Блоги Klint skis всё...
    Поделиться

Klint skis всё...

быстро стартовавшая и набравшая в свою команду таких именитых райдеров как Tanner Rainville, Liam Downey, John Spriggs, Eric Roner и др. компания klint skis прекартила свое существование вот что пишет в своем фейсбуке Jimbo Morgan:

Feel sorry for all the crew who joined on to Klint Skis Program wow was that ever a bottle rocket. George, PK, T Rains, Roner, Grunow, Liam, Hibbs, Duncan, Kish and who ever else I'm forgetting. You guys just got a raw deal what a shame. Good luck to all of you finding a new job or a new sponsor I know it won't be easy since it's almost November and the snow is here. Let me know if there is anything I can do for any of you.

P.S. очень печально видеть как уже второй активно набиравший обороты бренд прекращает свое существование. Желаю Егору Сорокину побыстрее найти нового спонсора в преддверии нового сезона

А потрындеть?

Valter 30.10.2012
А какой первый был ? а какая причина ? кризис ?))

x0r0r 30.10.2012
первый как известно CoreUPT, причины пока неясны, но скорее всего те же что и у корапта агрессивный старт набор огромного количества именитых про, в итоге на всех денег не хватило а тут и время отдавать долги кредиторам подошло...

Антон Лалабеков 30.10.2012
Нда,бизнесмены хреновы =))) интересно, а Доминант постигнет та же участь? =)))

zlo 30.10.2012
Ну если доминант не будет расширять дилерскую сеть, то да. Пока что за год в магази***** ни одной пары не видел. Да и тем более пока я не увижу как на них катает хотя бы один человек на склоне, в жизни не куплю.

Valter 30.10.2012
а я слышал что уже =))))

Egor Sorokin 01.11.2012
Хочу внести поправки господа блогеры,) Ну во первых Klint не закрылся и то что говорит господин Jimbo ( пусть автор "Xoror" скажет кто этот человек и чем он занимался, если он следит за ним и сделал этот пост здесь ) это его личная злоба, так как он конфликтовал с Маркой ( точнее его руководством) и хотел занять место тим менеджера и регулировать команду.. но у него не получилось. Фирма не закрыта еще, ко***** ждет, пока только ушел JL и Spriggs... Фирма ждет ответа от 2-х партнеров которые могут решить в лучшую или худшую сторону.. А пока все продолжается..)

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх