Блоги "Секретный" парк.
    Поделиться

"Секретный" парк.

Сноупарки бывают разные. Есть большие парки в горах, есть маленькие парки на курортах. Бывают специальные обьекты построенные для тренировок отдельных личностей (например личный пайп Шона Уайта). Все эти парки обьединяет одно - кучу интересного материала о них. Новости об открытии таких парков, классные фотографии, отзывы райдеров и естественно прекрасные видео ролики, Но есть другая категория парков. Называются они "секретные".

Это не означает что парк строят вдали от всех, под мраком ночи, а днем закрывают маскировачной сеткой. Совсем нет. Такой парк строится на главном склоне большого горнолыжного курорта. Он открыт для всех желающих, и кататься на нем может кто угодно. Одна беда. О нем никто не знает. Всмысле совсем никто. Вообще. И не потому что его не замечают, или хотят скрыть. А просто потому что забили. Разместили одну (1) маленькую заметку на сайте курорта (без фотографий). И на этом все кончилось.



Попробуем это исправить, Плевать на причины и кто виноват. Просто знайте. На Красном Озере есть вполне сносный парк. Фигуры расположены в серию. Много джибинга. Четыре трамплина. Приезжайте и катайтесь. А то грустно смотреть на пустой парк.







А потрындеть?

koreets 15.02.2013

Парк то есть, только он странный. Чтобы разогнаться на второй трамплин надо стоять на приземлении первого. Хорошо с него никто не прыгает. Ходы чтобы подобрать к остальным двум трамплинам надо быть гением физики

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх