Блоги Кировский стрит от Фузеева Гриши и Максурова Алексея
    Поделиться

Кировский стрит от Фузеева Гриши и Максурова Алексея



По плану мы должны были снимать стрит в Питере сразу по возвращению из евротрипа, и у нас на это был месяц.
Мы заблаговременно обзавелись генератором, светом, резинкой и т.д., и облом: приезжаем домой, а дома снега нет. И никуда не уехать, потому что, параллельно надо принимать участие в подготовке съемок на Игоре (о них в одной из следующих ретроспектив).
И вот, за неделю до Вудстока появляется время, и Мы буквально за пару дней решаем ехать в Кировск за стритом. К сожалению,никто из ребят, кого мы звали с собой не смог так же резко подорваться и мы поехали вдвоем: Гриша Фузеев и Леша Максуров.



Зная, что нам предстоит неделя изнеможения от усталости, по тому что все строить и катать в стрите вдвоем - нереально тяжело.











В первый день, день утреннего приезда, мы идем искать споты, и к обеду находим достаточное их количество. На что-то из найденного прям хотелось скорее пойти, на что-то смотрелось с недоверием, а какие-то споты отправились в запас с пометкой "На случай срыва крыши". В последствии окажется,что первоначальная оценка спотов, в большинстве случаев, оборачивается совершенно противоположной, часто абсолютно неожиданной стороной: Что-то оказывается совсем нереальным, что-то не таки уж и жестким, а что-то на первый взгляд обычное, эпичным и интересным.
После обеда мы отправляемся на первый спот, как позже выяснилось, это была "Перила Фомича" - единственное место из нашего арсенала, когда либо катанное до нас. И во время строительства происходит нечто, что теория вероятности называет событием "вероятность наступления которого, стремится к нулю".

На этот же на этот же спот приходит покататься Денис Некрасов, Мурманский черт, пару лет назад взорвавший Джиб Контест на Всероссийском Лыжном Лыжном Салоне в Москве, исполнив трюки, в реальности которых и сейчас то усомнишься. Денис собирался ехать вечером этого дня домой,в Мурманск, но встретив нас, остался с нами сниматься на все 5 дней. За 5 дней мы обкатали 8 из 9 намеченных спотов включая жесть, на которую в начале страшно смотреть. Было нереально круто!



Хотим сказать спасибо местным Кировским ребятам: Коле Баранову и Павлику Лесникову. Парни, вы нереально нам помогли!

Фото: Николай Баранов, Илья Булаев

Генеральный партнер Фильма - VirusBoardWear
Официальные Партнеры - Сеть Магазинов Триал-Спорт и Гостеприимный Курорт Игора


А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх