Поможите если можете - как построить разгонку для джиба. Желательно примерные размеры. Идея такая - возле крытого катка поставить мини-вышку с разгонкой в финале малый кикер и по началу бокс а потом х... знает что. на разгонке будет снег (соответствующего качества) на боксе наверное тоже - а может пластик. Сразу скажу что опыта минимум
Извините если не тот форум
150x100x70 высотаХширинаХтолщина, можно делать выше, зависит от того куда придеться запрыгивать. Конструкция может быть любой. Если хотите разборную, то лучше использовать болты. Вообщем нужно много досок и светлая инженерная голова))
могу начертить, я серьёзно...
Нужна очень рыжая голова постоянно пьющая в процессе изготовления оной ПИВО!
Вот разгонка, о которой ведет речь Юрик
ага она самая в красных штанах с мешком снега! Разгонка по имени Костя!
нарисую недорого, даже усовершенствованную по итогам полевых испытаний версию =)
Ты только ватман возьми Кирюх!
...
кстати к нашей ещё две дощечки надо прикрутить и будет полный нештяг, а то она в поперечном направлении не суперустойчивая =)
Всем спасибо за внимание. Наверное лучше все-таки чертеж (потом другим энтузазистам передать можно) - так как не очень понятнокаким должен быть угол наклона разгонки и радиус (как соединять с горизонтом)
Самое время напомнить, кто скинулся на эту разгонку, а кто забил! =)
на счет угла: высота разгонки 1.5м, длинна наклонной части 2м. Тригонометрию все учили, вычисляем угол..
радиуса как такого нет, там внизу по идее переходная дощечка должна быть (ширина, как и разгонки, длинна не больше метра)
радиус уже из снега выводишь
Покрытие наклонной части - щетки (коврик пластиковый)
Самое время напомнить, что ты мне должен за 1 ый джиб!
Самое время сообщит во всеуслышание, что Девил собирал деньги за разгон лыжников со своей машины на перилы.
Собирал со всех, с фотографов, райдеров, наблюдающих)))
хз скока насобирал, но бензин на такую фигню стоит около 50р
стандартная же такса Антона 100-200р с рыла!
ju, ну и маладец Devil, поэтому и на машине)))) а ты на метро катайся и дальше
да вы оба малацы) один собирал, а второй - не дал
чОт я нипонялЪ... а чО, Тоха сириозна деньки брал за разгон??
эй насчет разгонки))) она сейчас в собственности 4х людей, и самым большим пакетом акций владею пока что я ))))
предлагаю Антохе брать по 10р. за разгон ))))
Ок умолкаю катайтесь за палки и разгонку в метро шагом марш! Да дорз я брал деньги и как бы мне было это неприятно это суровая реальность с такими ценами на бензо!
во дворе собираюсь построить реил+разгонка+коврик - летний вариант. хочу дудку длиной 3,5м наклон мало градусов ( 50 см высота на начале, 40 в конце). подкиньте идейку как построить и разместить разгонку стационарную?
NoMore
земли накидай и будет тебе клёвая разгонка
да этож мне пол двора перекопать придеца)))
еще такой вопрос: где грамотные ребята летом берут снег для всяких джибов?
У нас в Ледовом хоккейном дворце.
мы за дешевый шуруповёрт накопали в ледовом 100 мешков снега и утром забрали.
надо будет тоже в мытищи сгонять спросить... осталось машину купить только)
NoMore, камаз чтоб снег возить)) хотя летом надо рефрежиратор))
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)