Блоги Новости со съемок нашего нового фильма! СкандинавианТрип Часть 1 "Ворвались"
    Поделиться

Новости со съемок нашего нового фильма! СкандинавианТрип Часть 1 "Ворвались"

Партнеры фильма:

Virus Boardvear

Триал-Спорт

Курорт Игора

Наш скандинавский трип был спланирован с расчетом на минимальный бюджет, так что маршрут был проложен не самый удобный. В пятницу утром к нам в Питер пригнал Дима Макрушин и вечером мы вчетвером (Гриша Фузеев, Леша Максуров, Андрей Ануфриев и Дима) выдвинулись в Турку, где нас ждал паром. Ночная дорога далась не легко с учетом отсутствия в машине радио. О как мы были рады встать в очередь из автомобилей на паром! Все мы сразу вырубились и были разбужены регулировщиком указывающим нам скорее занять свое место на пароме и не задерживать очередь.

Вторая радость не заставила себя долго ждать: это была каюта с нежнейшим пастельным бельем. Постель была так хороша и долгожданна, что когда Лелик забрался в нее, он не смог сдержать заразительный громкий смех, который был подхвачен каждым.

Только мы вдоволь выспались, подкрепились и немного прогулялись по парому, как пришло время высаживаться в Стокгольме. Теперь задача была найти наш хостел, заселиться в него, скинуть тачку и направиться в вечерний город. Утром нас ждал еще один длинный переезд в Тризиль (Норвегия).

Дорога на курорт была намного легче: во-первых она была дневная и не тянуло в сон, а во-вторых она была нереально живописная и пролегала через леса, холмы и многочисленные скандинавские реки и озера.

Приехали в Тризиль мы вечером и направились в ТуристОффис, который располагался прямо рядом с парком. По его подсвеченным ночным очертаниям мы поняли, что с каткой здесь все будет в порядке!

На утро мы ворвались в парк, растянувшийся на огромный склон. Весь парк описывать не будем, он большой! При желании в серию можно проехать 14 разных фигур: перил и боксов различных форм, кикеров, от самых маленьких до внушительной амплитуды роллера, венчающего собой парк.

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх