Блоги Трип в Питер на Island Jam 2013
    Поделиться

Трип в Питер на Island Jam 2013

На фото: Я и Свят

В эти выходные в самой культурной столице России Санкт-Петербурге прошел джиб контест "Island Jam". Из Москвы, участвовать набралось, аж семь человек, из-них пара бордеров. Из нью-скулеров были: Алексей Акишин,Свят Епихин, Алексей Богатырев, Глеб Щадилов и я. В роли гида с нами еще был Сергей Некрасов, который гостил неделю в Мск и вернулся с нами в Питер.

По прибытию, спот был еще в стадии завершения строительства и, мягко говоря, нас поверг в шок: метровая пушка и двух метровая перила в дезик, мини квотер, и волрайд. Без снега все это выглядело очень стремно, особенно, сама конструкция, которая не внушала доверия,вся ходила ходуном, подъем на нее был по двум вертикальным лесенкам. Спустя некоторое время, стал подтягиваться народ. Участников набралось человек пятьдесят, в очереди приходилось стоять по 30-40 минут, чтоб проехать попытку. Как я и предполагал, разминка плавно перетекла в джем сессию.


Организация была, конечно, не фонтан. В итоге, главный приз(экшн камера) и первое место досталось Московскому райдеру Алексею Акишину.

На фото: Алексей Акишин
После всей канители мы решили ворваться в самый крутой питерский батутный зал "Crazy Zebra", который находился совсем недалеко. Когда мы туда вошли, то были приятно удивлены масштабами и ценой:за 2 часа 400р, народу было немного и 12 батутов в полном нашем распоряжении. Причем, там есть два больших батута которые очень порадовали и на них, оказалось, прыгать проще и безопаснее, чем на стандартных. В итоге, на диком подрыве мы упрыгали все два часа нон стопом, каждый из нас попробовал и разучил что-то новое. С собой у нас была камера и фотик, так что у нас за поездку есть немного фото, и видео.

Время пролетело незаметно,упрыганные и на позитиве мы двинули на вокзал, но поняли, что каждый раз по приезду, будем стараться посещать этот батутный зал.

Спасибо за Фото Алексею Богатыреву и Сергею Некрасову.
Спонсоры:SKI-NET.ru,4FRNT,ROXA,LAZER,FLY FAMILY.

А потрындеть?

Вы так же можете авторизоваться из социальных сетей, чтобы написать комментарий

Наверх