE... SO MUCH COCAINE!

Van_new_school 28.01.2012
4-я фотка снизу отличная!

Whitey_Ford 28.01.2012
Фотографии отличные!

SeRj 28.01.2012
Все фото действительно отличные, но лично мне особо понравился дроп Мэда на 3 и 5 фотках, вот это действительно его уровень катания! Читая этот обзор уже не скажешь, что Мэд занимается объездом серьезных дропов по полям пухляка...

Devil 30.01.2012
А кто говорил, что он объезжает серьезные дропы? О_о

SeRj 30.01.2012
Ну в темах хейта АБ было)

Avenger 30.01.2012
Ну в темах хейта АБ было)

Это была уже откровенная глупость, ты бы хоть посмотрел их фильмы (и фотки) не только с позиции хейтера ;-)
Думаю только процентов 5 хейтеров Мэда смогут катать фрирайд на его уровне, а может и меньше

fossa 30.01.2012
на 5% меньше на самом деле

Devil 31.01.2012
Серж, это было про ПИО и скорее больше как стеб, потому что Колян не смотря на то, что по мнению экспертов катает неважнецки, прыгает нормальные дропы, с очком у него как и Мэда все в порядке, так что в этом плане претензий к ним нет. Все в основном не любят их за то какие они сами по себе, а не за их качества как райдеров!

SeRj 31.01.2012
Devil, может и стеб был на форумах, не помню уже, где видел или слышал, но это по-любому было и именно касаемо объезжания дропов)))
Просто у АБ действительно много хейтеров, и не только в интернете, но и в оффлайне, все не упомнишь =)

Avenger, да я смотрел их фильмах и фотки, есть дропы там, в этой части я ничего не оспориваю, и про малый процент таких фрирайдеров как Мэд, тоже согласен.
Просто хотел сказать, что многочисленные хейтеры после просмотра этого отчета к "объезжанию дропов" уже не прикопаются. ;) Возможно выше я написал коряво, тогда прошу прощения у общественности :)

"...вот это действительно его уровень катания!" (с) SeRj - насчет этой строки могу пояснить: в их предыдущей статье, где говорилось о начале съемок "Книги Гор", не было ни одной фотки, на которой бы был запечатлен действительно уровень катания Мэда.

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх