Блоги Новый крытый комплекс
    Поделиться

Новый крытый комплекс

В России собираются построить ещё один горнолыжный крытый комплекс, теперь уже намного больше снеж.ком и гораздо интереснее.

Запроектированная длина трасс — 1,5 километра. Здесь разместятся и «Снежная школа» для начинающих, и два склона (для лыжников среднего уровня и профессионалов), и парк для сноубордистов, и трассы мини-бобслея, и горки для катания на санках и ледянках, и каток, и многое другое. Одна из находок авторов проекта состоит в том, что параллельно в «трубе» будут проложены сразу несколько разных трасс для катания. Комплекс должен быть на пять метров выше Ski Dubai: 90 метров против 85.



Ближайшим родственником «Фристайл-парка» кажется Ski Dubai — знаменитый искусственный горнолыжный склон в Персидском заливе. Однако если говорить о формате, между этими комплексами есть большая разница. В Дубае горнолыжный склон является «фишкой» огромного торгового центра — именно под нее застройщик и смог получить земельный участок. Во «Фристайл-парке» горнолыжный склон — сердце комплекса.



Фристайл-парк» представляет собой огромный центр отдыха площадью в 60 футбольных полей. Он сможет принимать в год до 5 млн посетителей. Большая часть из них будет приезжать в комплекс на день, однако часть может оставаться здесь и на ночь. Четырехзвездочная гостиница рассчитана на 325 номеров. Кроме того, в комплексе запроектировано 200 апартаментов.

expert.ru

А потрындеть?

gam 04.12.2008
думаю не скоро они в на это дело инвесторов найдут...

murchonn 06.12.2008
ну...снег кончится - найдут :)
кто ж это так обкурился то?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх