Блоги Гриша Фузеев о съемках команды Starride на Вудстоке
    Поделиться

Гриша Фузеев о съемках команды Starride на Вудстоке



Вудсток- это лыжно-бордическое мероприятие,которое проходит каждый год на майские праздники в Питере. На остатках снега самые безбашенные райдеры пытаются изобразить разнообразные трюки, все это проходит под адские тусовки и кучу выпивки.



Гриша Фузеев о вудстоке
С Вудстоком, как это не грустно, закончился сезон.. Некоторым еще предстоят поездки в летние лагеря и катание в Снежкоме, и Мы страстно надеемся это летнее катание зацепить, однако на ближайший месяц ничего, кроме экзаменов, дипломов и прочей формальной ереси не планируется. Так что, теперь, будучи дома, у компов, у Нас появилось время и возможность рассказать Вам все, недосказанное о ходе наших съемок. Двинемся в обратном хронологическом порядке.



Итак, Вудсток:

На Вудстоке, как известно, было максимально круто! В свете этого обстоятельства, не то что съемки, а вообще всякое движение было затруднено.
По этому сняли мы с точки зрения количества материала - мало. Но зато, эта крупица материала составит целый сегмент фильма!
Самый трэшовый и дерзкий, и, хоть и самый маленький, но все же целостный сегмент. По Вудстоку!



В остальном катальные часы проходили в праздном, как правило, вялом катании. На третий день парк полностью перестроили и появился даже
неплохой такой трампик - пирамидка..про джиб можно и не говорить, он был представлен в количестве один миллион фигур. А вот трампику, редкие любители попрыгать больше чем поджибить, и Я в том числе, были несказанно рады. Порадовал бэк от Жу!



Ждите, Следующая ретроспектива будет о нашей поездки в Кировск за стритом.

Генеральный партнер Фильма - VirusBoardWear
Официальные Партнеры - Сеть Магазинов Триал-Спорт и Гостеприимный Курорт Игора

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх