Блоги Альпика сервис - космическая станция?
    Поделиться

Альпика сервис - космическая станция?

Кто бывал на горнолыжном курорте Альпика-сервис (Красная Поляна) до ее закрытия на реконструкцию, знает, что это был один из самых допотопных курортов. Это касалось как изношенных подъемников, так и качества обслуживания.



фото: Андрей Баталов
Во время путешествия наверх на кресельном подъемнике, на твою новую куртку с троса капал мазут. Ты мог легко провисеть в кресле (и почти замерзнуть) в воздухе 2-3 часа, из-за того, что мотор не справлялся с нагрузкой. Очереди, большие очереди, по выходным были всегда. "Горячие" канатчики с побережья могли оттянуть при посадке кресло и с силой запустить его под попу отдыхающим, вместо того, чтобы помочь сесть в него.
И все же это был мой самый любимый курорт. Все эти неудобства перекрывались неповторимым пушистым снегом, изумительным рельефом, разнообразнейшим лесным катанием и дружеской атмосферой людей.
Сейчас все меняется, давайте смотреть фотографии:
Было:





Теперь:





А по дороге на Альпику-сервис установили вот такую конструкцию:






По материалам: free2ride.ru

А потрындеть?

LunaRain 23.08.2012
Конструкция :DDDDDDDDDDDD Мне это напоминает когда Папа решил сделать ребенку карнавальный костюм кентавра и канарейки. Интересно, а вот "Горячие" канатчики с побережья могли оттянуть при посадке кресло и с силой запустить его под попу отдыхающим, вместо того, чтобы помочь сесть в него. " - Исправят?
http://www.netlore.ru/kostyum_kanareiki

iwb 24.08.2012
Костюмы ШИК !!!

murchonn 26.08.2012
столько металла в пустую

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх