Блоги Начал реабилитацию после пластики ПКС
    Поделиться

Начал реабилитацию после пластики ПКС

Всем доброго времени суток.
Я продолжаю рассказывать про свой сезон. Kак вы помните, я попал в больничку с разрывом ПКС. После успешной операции на коленку и новогодних выходных дома я снова поехал в Москву на реабилитацию. Мне предстоял 2-х недельный курс под наблюдением специалистов, со мной вплотную занимались физкультурой, плюс разные процедуры, такие как электро-стимуляция, магнитная терапия, парафинотерапия (кусок горячего парафина клали на коленку, он работал как разогрев сустава перед физкультурой) и ультразвук.



День начинался в 7.30 утра, в 8 завтрак, в 9 уже первая процедура электро-стимуляции, затем в 9.30 следовала магнитная терапия, после парафин, разогреть сустав перед физкультурой. В 10.30 примерно начало физ. упражнений, сначала разминка с большим мячом, лежа на спине просто катать мяч к себе и от себя, дальше занятия с утяжелителем и жгутами, беговая дорожка, но на ней естественно просто ходьба (бегать еще нельзя пока) и велотренажер, который подкручивает педали сам и выдает показания, какое усилие делала каждая нога (см. на фото).


В 13.00 перерыв на обед, где-то полчасика отдыха, и я снова возвращался в зал. Второй этап тренировки шла закачка ноги, это занятия на блоках (см. на фото)



и разных тренажерах, приседания на спец. тренажере(см. на фото)





и разные виды стэпов. В итоге, я был сильно замученный, но полностью удовлетворенный столь занятным днем. В 15.30 занятия заканчивались.
Вот так весело и полезно прошли 2 недели в Москве. Итог данного мероприятия - ногу согнул до конца, устранили хромоту, появилась уверенность в ноге. Теперь я занимаюсь дома и жду следующей реабилитационной поездки.

А потрындеть?

NikOtiN 12.02.2012
Поправляйся.
А операция и реабилитация за чей счет? Страховка?

EmilAbdyllin 13.02.2012
Федерейшен заботится. А как сдлать так чтобы картинки побольше были ? а то что-то какой-то барби сайз

NikOtiN 13.02.2012
Можно выложить на стороннем фотохостинге и использовать кнопку "Картинка", вставляя ссылки на фото с фотохостинга. Я использую photoshare.ru

ju 13.02.2012
вот когда на такой реабилитационный сбор приезжаешь и во круг тебя все пляшут, то мотивация есть ногой заниматься
а когда за свой счет реабилитуху проходишь (деньги и время меж работы выкраиваешь) с этой самой мотивацией реальные проблемы

Evgy 13.02.2012
А обычная горнолыжная страховка распространяется на операцию и реабилитацию ПКС? А то хотелось бы чтоб если чо,вокруг простых смертных тёти в белых халатах так же плясали

NikOtiN 13.02.2012
Evgy
Сперва добейся! :D

ju 13.02.2012
Надо тщательно изучать договор, но в основном спортивная страховка покрывает операцию (вот на счет расходников хз) и реабилитацию. Средний ценник такой страховки 25-30к в год.

olenik 14.02.2012
Братуха да ты же уже совсем лысый,зачем тебе этот ворот лисий)
Харэ там по больничкам лазить, давай уже поправляйся!!!

Devil 15.02.2012
Нормалочка!

Жу, ты просто не мотивирован развиваться!Тебе бы лишь аллах акбар какой нить засадить на шару с трампа побольше!

Alexandr 17.02.2012
Поправляйся быстрей! Чот там тебя не кормят совсем, сдулся, про верхнюю часть не забывай!))

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх