Блоги О предзакрытии летнего сезона Freestyle CARUSEL 314.
    Поделиться

О предзакрытии летнего сезона Freestyle CARUSEL 314.


В прошлые выходные в Дзержинском карьере прошли соревнования в подушку FS314, в таких дисциплинах как: лыжи, ролики и велосипед.


Погода была по началу не плохой. Первыми прошли соревнования по лыжам. Меня удивило, что все соревнующиеся были девочки! Как я понял, это была школа фристайла из Крылатского. Я тогда еще подумал, что хорошо еще лыжи не притащил, а то как-то не вписался бы.


Трамплин в подушку значительно меньше по амплитуде, нежели в воду. Девочки прыгали различные трюки. Сначала исполняли орлов и казаков, а потом пошли трешки, пятерки и бекфлипы. Поскольку я был в качестве зрителя, то решил пофоткать это действо.


Во время просмотра соревнований организаторы предоставили всем желающим горячий чай, различные печенья с конфетами и даже фрукты и бутерброды. Эх, было бы так на всех контестах =)



Далее… карусель закрутилась! И настало время колесных видов. Первыми проводился роллерский зачет, участников было не очень много. Дали время на раскатку и как на зло погода стала портиться, закапал дождик. Но участники все равно продолжали раскатку. Лично я последний раз вставал на ролики в начале лета, а когда мне надо было съехать с крутой разгонки и прыгнуть с трамплина у которого толком нет транзита, я начал задумываться сколько же у меня шансов?!)) В итоге, первым прыжком я исполнил телевизор в ноги! получился случайно бекфлип =)) Потом я вошел во вкус и начал всаживать, различные попытки даблов, радиков и корков. Алексей Брыковский, с которым я приехал, по увереннее стоит на роллах и клепал только в путь различные трюки. Ну и как полагается, когда все намокло, начался зачет в формате 15 минутной джем сессии.



Самая борьба развернулась между мной и Лехой. Первой попыткой я отлично исполнил родео 5, следующей попыткой я всадил дабл бек и тут мне немного не повезло, когда я начал ставить ноги, по инерции полетел вперед, исполнил тем самым скорпиона (когда ноги закидывает за спину), моя поясница офигела. Далее мне все таки удалось его доставить. Еще поставил мисти 5 джапан, остальные трюки пошли в перекрут=( Но я проникся!

Fly Family реально прокачивает, последний раз когда я прыгал, еще в Крылатском у меня ничего толком не получалось, а тут я всаживал с полной уверенностью, без стрема и паники, единственное, надо отработать просто отход от трамплина.
Леха, тем временем, уже достаточно успел поставить: дабл бекфлип, радик 5, мисти 7 , флет 5, бек флип, супермен фронт.

После был вело зачет, но я его особо не видел, укрывался от дождика и пил горячий чай. Все участники получили памятные призы, абонементы на посещение подушки, наушники от спонсоров мероприятия и даже были денежные призы. Все остались довольны, не смотря на погоду. Огромное спасибо организаторам за мероприятие. Теперь с нетерпением буду ждать зимней движухи! =)


Итоги контестов:
Лыжи.
1-2 места поделили с одинаковыми баллами Кузнецова Ксения и Ломакина Олеся.
3 место - Таталина Настя.

Ролики.
1. Брыковский Алексей
2. Ноздрин Валерий (4FRNT,FD Wear,Fly Family)
3. Грепан Вадим




Велосипед.
1. Марчук Александр
2. Тюлений Сыр
3. Москалев Роман.



Спонсоры:4FRNT,FD Wear,Fly Family

А потрындеть?

Jorjio 07.10.2012
Тюлений Сыр?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх