Блоги Новости со съемок нашего нового фильма! Скандинавиан Трип Часть 4 "JOI"
    Поделиться

Новости со съемок нашего нового фильма! Скандинавиан Трип Часть 4 "JOI"

Партнеры фильма:

Virus Boardwear

Триал-Спорт

Курорт Игора

Последние дни нашего пребывания в Оре, ничего особенного: катка, съемки, катка. Кроме, конечно Jon Olsson Invitational! О нем и расскажем:

Для начала, надо сказать, что организовано все было мега круто: за все 3 часа мероприятия не произошло ни одного затупа. Все время что-то происходило, только прыгнул один участник, пока он ждет оценок показывают замедленные повторы с разных камер и не успевают они закончится, как уже разгоняется следующий и все в таком стиле.

И да, кстати, для тех, кто не знает, Йон Олссон Инвилейшнл - это древнейший ежегодный чисто-лыжный контест, который несколько раз менял форму, но всегда собирал самых топовых райдеров своего времени. Именно на JOI были поставлены: первый дабл - Кенгуру Флип, первый трипл на соревнованиях, первый дабл 720.

В этом году мы искренне ждали квадрипла, но, по ходу, для квадрипда трампик был маловат. Зато мы увидели трипл горохом: В начале мероприятия ребята прыгали друг за другом, в основном, трешки , пятерки, но нашелся умелец прыгнувший в этом каскаде 3. По все видимости, это был тот, кто прошел видео-отбор.

Забавно было наблюдать JOI в формате сочетающем в себе этот огромный биг с ребятами типа Харлаута и параллельный слалом с лосинами и масками поверх шлемов. Причем сам Олсcон выступал только в слаломе.

Сам контест прошел на удивление без жести: только двое пробовали триплы, почти никто не прыгал из свича. Велс даже прыгал в зачет зероспин. Все давили стиль.

На этом наше путешествие и наш рассказ в 4ех частях завершается, мы уплываем домой. Спасибо, что были сегодня с нами и до новых встреч в рубрике "Новости со съемок нашего нового фильма". В следующих сериях рассказ пойдет о Финляндии, куда мы поедем на майские праздники.

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх