Блоги Starride о съемках Снежкоме
    Поделиться

Starride о съемках Снежкоме

Совсем недавно мы опубликовали наш трейлер. Кто не видел - добро пожаловать на vimeo:



Трейлер готов, кино в процессе монтажа, организация премьер в работе. Но съемки все еще продолжаются. На этот раз в Москве.

Спасибо Снежкому за 4 съемочных дня. Об этих днях немного позже, потому что в столице нашей родины нам предстояло снять не только каточку, но еще и немного голливудских кадров, раскрывающих художественный замысел фильма, на улице и в магазине "ТРИАЛ-СПОРТ"

немного фото этих съемок.







Как всегда было очень весело, работники Триала оказались гостеприимными и помогали всем необходимым , ну а эпилогом недели в Москве стали съемки на баскетбольной площадке у Малого на районе. Тут бы нам было к месту обзавестись специальными черными стульями с надписями "Режисер", "Сценарист", "Главный Босс". Но и без этого на баскетбольной площадке творилось настоящее кинематографическое безумие. Оператор бегал с камерой то туда, то сюда и лазил по забору на 4х метровой высоте, режиссер всеми командовал и раздавал указания. Актеры усердно вживались в роли.

Ну а теперь о катании в Снежкоме.

На улице жара и находиться на солнце невозможно, а в Снежкоме стабильные -5, такой желанный снег и никакого солнца. Вампирам из Сибири бы понравилось.

Кто был в Снежкоме знает, а кто не был наверняка видел на фото или видео от туда, что парк там не отличается своим размахом, но надо отдать должное шейперам. Они, располагая сильно ограниченным пространством, умудрились построить достойный во всех отношениях парк, позволяющий сделать неплохую серию или поточить трюк на отдельной фигуре. Перила даун-флет-даун, пушка вполне нормальных размеров, параллельно стоящие прямая перила и даун-флет-даун бокс, жирная труба, и трамплин на подушку в конце. Все это с нормальными заходам и сходами. Так что нам было где отснять несколько нужных кадров, ну и само собой покататься.

В этих съемках к нашей уже привычной команде состоящей из оператора Леши Максурова и райдеров Андрея Ануфриева, Гриши Фузеева и Димы Макрушина присоединился Даня Агнцев.







Для полноты картины мы смонтировали небольшой эдит.



P.S.

В снежке на втором этаже очень вкусная и недорогая пицца.

Спасибо Сереже Жуйкову за гостеприимство.

Спонсоры Фильма: Сеть магазинов Триал-Спорт и Гостеприимный курорт Игора.

Генеральный Партнер: Virus Boardwear.

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх