Блоги Видеодневник Rosa Khutor Snow Camp: первоапрельский
    Поделиться

Видеодневник Rosa Khutor Snow Camp: первоапрельский

Первое апреля — никому неверя! Но наш видеодневник стоит посмотреть, чтобы узнать кого можно было встретить в парке, кто во что одет и почему и посмотреть на джиб линию. Было солнечно и весело.



На следующий день завалило так, что мама не горюй. Парк закрыли и соревнования перенесли. Жаль. День и не день вовсе получился.



(присутствует ненормативная лексика)


Как обычно, ждем ваши предложения и вопросы. Валера и Ричард к Вашим услугам!




А потрындеть?

x0r0r 03.04.2012
два вопроса:
1. это блджад что?
2. накуя это здесь?
Предложения, их будет тоже 2.
1. Если вы хотите делать репортажи так делайте их, опрашивайте более двух людей, снимайте в парке как народ веселится прыгает и катает, снимайте фан происходящий вне склонов, берите интервью у про, если такие там катаются, освещайте ивенты, видео с windells вам в помощь.
2. Не выкладывайте свое катание. Больше тренируйтесь, точите технику и стиль, причем второе это не только шмотки.

NikOtiN 03.04.2012
В таком парке, с такими трамплинами тупо задрачивать перилку...

Антон Лалабеков 03.04.2012
Валера, *****ош уш дабкорк не в подушку, порадуй!

Haki 03.04.2012
Пожалуй лучшее видео серии)

но видео опять ни о чем *****. где даблы?!

Jorjio 04.04.2012
Как обычно, ждем ваши предложения....
Остановитесь уже, побойтесь гнева божьего

Alexandr 04.04.2012
забалы первые два "эдита"))) и подпись: опамаг - официальный дистрибьютор first drop в России!)

зы Ребята из ШнаЗ вы откровенно зае--и своей "ненавязчивой" рекламой ресурса, если будет продолжаться в том же духе дальше, это приведет к бану вас и всех ваших проектов на данном сайте.

LFS 04.04.2012
Alexandr, Вы укажите, пожалуйста какие моменты ресурса мы нарушаем и мы постараемся исправить.
Наш видеодневник мы брендуем, как и все остальные вещи, которые мы делаем. Например, наши райдеры. Согласно вашим же правилам, мы не даем никаких ссылок и не призываем ни к каким действиям, которые привели бы к уходю людей с Вашего ресурса.

И объясните также, причём тут упоминание опамаг? Вы можете связаться по нашим контактам, чтобы уладить этот вопрос в конструктивной форме.

LFS 04.04.2012
Критика видеодневника понятна. Но прошу учесть, что это не дневник организаторов. Это неформальный дневник, целью которого дать положительный импульс и показать как и где можно весело провидить время. Целенаправленное взятие интервью у людей и пр. делаются официальными отчетами. Мы пытаемся раскрыть другие стороны отдыха на курорте Роза Хутор.

Чтобы было интереснее лично вам смотреть его, неследует говорить как надо снимать отчеты. Это и так известно. Скажите, лучше, ЧТО вам интересно было бы узнать? =)

Jorjio 04.04.2012
Открываеш блог "Видеодневник Rosa Khutor Snow Camp:" а там хом видео. Хочется все таки увидеть что такое роза хутор.

Антон Лалабеков 04.04.2012
Саня, а где обещанные правила в открытом доступе, 3 месяца прошло, а воз и ныне там!

x0r0r 04.04.2012
2LFS я чото не заметил в вашем дневнике раскрытия тех целей, что вы обозначили, какие такие другие стороны вы показываете? Так и знал что вы прицепетесь ко взятию интервью, я имел ввиду что ваши видео нулевые просто нулевые нет в них ни атмосферы, ни катания, ни веселья, ни оффхил активитиз. они даже для хоум видео никакие: "привет я валера я умею скислайд!!!" - ппц показали неофициальную, неформальную жизнь лагеря.

LFS 04.04.2012
x0r0r, мы стремимся достичь поставленных целей. И, судя по всему, Вам тоже не безразличен результат. Мы постараемся учесть Ваши замечания, а Вы, если хотите, можете сделать свой видеодневник, который был бы примером нашему. :)

x0r0r, при публикации мы опираемся на статистику показов видео и опросов участников наших проектов. Есть люди, которым нравится то, что происходит на экране и как оно представляется. Говорить за всех Вам не следует.

x0r0r 04.04.2012
1. Вам примеров то мало что ли? Аргументы в стиле сперва добейся, сделай лучше тогда поговорим. Не нужно быть шеф-поваром, чтобы сказать что блюдо в ресторане не вкусное.
2. Статистика плюсов моего первого комментария, а также комментарии на тт к другим вашим видео из серии говорит о том, что это не только мое мнение, это во-первых, а во-вторых я и не говорю от имени человечества, там мой ник слева вверху написан выражаю свои мысли по поводу.

LFS 04.04.2012
x0r0r, Вы правы, примеров достаточно. И их очень много, разных и на любой вкус. Но самое важное: вкус у всех разный. Мы статистику собираем не только с twintip, т.к. это не единственный ресурс в интернете.

Заметьте, что мы не утверждаем, что мы делаем, что-то, что можно сравнить с тизерами от Level 1 или официальными отчетами, которые финансируются круглой суммой и большим временем. И тут именно уместо просить Вас сделать пример самостоятельно в тех же условиях, в которых сейчас производится видеодневник. Только это покажет состоятельность вашей критики, как основанной на практике, а не теории.

Вы можете предложить свои работы нам, прислав их на email, или связавшись с организаторами проекта Sickest Freeski Videos в соц. сети ВКонтакте.

Jorjio 04.04.2012
Вы просите сказать что народ хочет видеть, вам это говорят а Вы начинаете усираца-доказывать что все вокруг идиоты и ничего не смыслят в производстве видео. На ТТ я не видел ни одного положительного комента на ваши видео.

LFS 04.04.2012
Jorjio, Вы не правы. Если Вы еще раз прочтёте, то увидите, что мы как раз имеем ввиду, что наш дневник - это именно дневник, а не официальный отчет. И цель его не осветить в целом весь кэмп, а передать положительный импульс от времяпровождения.

Ваш предыдущий комментарий доведён до сведения авторов и они постараются его учесть в следующих видео. Спасибо.

x0r0r 04.04.2012
2LFS да опросы вконтактике это показатель, несомненно.

еслиб я собрался чем-то поделиться с широкой общественностью, я б постарался. Если б в итоге получилось наподобие вашего мне просто было б стыдно такое выкладывать

Alexandr 05.04.2012
опамаг - официальный дистрибьютор first drop в России!)

Я просто немного изменил содержание, чтобы рекламой не казалось, хотя они как раз делают свою работу именно как настоящие дистрибьюторы, коими и являются, а не как торговцы на рынке. Если есть какие то проблемы, Вы сами можете писать на оф контакты НАШЕГО ресурса и мы подумаем, постить ли Ваши материалы в дальнейшем.

LFS 05.04.2012
Alexandr, извините, но Вы сами нарушаете сейчас свои собственные правила. Вы не последовательны.

Чтобы развеять свои сомнения Вы можете сделать запрос в FD USA, где Вам подтвердят, что Шаги на Земле являются их дистрибьютором в России.

На email Вам отправляются статьи, которые необходимо публиковать в других разделах. Если Вы видите нарушение, укажите какое именно, чтобы можно было конструктивно его решить. Препирательства с Вашей стороны, как модератора, или владельца сайта, выглядят очень странно и непрофессионально.

Вам отвечал, основатель проекта Шаги на Земле, Александр Гойда. Вы, так же, можете представиться.

Alexandr 05.04.2012
Уважаемый Александр Гойда, Ваши статьи, и любые другие материалы с ВАШЕГО ресурса нам не интересны, не нужно их присылать и размещать на этом ресурсе. Спасибо за понимание.

Чтобы развеять свои сомнения Вы можете сделать запрос в FD USA, где Вам подтвердят, опамаг - официальный дистрибьютор first drop в России.

LFS 05.04.2012
Alexandr, ситуация с опамаг мне хорошо известна, т.к. я обсуждал её уже с FD. Ваши "грязные" приёмы манипулирования только в ущерб сайту twintip.ru, т.к. потенциальные клиенты видят Ваш стиль общения и работы.

Вы представитесь или так и будете прятаться за анонимный ник?

Alexandr 05.04.2012
1 "грязные" приёмы используете ВЫ! мне от того, кто будет продавать этот брэнд не горячо-не холодно, если Вы будете продолжать спамить на нашем ресурсе, я продолжу в том же духе!

Конкретно я стараюсь РАБОТАТЬ, а не зарабатывать за счет других, делаю это на протяжении 7 лет и делаю это по возможности качественно, кто "скрывается" за этим ником всем известно. Я не собираюсь дискутировать с Вами здесь по поводу нашей работы, если есть вопросы пишите на оф почту.

LFS 05.04.2012
Написал на admin@twintip.ru
Текст: Объясните, пожалуйста, какие правила возможно нарушает публикация нашего видеодневника в публичный блог?

Жду ответа.

Jorjio 05.04.2012
Все наверно сталкивались с такими упырями, которые ходят по офисам и всякую фигню продают, типа "я представитель финской компании и бла бла бла". LSF вот прям он, такой же заЁбистый.

LFS 06.04.2012
Ответа от администрации все еще нет.

Alexandr 07.04.2012
Александр Гойда, проверьте Вашу почту еще раз!

LFS 07.04.2012
Не прошло и 10ти лет. Спасибо )

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх