Блоги Валера Ноздрин пару слов о Дне Рождения курорта Игоры
    Поделиться

Валера Ноздрин пару слов о Дне Рождения курорта Игоры


Побывал я, наконец-то, в Питере на Игоре. Поводом послужило то, что Игоре исполнилось 6 лет и в честь этого были организованы соревнования по слоупу, концерт и различные мероприятия.

Чтобы доехать до самого курорта мне пришлось мальца покататься по всему Питерскому метро, потом еще часок на электричке и прогуляться пешим до подъемника.




Прибыв уже наверх я сразу же зарегистрировался и скинул вещи, был «приятно» удивлен, когда узнал, что подъемник участникам платный. Хм, видать курорт не может себе позволить такую роскошь выделить на его Д.Р. участникам скипассов, еще нормальные номера кончились, не смотря на небольшое количество зарегистрировавшихся и дали какой-то убогий на шнурочках, один из них оторвался и мне замутили все же нормальный номер =)


Далее самое интересное – это парк 2012
Слоуп серия два трамплина 9 м и 12 м ракетницы, рядом поменьше 5 м и 5 м (спайн), далее два 10 м бокса на выбор флет и пушка.



Правее находился джибб. наклонные перила и бокс, короткая перилка пушкой, и флетовая черная труба, далее радуга и спайн 1 м и огромный слайд бокс стоящий на машине ап флэт с очень короткой приземой =)
В целом там можно не плохо вкатывать, есть конечно куча недочетов, к примеру на перилу узкие с деку кикеры, задратая неравномерно 9-ка и заходы и приземление на боксы пушки не вдохновляют своей грамотностью и я не особо рискнул на них катать.



Далее плюсы, при огромном желании можно накатать очень хороший уровень, быстрый подъемник, а 12 м трамп вполне позволяет вкручивать двушки, уклон приземы очень безопасный, а разнообразие джиба более чем достаточно, и всего за 950 руб. 6 часов,750 руб. 4 часа в выходной день!




Что касается соревнований, организация не очень порадовала.
В зачет шли трамплины и два бокса на выбор. В квалификации было три попытки, сначала две: сноубордисты, патом две: нью-скул, и далее заключительные. После был перерыв на финал, который не огласили по длительности и некоторые на него опоздали пропустив по две попытки из 3-х, а в финале 2 шли в зачет. Но орги дали прыгнуть все три.



После было награждение, где было не много не понятно с итогами, ждал немного другого расклада. Призы сезонники на Игору и час посещения бассейна. Но самое прикольное, что на награждении микрофон не работал, как всегда не без косяка =)))


Все в целом было как-то не айс, пир по своему Д.Р. Игора особо не устраивала, в контакте писали, что на выступлениях были закосы под Тимати и еще других звезд =))


Отдельное спасибо Александру Казакову и Аркадию Казакову за гостеприимство.
И, конечно же, отдельная благодарность Дмитрию Ишанину за фото.

А потрындеть?

DMACH 03.02.2012
А как так получилось, что ни ты, ни Аркаша в призах не оказались? Судьи куплены? Игора в своем стиле)

Valter 03.02.2012
Я лично 1ю попытку хорошо проехал, а 2ю и 3ю я пришел на шишку с 12ки, ходов не хватило...было не приятно оч... ( Аркадий все проехал.... я хз поч его не было в 3ке)

Evgy 03.02.2012
Чё, над Волгой то вкатил?)

Valter 03.02.2012
не патом ) чет пока колени жалко))

gam 03.02.2012
а кто в призах?
какие труки прыгали?

Joker77 03.02.2012
тоже не понятно, чел который 3-е место занял прыгал 360 на первом,540 на втором, 2-е место корк7,540 скримен симен , 1-е место 540,свич корк9

Haki 03.02.2012
http://vk.com/video-206_162101320 говновидео прилагается

Devil 03.02.2012
Андрюха Куликов думаю заслуженно на первом месте, он очень крутой тип, просто не светится не фига!

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх