Блоги olenik

Иван Олейников

Пис энд лав! Буковель, Санни дэйс 2014

Небольшое видео из гостеприимной Украины во времена Санни дэйс 2014. Лагерь состоялся и прошел на ура.

Белорусские Силичи парк обзор фри 13/14

Может кто не видел, но в Белоруссии есть тоже парк и довольно неплохой. Ездили мы туда правда в начале марта, но лучше уж поздно, чем никогда))Гк Силичи находится в 30км от Минска и совсем недалеко от Смоленска приблизительно 300км, поэтому мы там частые гости, но не в этом сезоне(( Там как и везде было не очень со снегом, поэтому парк заработал к концу сезона.

Sheregesh pow - from Oleynikov Ivan - 27.12.13

Всех поздравляю с наступающим Новым годом. Путешествуйте по планете, развивайтесь во всех направлениях, творите чудо своими руками.

GRAVITATION. Oleynikov Ivan

Кадры пылились на полке с прошлого года, наконец то до них дорвались руки Алексея Грекова)) RESPEKT. GRAVITATION.

Anotherbestday with Ivan Oleinikov - season closing in Smolensk, Russia

Вот и видео с эпического закрытия сезона - СмоленскОдна камера, один райдер, один день и три лопаты.16 апреля, снег приносили из своих морозилок, настоящее закрытие сезона 2013.

Эпическое закрытие сезона - Смоленск

16 апреля ворвались на нашу гору, "немного" покидали снега спасибо ребятам Зяме и Гэлу и вот превьюхи того что получилось, ждем теперь видео эдит с этой мега-трэш катки от Димы Гвоздика www.gvo3d.

BUKOVEL 2013

Хорошее видео, результат нашей работы в Bukovel и минус 2 колеса на машине за одну поездку. BUKOVEL 2013 from Olenik on Vimeo.

Один день из парка в Силичах

Теперь на много стало веселей кататься в Силичах, т.к.

Мой первый Шерегеш

Вот, наконец- то и побывал в этом месте про которое был наслышан не от одного человека, конечно, много слышал отзывов и плохих и хороших. Кому- то не нравятся пологие склоны, кому-то слишком частый лес, у кого -то лыжи не едут, а в основном конечно положительное, что сезон можно всегда открыть раньше чем везде.

Ваня Олейников про Rossignol S7 squad

Rossignol S7 squad, новая и долгожданная модель - до этого катался на S7, S6, на Moment Night Train и других. S7 - культовая модель, не даром они выпускаются уже 5 лет без лишних доработок геометрии, а вот squad S7 стали еще интересней, по сути это новая модель с расширенной талией.

2 страниц
Наверх