Блоги Лыжный Вудсток 2012
    Поделиться

Лыжный Вудсток 2012

Лыжно-бордический фестиваль Вудсток 2012 в Золотой долине, как и предрекали организаторы, прошёл в позитивной атмосфере сплошного хаоса и беззаботности.

Почти всё обещанное было воплощено, и несколько сот отуманенных и одурманенных райдеров днями неутомимо джибили под взглядами своих релаксирующих на солнце подруг, а ночами беспробудно тренировались с ними в барах, коттеджах, палатках и просто у костров. Погода, за исключением одной дождливой ночи, радовала, парк тоже. Солнце было ярким, снег мягким, подъёмник быстрым.

Парк состоял из нескольких креативно поставленных фигур, отличного «стритового» спота и небольшого трампа-пирамиды. Надо отдать должное шейперам, на 3-й день парк почти полностью перестроили, порадовав новыми комбинациями и ровными приземлениями.

Леша Еремеев

Аркаша Казаков

В тот же вечер любителей треша одарили живым концертом треш-металистов, прибывших с целой толпой треш-метал фанов в цепях и заклёпках. Заправляли всем этим хаосом, конечно же, бордеры, которые, между прочим, провели несколько контестов; лыжники на их фоне составляли весьма малочисленную и вялую группу.

Еремеев

Оно и понятно: борьба с сотней бордеров за десяток фигур была явно неравной, и многие то и дело отправлялись в стан релаксирующих на солнце.

Фузеев

Фузеев и Банан

Тем не менее, LSM поснимались на стритовом споте, Starride поработали над сегментом фильма, остальные преимущественно прыгали с трамлина. Как бы то ни было, хаос удался, и праздник вылился в народное торжество.

Аркаша Казаков

Следует поблагодарить организаторов и спонсоров за весёлые дни и роскошный майский парк и пожелать им вновь окунуть нас в туман беззаботности через год.



Леша Еремеев


Аркаша Казаков

Леша Еремеев

Леша Еремеев

Аркаша Казаков

Женя Коссов

А потрындеть?

skibars 17.05.2012
Гриша, что за костюм у тебя такой аццкий?.. Панкуешь?.. Не катит тебе... Был бы ты какой-то задрот ушастый, прыщщавый, тощщий, безполый - пошло ба. А так беспонт, по-моему...

goos 17.05.2012
Гриша был замечен и в обычном прикиде, видимо стеб =)

Devil 17.05.2012
Это для фильма старрайдовского был прикид!

Леха Еремеев самый элегантный райдер года!

Гипс скат, а чо моих фоток нет у тебя?

SeRj 17.05.2012
пидокарвенг решает :)

Pashkin 18.05.2012
Чоткая кэпачка у Лехи)

skibars 18.05.2012
Ну так-то ражачно! Особенно, когда Гришаня улыбается. Своей очаровательной улыбкой...

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх