Блоги Ровно год назад в пайпе разбилась лыжница Сара Берк
    Поделиться

Ровно год назад в пайпе разбилась лыжница Сара Берк

Ровно год прошел с тех пор, как с нами нет Сары Берк. Для многих эта лыжница была иконой фрискиинга, примером для подражания. Мы помним тебя Сара!

10 января Бёрк тренировалась в суперпайпе Юты. После одного из трюков ей не удалось приземлиться, сильный удар пришелся на голову, сердце остановилось. В госпитале Солт Лейк Сити ее погрузили в искусственную кому и сделали операцию, но необратимые изменения кровообращения мозга из-за длительной остановки сердца, привели к гибели девушки 19 января.

У Сары не было медицинской страховки, и даже несмотря на то, что посмертно она стала донором, ее семье был выставлен счет за лечение на $200,000. Чтобы собрать эти деньги, родные Бёрк создали в интернете страницу для пожертвований.

Успешная, красивая, сильная и умная, Сара жила ярко и разнообразно: каталась, снималась, путешествовала. Она была абсолютно счастлива, занимаясь только тем, что любила. За свои неполные тридцать она сделала столько замечательного, что, несомненно, вошла в историю, и многие будут помнить и знать ее как легенду мирового уровня.

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх