Блоги Новости со съемок нашего нового фильма! Весенняя Ruka
    Поделиться

Новости со съемок нашего нового фильма! Весенняя Ruka

Партнеры фильма:

Virus Boardwear

Триал-Спорт

Курорт Игора

Курорт Ruka

Для начала надо отметить, что не смотря на специально присланное для нас с Леликом приглашение от Ruka (У Андрея виза уже была), визу из нас дали только мне, а Лелику поставили на всю страницу в паспорте отказ, распространяющийся на весь шенген на пол года! И виной тому прошлогодний инцидент со стрельбой из пневматики по воздушным шарикам и приездом копов в парк, когда нас привезли на полицейской тачке домой за паспортами и выписали штрафы (см. новости со съемок Игрушек). При этом, тогда, под конец общения с нашими полицейскими, сложилось ощущение, что они прониклись пониманием к нашим съемкам, убедились что никакого вреда мы не несем и выписали минимальные штрафы для галочки. Оказалось - нет, все серьезно. Итак, за 3 дня до отъезда мы оказываемся без оператора и нам теперь предстоит снимать друг друга, что всегда крайне обломно, ведь всем хочется кататься.

Ruka встретила нас не самой благоприятной для съемок погодой: из двух недель было всего 3 солнечных дня, в остальное время, в лучшем случае, было пасмурно, а частенько вообще лил дождь. Но мы катались в любую погоду. После дня катки под дождем места не было не только в сушильном шкафу, но и вся сауна была забита вещами.

Пасмурных дней было много, но зато, когда наступал солнечный, он действовал как наркотик: от катки так таращило, что не хотелось даже вытаскивать наушники чтоб с кем то говорить. И новые трюки сыпались просто сами, как будто они уже давно созрели и просто ждали повода вырваться! Не буду раскрывать все карты, но скажу, что дабл в новом фильме будет не один!

Огромное спасибо Жоре Стеценко и ребятам из Ред Булл! Они были в Руке в те же даты, что и мы, вписали нас в съемки после закрытия парка, поснимали нас и любезно поделились кадрами.

Первые дни парк был в том виде, в котором жил весь сезон: 2 большие волны по 2 кикера, затем 2 линии джиба и 12шка в конце. Сбоку, на том же склоне линия маленьких кикров, а на соседнем склоне отдельная линия джиба. На третий день в области первых двух больших волн начались движения: это сносили все большие трампы и строили один огромный, под съемки финских Про Бордеров. В итоге их съемки, наши, и редбуловских ребят слились воедино. Трампик получился жирнейший! Идеальный, радиусный роллер, метров 18. На нем то и посыпались трючки.

А потрындеть?

grifon_spns 13.05.2013

Какого хрена фотографии так странно отображаются?

NikOtiN 13.05.2013

Я думаю что ты к записи в блоге фотки с компа пытаешся прикрепить. Лучше размещать фотки в инете и вставлять фото используя ссылки.

grifon_spns 15.05.2013

Я тебя понял, пасиб!

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх