Блоги RED BULL MEDIA HOUSE ПРЕДСТАВИТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ФИЛЬМ НА МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ ПЛОЩАДКАХ
    Поделиться

RED BULL MEDIA HOUSE ПРЕДСТАВИТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ФИЛЬМ НА МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ ПЛОЩАДКАХ

КАРТИНУ “TRACING SKYLINES” ТЕПЕРЬ МОЖНО СКАЧАТЬ НА ITUNES

RED BULL MEDIA HOUSE ПРЕДСТАВИТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ФИЛЬМ НА МУЛЬТИМЕДИЙНЫХ ПЛОЩАДКАХ



Зальцбург, Австрия, 11 октября 2013 – Шесть талантливых лыжников. Пять живописных маршрутов. Одна захватывающая дух лента. Сегодня, Red Bull Media House совместно с Poor Boyz productions спешит порадовать фанатов во всех уголках земного шара коллекционной видео серией, которая доступна к скачиванию через iTunes и другие площадки онлайн ритейлеров. Картина “Tracing Skylines” расскажет о невероятной гонке шести профессиональных фрирайдеров (анг. freeskiing), на реализацию которой ушло несколько лет. Во время съёмок фильма использовались самые современные технологии видеосъёмки, чтобы в полной мере отразить мастерство спортсменов и передать энергию фрирайда.

От белоснежных пустынь Аляски до живописной Британской Колумбии, утончённой Франции, точной Швейцарии и даже шумного Детройта - съемки проходили в самых красивых местах планеты. Спортсмены Бобби Браун, Карл Фоствед, Пеп Фуяс, Сет Моррисон, Шон Петит и Джулиен Ренье отправляются в индивидуальные гонки, чтобы затем объединиться для заключительного райда весеннего сезона.

“Я до сих пор не могу поверить, что мне выпала возможность воплотить в жизнь многолетнюю мечту, и, смотря эту картину, воспоминания возвращают меня назад, - делится Шон Петит. – Наблюдая за тем, что вытворяли другие ребята, просто не веришь своим глазам! Я думаю, мы все очень рады тому, что нам удалось принять участие в этом проекте и тому, что мы можем разделить наши эмоции и этот замечательный опыт с фанатами во всем мире».

Фильм “Tracing Skylines” - это незабываемая встреча с профессиональными фрирайдерами и их жизнью, наполненной драйвом и неизвестностью. Петит и Фуяс - меняют уют небольшого коттеджа на лагерь в ледниках Британской Колумбии и находят вдали от цивилизации новый источник свободы и энергии. Моррисон, закрыв глаза, указывает на карте на удаленный маяк на Аляске, которому суждено стать базой для новых лыжных приключений. Вскоре спортсмен отправляется на вертолете на поиски неразведанных маршрутов. Фоствед выводит urban skiing на новый уровень – в каменных джунглях Детроита он находит невероятные точки для захватывающих дух трюков; и все это запечатлено на пленку, чтобы по-настоящему отразить красоту и сюрреалистичность маршрута. Титулованный мастер Ренье еще раз доказывает, что ему по вкусу неизвестность, пройдя 180 километров на головокружительной высоте между Шамони (Франция) и Зарматтом (Швейцария). И наконец, Бобби Браун собирает всю команду для праздничного закрытия сезона.

“Tracing Skylines” теперь доступен для скачивания на iTunes и и других площадках, включая Google Play, XBOX, Playstation и Vudu. Фильм также можно приобрести в коллекционном «три в одном» DVD- издании, которое включает в себя DVD, Blu-ray и MP4, по ссылке redbull.com/tracingskylines.

Международный релиз картины:

Сентябрь 17: Выход на цифровых платформах (кроме Европы)

Сентябрь 25: Выход DVD (кроме Европы)

Октябрь 10: Европейский цифровой и DVD релиз (кроме Швейцарии)

Ноябрь 29: Цифровой и DVD релиз в Швейцарии

Желающие посмотреть картину на широком экране смогут увидеть “Tracing Skylines” этой осенью в городах США и Европы:

Сентябрь 18: Bozeman, MT / USA

Сентябрь 20: Missoula, MT / USA

Сентябрь 21: Spokane, WA / USA

Сентябрь 27-29: iF3 Festival, Annecy / France

Октябрь 1-5: iF3 Festival, Innsbruck / Austria

Октябрь 3: Boulder, CO / USA

Октябрь 3: Часть проекта “Heroes by Nature" В Германии, Австрии, Испании, Швейцарии, Финляндии и Румынии. “Tracing Skylines” будет показан совместно с “McConkey” в презентации проекта “Heroes By Nature”.

Октябрь 5: Boise, ID / USA

Октябрь 11-12: iF3 Festival, Whistler, BC / Canada Oct

За более подробной информацией о показах: redbull.com/TracingSkylines

# # #

RED BULL MEDIA HOUSE

Red Bull Media House – международная медиа компания, которая производит, распространяет и публикует аутентичный контент и развлекательные программы о спорте и активном образе жизни. От фильмов до печатных и цифровых материалов, контент, созданный Red Bull Media House, можно просмотреть на различных цифровых носителях и платформах. Помимо этого, Red Bull Media House оказали новостную поддержку миссии Red Bull Stratos, которая захватила внимание международной аудитории в 2012. Трансляция Red Bull Stratos стала самым просматриваемым контентом за всю историю live stream технологий.

Подробнее www.redbullmediahouse.com.

POOR BOYZ PRODUCTIONS

Poor Boyz Productions занимаются съемкой экстремальных видов спорта уже почти 20 лет. Все начиналось с одной super 8 камеры, треноги и какой-то залежавшейся пленки. За эти годы POOR BOYZ выросли в одну лидирующих компаний по цифровому видео производству. Умело используя каждый отснятый кадр, компания занимается съемкой множества видов спорта – от горнолыжного до футбола. С каждым годов POOR BOYZ завоевывают все больше и больше наград за достижения в видеосъемке, а качество их работ растет с каждым днем. Девиз компании - "true to movement" (верны движению); С постоянными улучшениями в кинематографе и технике съемки неизменным остается одно – их преданность спорту.

За подробной информацией обращайтесь http://www.poorboyz.com/.

Заметка редактору: фото в высоком разрешении и трейлеры доступны для использования на некоммерческой основе по ссылке Red Bull Content Pool.

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх