Блоги что позволено Юпитеру не позволено быку
    Поделиться

что позволено Юпитеру не позволено быку

Левон Петросян один из старших тренеров сборной по фристайлу, который к лыжному фристайлу не имел никакого отношения пока его не пригрел С.Р. Шайбин, в должности специалиста по акробатической подготовке, специалиста не в зуб ногой не секущего в сложной акробатике смещенных осей! Это для справки!

А суть этого поста в том, что некоторое время назад, когда ребята из сборной выкладывали фотки из поездок я и другие друзья хохмили и пошлили в комментариях, после этого ребятам достатолось на орехи, была введена цензура и парни многих просили не комментировать их фотографии, да и самих ребят ругали за какие-то фривольности в соц.сетях!

Вот пожалуйста, что позволено Юпитеру не позволено быку!

А потрындеть?

Sanny 20.09.2013

Уважаемый Левон Петросян, любишь Россию , построй ей парк, твои земляки в Канте и Крыле только бабло на России рубят, научи их любить её.

Devil 20.09.2013

Ну ты ваще нашел кого попросить, я бы не рискнул катать в парке построенным этим *****ком!

zlo 21.09.2013

ааа так вот почему не видно и не слышно парней из сборной)))

NikOtiN 21.09.2013

А*****нна! Типа лучшие свободные лыжники сидят засунув языки в жoпу, пока какой-то не хeра не секущий в теме хомяк указывает не только как им катать, но и что писать и что не писать вконтакте. Так вот она какая, ньюскул революция!

badmadman35 21.09.2013

Быдла полно и у нас и у них, меня вообще всегда удивляли такие высказывания, а вот про квалификацию этого выдающегося тренера скажу следующее, я занимался у него и каждый раз кода речь заходила о смешанных осях у него это вызывало не потдельный смех и его отношение к урокам, радикам и другим не акробатическим трюкам было мягко говоря отрицательным. Когда я первый раз узнал, что его взяли тренировать сборную, а при этом он не умеет делать ни одного элемента из НС, для меня это было большим удивлением. И хаять страну, которая платит за твои халявные и не к чему не ведущие разъеды по миру просто не допустимо.

skibars 21.09.2013

Мне уже одного хватило - грамотности текста... Я с трудом осилил его смысл. Ну, а о смещённых осях вообще молчу...

badmadman35 21.09.2013

Петросяна в тренеры сборной Таджикистана! Я за :-)

badmadman35 21.09.2013

Кстати, банан, может совершенно справедливо заметить, на премьере своего видоса, что не знаю как у них, а вот у нас даже тренер сборной из лгбт, так что пусть причкутся со своими мыслями, по поводу нашей Олимпиады.

Devil 24.09.2013

О! Спасибо за отзыв о его тренерском таланте Бадмэдман, я правда был в курсе об этом от наших парней ( правда они просто говорили, что не в зуб ногой товарищ), как только он появился, но все равно с удовольствием прочел о его понимании нашего вида спорта!

6AHAH 25.09.2013

Девил решил сместить Пидоросяна и втесаться в эту гниль, чтобы тоже урвать кусочек?

Devil 25.09.2013

Да ну их *****уй, ФФР как было 10 лет назад дерьмищем, так и осталось внутри все тоже гнилье, тока фасад обновили!

Тут календарь увидел - ебанный стыд этап по слоуп в п. Куса! Там как раз его не хватало очень! Ни Москвы, Ни Питер, ни ЕКБ с Уфой, а таких ваще слыхом не слыхивали! Один МИАСС в календаре! тьфу блиать!

6AHAH 25.09.2013

Ни че ты не понимаешь) надо развивать по всей России, а не только Питер и Москву, тут и так миллион лыжных контестов с футболками за призовые места)

Van_new_school 28.09.2013

а мне в очередной рах по х уЮ !!! я за REAL SKI !!!

Devil 28.09.2013

Так я вообще и говорю, что вот пожалуйста есть еще ЕКБ, УФА, Новосиб, Красноярск, Камчатка! Я только рад если будет больше этапов, но в Москве и Питере тоже должны быть! Чем больше этапов, тем лучше!

Yurik 28.09.2013

"немытые" слитно пишется.

skibars 28.09.2013

Мы на горе Белой (170 км от ЕКБ) поначалу проявили желание провести этап КР... Но, после изучения тех. условий и работы на местности выяснилось, что затраты на создание хорошей трассы потребуются адовые и нереальные для нашего министерства (мин. Свердловской обл.) затрат. Из-за плохого рельефа склона. Отказались... Хотя, желание поработать было сильнейшее! Но, соглашаться на меньшее - на гавённую трассу мы не можем. Делать, так уж как следует! А так, жаль... Херово. Только одна гора в области, работающая по госзаказу - всё по "зелёной"... Другие никогда не пойдут на траты по официальным соревнованиям - хозяева косо смотрят на министерские тусовки. И министерство им денег не "чихает"! Уже и с НГЛ начали работу, но пока облом... "Пока", потому, что время покажет - может, что-то сдвинется...

fossa 15.10.2013

Фузеев всех умней ). Малчэков из сборной не жалко, анальный секс с собственным языком это лишь начало их бедствий.

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх