Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Ньюскул форум горных лыж, оборудование, места катания, купить продать лыжи _ Общий _ NS Club

Автор: Alexandr Apr 11 2005, 02:05

user posted image
Для вступления в NS Club вам необходимо зарегистрироваться на форуме snbrd.ru и следовать инструкциям, изложенным далее:

Для того чтобы стать членом SNBRD Сlub WSF-Russia & NS Club Вам необходимо отправить заявку на
club@snbrd.ru, в которой содержится Ник, под которым Вы зарегистрировались в этой конференции и название города, которое Вы указали при регистрации в графе "Откуда" (на русском языке) и пометку заглавными буквами NEWSCHOOL
Указывайте только один город. При вступлении в SNBRD Club & NS Club доступ Вы получаете сразу ко всем его разделам. ВНИМАНИЕ! Если Вы по каким-то причинам указали неправильный Ник, предварительно не зарегистрировались в конференции или написали бред в графе "Откуда", то доступ в SNBRD Club мы Вам открыть не сможем.
Те, кто уже зарегестрировался и получил карточки SNBRD Club могут изменить дизайн карточек на новый- прислав ник, под которым Вы зарегистрировались в конференции snbrd.ru, Фамилию, Имя и вашу фотографию 3х4 на адрес nsclub@twintip.ru

Автор: kostelio Apr 11 2005, 05:08

А не москвичей это касается? Мы в красноярске, давно уже в клубе снбрд.ру, и парк нам органайзер сделает smile.gif

Автор: ju Apr 11 2005, 11:55

Что-то ты, Саня, про фотки вообще умолчал... На сайт федерации ее посылать точно надо, а вот надо ли при переоформлении карточки с SNBRDclub на NSclub посылать ее на nsclub@twintip.ru?
Да и Имя Фамилию надо на адрес федерации пресылать (ты тоже не указал)

Автор: Le][a Apr 11 2005, 12:06

А не москвичей это касается?

Касается всех, кто состоит в snbrd.ru и катается на лыжах.
Карточки будут едиными для всех городов и парков.

Автор: ju Apr 11 2005, 12:27

Кстати, а город сам будет на карточке писаться? А то, я вижу, ты убрал надпись город сверху карточки..

Автор: duboix Apr 11 2005, 14:22

Вчера получил свою карточку - пустую, в ожидании нового дизайна. Сань, место под дырку забыл?

Автор: ju Apr 11 2005, 21:30

Короче, выкладываю пример заявки

nick: (ник, под которым вы зарегены на сайте снуборд федерации)
name:(ваше фамилия и имя)
city: (город, в котором вы живете и который прописан в вашем профиле на snbrd.ru)
NEWSCHOOL (надпись гарантирующая вам карточку NSclub, а не SNBRDclub)
+Фото (3х4) с Вашей физиономией

Все, что помечено красным цветом меняем на свое.. :wink:

Если вы впервые делаете карточку, то отправляете заявку на club@snbrd.ru, предварительно зарегистрировавшись на их сайте www.snbrd.ru
Если у вас уже есть карточка SNBRDclub и вы хотите поменять ее на NSclub, то присылайте эту заявку на nsclub@twintip.ru

Сама карточка стоит 150р, которые вы оплатите при ее получении. Центр выдачи призов:комплекс Переделкино (г.Москва) Для жителей других городов не в курсе. Вся инфа на www.snbrd.ru
Дырка в карточке будет полностью заклеина. Исключений в плане цветов для Димона не будет.. smile.gif

Автор: Alexandr Apr 12 2005, 08:33

Сань, место под дырку забыл?
Не специально не сделал.... Места она много занимает. Тогда саму карточку меньше надо делать... А если в ламинате дырку ковырять, он расслоиться sad.gif Поэтому решили не делать., да и чехол прозрачный намутить можно :wink:
НО ЕСЛИ ОЧЕНЬ нужна дырка, могу все подвинуть.....

Автор: ju Apr 12 2005, 10:50

Фотка должна быть с изображением вашего лица! Смешные можно, но что б ты там был узнаваем (в маске из к\ф Оч.Страш.Кино не подойдет). Тем более, если ты там корчишь какую-нибудь гримассу, тебе придется повторять ее каждый раз в живую при первом требовании секьюрити парка.. :wink:
Тэк что думайте..

Подробнее про фото:
Ваша фотография должна быть в формате *.jpg с печатным размером 3х4 или электронным размером 354х472 точек и разрешением 300 dpi.
Название файла должно содержать фимилию и имя (по русски), а так же ваш Ник в конференции.
Пример названия вложенного файла, содержащего вашу фотографию:
Иванов_Иван(по русски)_Ivan.jpg

Администратор клуба пришлет вам подтверждение о том, что фотография получена и она соответствует нашим требованиям. Если в течение суток Вы не получите такого подтверждения, то следует отправить ее заново
.
by Organizer www.snbrd.ru

Автор: Devil Apr 17 2005, 23:11

эта органайзеры клуба, а как такую фотку сделать отвечающую требованиям клуба. И я вот по инструкции отправил без фото и имени. т.е. надо еще типа будет раз это проделать так как на первую заявку не фига не ответят

Автор: ju Apr 17 2005, 23:58

Не понял тебя. Что значит ты без фото и имени отправил?! Тогда тебе, естественно, не ответили. Делай все по инструкции, как я уже выше писал. Я помоему уж как мог понятно все расписал.
Если ты про фотку спрашиваешь, то, как сказал Органайзер (а он у нас один :wink: ), мало кто все как надо присылает и ему приходится своими ручонками все править. Не надо усложнять ему работу..
И, если тебе не ответили, шли все заново.. smile.gif

Автор: Devil Apr 18 2005, 00:22

Нет просто я отправлял по первоначальной инструкции, где не было указано ничо про фото и имя для первоначального запроса. это потом на форуме все было разжованно. Так где фото то такое можно сделать, чтоб без исправлений или надо мля на цифровик рожу снимать

Автор: ju Apr 18 2005, 00:37

Надо только твоё лицо. Если сам в фотошопе обрезать не можешь, может тебе Орган его и обрежет biggrin.gif Но раз подтверждение не пришло, пошли все еще раз, только теперь нормально.
И делай, как я в инструкции написал. Просто Александр наш все в спешке делал, все что надо не указал. Фото нужно обязательно! Иначе как тебе сделают карточку?!

Автор: ju Apr 18 2005, 20:48

Объявление!
Если вы частенько бываете на www.snbrd.ru и, пусть редко, но учавствуете в их конференциях, отпишитесь в этом топике: http://www.snbrd.ru/forum/viewtopic.php?p=4398#4398
И вступайте под черные знамена NS райдеров... laugh.gif

Автор: kloun Apr 19 2005, 14:23

QUOTE(ju)
И вступайте под черные знамена NS райдеров...  :lol:

знамена то зеленые :wink: судя по бейджу

Автор: Alexandr Apr 23 2005, 01:23

все данные переслал органайзеру...... как новая инфа появится, сразу всем сообщу

Автор: Alextreme Jul 30 2005, 11:51

А нам то с Поволжья эти карточки нада?
smile.gifпоясните тупому

Автор: hulio Jul 30 2005, 12:22

Это тебе на снбрд.ру надо узнавать.
Карточка дает скидку на катание в парках WSF, (вроде как в Новопеределкино). По идее планируется строительство подобных во всех регионах, где есть отделения клуба, но будет ли такое - пока вопрос.

Автор: vint Oct 23 2005, 21:52

дает ли карта какие-нибудь скидки в Питере?Если да,то где и сколько %?

Автор: zlo Oct 23 2005, 22:35

Если в Питере есть парк WSF, то будет тебе скидка в нём. О наличии парка можно узнать на snbrd.ru Скока стоит катание и скока будет скидка, зависит уже от администрации парка. smile.gif

Автор: barb Nov 1 2005, 14:59

А я уже отправлял на снбрд.ру :?
может через твинтип надо??? :?

Автор: Suslik Nov 8 2005, 10:41

А если меньше 15 лет-тогда что?

Автор: zlo Nov 8 2005, 10:56

А при чём здесь возраст? вроде бы законодательстао РФ не запрещает катать несовершеннолетним.

Автор: Suslik Nov 8 2005, 19:10

При реге снбрд.ру интересуется,есть ли мне уже 15 лет! А если нет,то надо какое то там заявление оформить...

Автор: palazzio Nov 8 2005, 19:31

2 zlo если ты меня правильно понял, то я тока зарегился на форуме!! никаких заявок из начала этого поста я еще не отсылал!! :arrow: что мне пробовать? еще один аккаунт у них на форуме создавать?? :sos:

Автор: palazzio Nov 8 2005, 19:32

что пришло на мыло:
Ваша учётная запись ещё не активна, её должен активизировать администратор форумов. Как только это произойдёт, вам будет прислано письмо.

Не забывайте свой пароль: он хранится в нашей базе в зашифрованном виде, и мы не сможем вам его выслать. Если вы всё же забудете пароль, то сможете запросить новый, который придётся активизировать таким же образом, как и вашу учётную запись.

Спасибо за то, что зарегистрировались на наших форумах.

а вот што пишеццо на форуме ихнем, при вводе моих логина с паролем:

Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.

вот такая хрень

Автор: ЮJ Nov 8 2005, 20:07

СТоять боятся! че у вас там? все аккаунты которые были вами созданы на снбрд будут обязательно активированы. я активирую все вручную, что бы избежать спам-ботов. поэтому каждый пользователь проходит отдельную проверку. в следсвии этого период с момента регистрации до момента активации может занимать неделю. [b]НЕ БОЛЬШЕ.
регистрируясь повторно, или проверяя нашу систему активациии, как сделал товарищ суслик в своем сообщении от 8 ноября 20 часов 14 минут вы затрудняете регистрацию ваших товарищей!

про возрастное ограничение- не переживайте и не бейтесь об стенку. это глюк системы который мы наладим в ближайшее время! :roll: какой бы вариант вы не выбрали, на регистрацию это не влияет.

Автор: zlo Nov 8 2005, 21:27

Так вот в чём дело... у вас всё в ручную.

Автор: Suslik Nov 9 2005, 09:21

А вот это уже хорошо.Не люблю писать что мне больше лет.
ОФФ:
Хотя сегодня с утра мне уже 13... :shock: :shock: :shock: \m/

Автор: Bicer Nov 22 2005, 13:06

Несколько тупых вопросов:
1.Не позноли еще регистрироваться в NS-club?
2.Когда меня зарегят на snbrd.ru кому всетаки отсылать данные и фотку?
3.Неумею пользоваться фотошопом.Надеюсь вам не лень будет обрезать фотку?

Автор: ju Nov 22 2005, 13:23

В NSclubе никогда не поздно регестрироваться! :shock:
Все делаем по инструкции, приложеной ниже.
UJ, конечно будет материться, но тебя вырежет smile.gif
А вообще лучше все самим до ума доводить, что б не тратить чужое время.

QUOTE(ju)
Короче, выкладываю пример заявки

nick: (ник, под которым вы зарегены на сайте снуборд федерации)
name:(ваше фамилия и имя)
city: (город, в котором вы живете и который прописан в вашем профиле на snbrd.ru)
NEWSCHOOL (надпись гарантирующая вам карточку NSclub, а не SNBRDclub)
+Фото (3х4) с Вашей физиономией

Все, что помечено красным цветом меняем на свое..  :wink:  

Отправляете заявку на club@snbrd.ru, предварительно зарегистрировавшись на их сайте www.snbrd.ru

Сама карточка стоит 150р, которые вы оплатите при ее получении. Центр выдачи призов:комплекс Переделкино (г.Москва) Для жителей других городов не в курсе. Вся инфа на www.snbrd.ru
Дырка в карточке будет полностью заклеина.

QUOTE(ju)
Фотка должна быть с изображением вашего лица! Смешные можно, но что б ты там был узнаваем (в маске из к\ф Оч.Страш.Кино не подойдет). Тем более, если ты там корчишь какую-нибудь гримассу, тебе придется повторять ее каждый раз в живую при первом требовании секьюрити парка..  :wink:  
Тэк что думайте..

Подробнее про фото:
Ваша фотография должна быть в формате *.jpg с печатным размером 3х4 или электронным размером 354х472 точек и разрешением 300 dpi.  
Название файла должно содержать фимилию и имя (по русски), а так же ваш Ник в конференции snbrd.ru.  
Пример названия вложенного файла, содержащего вашу фотографию:  
Иванов_Иван(по русски)_Ivan.jpg

Администратор клуба пришлет вам подтверждение о том, что фотография получена и она соответствует нашим требованиям. Если в течение суток Вы не получите такого подтверждения, то следует отправить ее заново
.  
by Organizer www.snbrd.ru

Автор: ЮJ Nov 24 2005, 16:58

если возникают пробьлемы с охранниками, ищите админстратора парка., охраннику ничего не доказывайте ему пофиг

Автор: zlo Nov 24 2005, 17:11

Зачем искать админа парка, если ему пофиг =l

Автор: africa Nov 24 2005, 17:19

Пофиг наверное охраннику!!!

Автор: ЮJ Dec 2 2005, 13:31

miling_machine есть у вас такой чел? а то зарегился в профиле твинтип написан. уж больно на бота п :!: охож.

Автор: zlo Dec 4 2005, 08:45

есть среди зарегиных. Далее в личку.

Автор: ЮJ Dec 4 2005, 13:09

[size=18]Africa и Angel!

че вы творите то?! присылайте фото с ФАМИЛИЕЙ ИМЕНЕМ И НИКОМ а не просто с ником!
Один переделал из bmp в jpg но не указал Фамилию и Имя,
доугой просто присла ник ангел с фото. А зВАТЬ ТО КАК?! и фамилия какая! ?!
И если я прошу что то пределать, значит письмо удаляется и ЖДЕТСЯ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ с ИСПРАВЛЕНИЯМИ! а не просто исправление!

Автор: Angel Dec 4 2005, 16:09

Уже отправил а где и когда Мона будет забрать карточку?

Автор: Bicer Dec 4 2005, 17:40

2UJ:Ты меня на сноуборд ру до сих пор не зарегил...

Автор: ЮJ Dec 4 2005, 20:24

сноуборд.ру это ваще то не ко мне. там профессионалы заднего и переднего канта тусуют.

Автор: Bicer Dec 4 2005, 20:43

Ну ёптель....
Запутали вы меня.
Ты же понял о чём я.

snbrd.ru

просто там меня не зарегили ещё а данные тебе отслал я с фотой

Автор: ЮJ Dec 4 2005, 20:45

все зарегил. нет я не понял о чем ты ибо snbrd.ru и snowboard.ru это разные проекты

Автор: Bicer Dec 9 2005, 19:44

И когда теперь ехать за карточкой в переделкино?

Автор: DetRoyD Dec 10 2005, 23:31

Люди а что дает ента карточка подскажите плиз !!!!!

Автор: zlo Dec 10 2005, 23:47

Выше читай... там спрашивали уже.

Автор: DetRoyD Dec 11 2005, 00:58

Юа кстати тампросто как для форума надо было зарегиться ??

Автор: zlo Dec 11 2005, 01:01

QUOTE(DetRoyD)
Юа кстати тампросто как для форума надо было зарегиться ??

нет. Тя зарегят как тока твою заявку примет админ cнбрд.ру

Автор: DetRoyD Dec 11 2005, 01:07

А скока там чаго ждать ... и как вроде говорилось карточку по почте вышлют ??? ... и оплата при получении ... вот просто интересно долго ее ждать ???

Автор: zlo Dec 11 2005, 01:10

Это уже не к нам а к snbrd.ru Мы всего лиш имеем возможность предоставить для лыжников отдельный дизайн.

Автор: DetRoyD Dec 11 2005, 01:14

Понятно а как ваще узнать то что заяву приняли ??

Автор: zlo Dec 11 2005, 01:20

Те на почту писмо придёт.

Автор: ЮJ Dec 11 2005, 19:03

Зарегил. фото получил. с доставкой будем думать)

Автор: DetRoyD Dec 11 2005, 20:28

Спасибо что зарегил ...!!! smile.gif .. А вот какие варианты доставки бывают ? И скока ента доставка стоит ?

Автор: Angel Dec 12 2005, 15:20

[size=18][/size]2 UJ

А когда меня зарегишь, и карточку када забрать?

Автор: ЮJ Dec 12 2005, 20:30

все сделал. карту забирать когда сделаю

Автор: palazzio Dec 12 2005, 21:03

у меня тот же вопрос. как мы узнаем сделал ты или нет? :shock: извини за назойливость...

Автор: ЮJ Dec 12 2005, 21:07

блин народ ну вы даете. когда сделаю тогда скажу!

Автор: Stepp Dec 13 2005, 11:17

ааа!!!!! ohmy.gif
Еще региться можно?!

Автор: ЮJ Dec 13 2005, 12:46

валяй

Автор: Stepp Dec 13 2005, 16:02

....э-э-э.....а что мне это дает?!!В данном случаи вг. Иркутске?! :?:

Автор: africa Dec 13 2005, 16:04

QUOTE(Stepp)
....э-э-э.....а что мне это дает?!!В данном случаи вг. Иркутске?! :?:

Осознание моральной поддержки и близкозти других таких же, ты с ними!!!!!!

Автор: zlo Dec 13 2005, 20:29

Осознание моральной поддержки и близкозти других таких же, ты с ними!!!!!!

laugh.gif
Это даёт скидку на вход в парках SWF. Вопрос в том есть ли у вас там этот самый парк.

Автор: Stepp Dec 14 2005, 12:07

как всегда........НЕТ!!!! :evil:
А поддержка ето хорошо!!!! :shock:

Автор: ЮJ Dec 14 2005, 23:51

[quote]Это даёт скидку на вход в парках SWF. Вопрос в том есть ли у вас там этот самый парк.[/quote]
WSF :evil:

[/quote]

Автор: BEN Dec 17 2005, 02:18

БЛИИАААА!!!!! яш гаварил))))))))
у миня нипалучаецца:
1) ззарегица на снбрд.ру)
2) сделать фотку)))
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Автор: Carrey Dec 30 2005, 01:35

а я вот все сделал, все отправил... и че, прям можно ехать в НП за карточкой?

Автор: SoutherNs Jan 8 2006, 13:12

а в каких гарадах эти парки? ))))

Автор: PIt Jan 16 2006, 14:12

Зарегистрировался на SBRD а толку, учетная запись досих-пор неактивна...через какое время они высылают подтверждение? sad.gif sad.gif sad.gif ??

Автор: zlo Jan 16 2006, 14:24

Как только администратор её проверит и активирует.

Автор: PIt Jan 16 2006, 14:36

а долго это обычно присходит?

Автор: zlo Jan 16 2006, 14:39

почитай на 5 или 6 стр. кто то тож ждал пока его активируют.

Автор: PIt Jan 16 2006, 14:46

QUOTE(africa)
До сих пор ждем!!!! (гады нах)

скока ждешь???

Автор: africa Jan 16 2006, 14:52

Месяца два ужо!

Автор: PIt Jan 16 2006, 14:58

уууууууууу нах...
рано растоился что долго...
twintip.ru forever

Автор: PIt Jan 17 2006, 08:28

приколи ответили получил регистрацию...
даже сам не ожидал...

Автор: Angel Jan 19 2006, 17:00

ВСе получим тогда, когда в НП введут Денежную систему. - Инфа от Organayzera. Так что осталось немного совсем ждать.
И не надо лишних вопросов) НАберитесь терпения.! :shock: :shock: :shock: :roll:

Автор: CuRLy Jan 20 2006, 21:26

а если на снбрд и на твинтипе разные ники то это плохо????

Автор: ЮJ Jan 27 2006, 22:18

Але! кто там на этой неделе отправлял заявки - все у вас сделано? просто я протерял чье то письмо и ник вспомнить не могу......... тоже ваш, лыжно- палочный. :shock: если че. ломитесь ко мне в аську.... требуйте..... просто на мыло дофига спама приходит.

Автор: ЮJ Jan 27 2006, 22:22

[quote=africa]До сих пор ждем!!!! (гады нах)[/quote] я все вижу и все читаю :cheeezz:

Автор: NoiseBringer Feb 2 2006, 06:52

Написал письмо по указанному выше адресу. Зарегился на snbrd.ru. Теперь сижу и жду. А сколь ждать? А то тут некоторый по 2 месяца ждуть. И ещё я живу в Абакане. Это короче 400 км от Красноярска. Как мне карту получать?

Автор: ЮJ Feb 3 2006, 00:53

не ну я тебя уже зарегил) карта нужна пока только для катания в Московском парке....

Автор: NoiseBringer Feb 3 2006, 08:29

А для красноярского не пойдет?

Автор: BEN Feb 7 2006, 02:39

УУУУУУУУУУУУРРРРРРА!
я фсё атправил))) терь тока картачку нада вымутить там))))
[size=18]СПАСИБА ДЕДУ МАРОЗУ!!! биз ниво яп ничо низделал!

Автор: GrawnUp Feb 12 2006, 15:10

Товарищи НьюСкулеры!!! А что дает карточка? И зачем регистрироваться в этом клубе? Этот клуб - есть неформальная организация? Она одна на всю Россию? Или в каждом городе можна свою делать организацию (клуб)?))
Да, у меня есще много вопросов и предложений, патаму что я старый..((

Автор: GrawnUp Feb 12 2006, 15:14

Парни, а что? Есть федерация NS в России?
Можна ссылку?
В Питере кто главный ?
Спасиба..

Автор: zlo Feb 12 2006, 19:17

Топ почитайте, в нём уже всё это спрашивали, и всё описано.

Автор: ЮJ Feb 17 2006, 22:13

И так товарисЧи, на сегодняшний день : 17 02 06 у меня есть фото следующих людей, которым начнем готовить карты:
palazzio
LAM
africa
Angel
Oakley
lisyan
Mefistofel
Ben
dead_moroz
lila

Автор: ЮJ Feb 17 2006, 22:15

GrawnUp,
По питеру главный у нас (WSF)- yarrick Ярослав Олегович....

Автор: tweaker Feb 17 2006, 22:25

ээээээээ, погодите ка а как же челы кидавшие фото вовремя, то есть летом????
вроде меня???? ohmy.gif

Автор: ЮJ Feb 17 2006, 22:37

tweaker, твоей не вижу ни среди прошлогодних, ни летних никаких.

Автор: Yurik Feb 17 2006, 22:48

А мою? Я тож после лета отправлял.

Автор: GrawnUp Feb 18 2006, 01:39

UJ, Ну и где иго искать?

Автор: Devil Feb 20 2006, 23:32

Отправил вот! ЮдЖ, Напишешь када готова будет!
Да, и у меня вот еще карточка простая осталась с подъемами как ее можно реализовать то а?

Автор: lisyan Feb 21 2006, 12:03

QUOTE(UJ)
И так товарисЧи,  на сегодняшний день : 17 02 06 у меня есть фото следующих  людей, которым начнем готовить карты:
palazzio
LAM
africa
Angel
Oakley
lisyan
Mefistofel
Ben
dead_moroz
lila

[:-}

UJ, черкани плиз как карточка готова будет.

Автор: ЮJ Feb 22 2006, 00:14

Devil, падонок ты редкостный...... если бы я не знал что ты на лыжах лыжню от АБК до парка прокладываешь, то я бы сделал тебе не NS club карту,а обычную! вот бы на тебя все пальцем тыкали.......

инфа для всех: Карты завтра отдаю в печать!

Автор: switchcork720 Feb 22 2006, 00:20

[quote=UJ]Devil, падонок ты редкостный...... если бы я не знал что ты на лыжах лыжню от АБК до парка прокладываешь, то я бы сделал тебе не NS club карту,а обычную! вот бы на тебя все пальцем тыкали.......

инфа для всех: Карты завтра отдаю в печать![/quote]
я фотку отсылал и ее пробали что делать

Автор: Bicer Feb 23 2006, 23:22

Непонял, а почему меня в списке нету???
Я тоже тебе отсылал.
В этой теме ты даже писал что фота ок и все чики пики.

Автор: Bicer Feb 23 2006, 23:28

Для надежности еще раз тебе скинул фоту и данные.

Автор: Angel Feb 25 2006, 17:52

НАКОНЕЦ ТО!!!!! ДождалисЯ!)))
UJ Кинь мне в личку када готово будет!

Автор: BEN Mar 1 2006, 22:51

ААААА.. Я сёдня карточку получил
какая она кпесдатая))) Бордеры в зависти были)) А жу распечатали голубенькую с snbrd.ru =)))))))

Автор: zlo Mar 2 2006, 15:04

тех кто отсылали прошлой зимой или позже немнога (в том числе и мою) фоту и данные не получили, так что отправляем ещё раз))

Автор: dead_moroz Mar 2 2006, 22:23

У каво и где забирать карту???????

Автор: zlo Mar 4 2006, 10:10

У Органайзера в бытовке у шатра.

Автор: ju Mar 14 2006, 01:49

Внимание!

На данный момент готовы карты следующих людей:
(кто их уже забрал, не отписывайтесь тут)
BEN
dead moroz
plazzio
BARB
Devil
lisyan
Oakley
LAM
Angel
Mefistofel
Lila
africa
Yurik

Тем, кого НЕТ в этом списке, но которые ПОСЫЛАЛИ ЗАЯВКИ (пусть даже это было в прошлом сезоне) необходимо свою:
- фамилию
- имя
- ник (на сайте http://www.snbrd.ru)

Заново слать на snbrd.ru пока ничего не надо. Вся ваша инфа уже есть у Органайзера, просто в связи с переходом на NS дизайн возникла неразбериха, кто на чем катается.

Для всех остальных, выразивших свое желание вступить в клуб, остается действительна http://www.twintip.ru/twintip/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=302&postdays=0&postorder=asc&start=30.

Автор: Yurik Mar 19 2006, 22:21

я забрал.

Автор: three sixty Apr 7 2006, 10:13

Народ извините я из деревни, а че эта карточка дает?

Автор: africa Apr 7 2006, 11:22

Тебе ровным счетом ничего, это для входа НСникам в Парк

Автор: Markus Apr 10 2006, 14:51

Дядьки разъясните пожалста,мне эта карта пригодится на эле в летнем кампе если поеду?

Автор: ju Apr 12 2006, 08:03

если будет SPC, то пригодится

Автор: ЮJ Apr 12 2006, 21:05

SPC не будет)

Автор: Markus Apr 12 2006, 21:08

SPC не будет)

Порадовал sad.gif

Автор: Devil Apr 12 2006, 22:44

будет но не спс

Автор: Markus Apr 12 2006, 22:52

будет но не спс

Порадовал smile.gif

Автор: Romanov Apr 20 2006, 21:50

А просто русский лагерь на Домбае или Эльбрусе будет???

Автор: Devil Apr 20 2006, 21:54

Что значит Русский, а до этого он какой был?

Автор: Romanov Apr 20 2006, 22:04

Ну SPC вроде как Клаус Марко делал....

Автор: Bicer Apr 24 2006, 15:42

UJ, И все же мне карточку сделают или нет...???
Данные очень много раз отправлял , причем начал еще в ноябре.
Ты говорил все ок но карточку не сделали до сих пор.

Автор: MissNike Jun 6 2006, 23:24

фоту можно не паспортную?

Автор: zlo Jun 6 2006, 23:47

QUOTE(MissNike)

фоту можна любую, размеры в начале топа описаны

Автор: MissNike Jun 6 2006, 23:49

а группу крови нада?

Автор: zlo Jun 7 2006, 00:06

угу.. и мочу в баночке

Автор: ЮJ Jun 7 2006, 18:32

QUOTE(MissNike)
можно. но размером 3х4... 4- в высоту а 3 в ширину. иначе не возьму.
да, топлесс тоже можно.

Автор: Bicer Jun 9 2006, 00:24

О появился....
А че меня то с картой кинули, я заказывал очень давно, еще в сентябре кажется sad.gif

Автор: africa Jun 9 2006, 09:02

Bicer, та же тема, он чет ляпнул мол тока в Марте получеш, но и в Марте ничего....

Автор: maniac Aug 7 2006, 19:05

тоже отправил... если не поздно

Автор: saper Sep 2 2006, 23:41

и я тудаже,, хотя зачем она мне....как всегда чтоб было

Автор: skibars Sep 21 2006, 21:23

Заменённый текст я расценил как рекламу, если очень хочеться заявить о себе на страницах сайта, то это
какая польза центральноуральскому Клубу от участия в предлагаемой тусовке?.

Автор: Devil Sep 21 2006, 21:25

а кто вам предлагает то?

и кто сказал что ВСФ больше нет? ohmy.gif

Автор: skibars Oct 10 2006, 14:19

Zlo, у меня вопрос к тебе. Ты сократил мой текст: якобы было коммерческое заявление о себе. Сослал меня в рекламу... С какой стати? А разве тут народ не за тем, чтоб о себе заявить, да о других узнать? Наша Федерация, к томуж, некоммерческая. Как новостями делиться? И что, о мероприятиях не сказать? А информацию по поводу нового парка? Можно игнорировать существование целого огромного и успешного куста NS на Урале? Думаешь, парням интересно только то, что в МОскве и Питере творится? И я вижу на сайте тексты почти такого же содержания, но допущенные. Что к чему, Zlo? Ответь, пожалуйта. Не будь я от тебя так далеко, встретились бы, да перетерли, а вот приходится...

Автор: Devil Oct 10 2006, 15:53

Текст о парке можно разместить в новостях! Как и другие новости с урала контестов и других тем, но вы за прошлый год даже не удосужились это сделать! Ни с одного контеста не было ни отчета, ни фот!

Автор: skibars Oct 12 2006, 20:13

Ну, хорошо, согласен: в новостях надо размещаться, в этом сезоне исправим. А всуе о парке в общении разве не поговорить? Да об этом только речь сейчас и идет: что будет, где, да как. И вопросов много, и ответов стокаж...
Кстать, в прошлом году я бомбил письмами модераторов нащщот взаимодействий, так ответов пришло - ШИШ! И что скажете? Може это на нас забили, а не мы?...

Автор: Devil Oct 12 2006, 20:26

Не знаю те предлагали разместить инфу о парке в новостях, я это помню!

Автор: zlo Oct 12 2006, 21:18

1) В этом топе не обсуждают вашу федерацию.
2) Перед тем как строить парк свой, наверное всё таки существовал бизнес план, иначе б вам ни кто не разрешил строить на своей территории, а бизнес план предусматривает прибыль, отсюда комерция.
3) Хотите сообщить о своих мероприятиях и новостях.. отсылайте подробную инфу на почту администрации.
4) (вам не понравяться мои слова) Этот сайт так же делал я лично, поэтому я думаю имею право без обьяснения причин удалять и редактировать ваши посты.
5) Перетереть со мною лично можно в ICQ, как многие и делают.

Автор: shtaket Oct 13 2006, 10:52

Что-то я не понял smile.gif сначала на snbrd.ru в форуме надо зарегаться, потом заявку с фото на club@snbrd.ru с пометкой NEWSCHOOL отправить и потом ещё заявку на nsclub@twintip.ru с фоткой и пометкой NEWSCHOOL если дизай захочу поменять. ВСЁ ТАК ИЛИ НЕТ? smile.gif

Автор: zlo Oct 13 2006, 11:01

не.. просто заявку на nsclub@twintip.ru а мы уже пересылаем на snbrd.ru

Автор: tweaker Oct 13 2006, 11:06

я уже полтора года жду пока вы перешлете )))))))))))))

Автор: zlo Oct 13 2006, 11:23

Я тож удиваился када узнал что моей заявки у snbrd.ru нет, хотя отправлял одним из перых

Автор: shtaket Oct 13 2006, 12:40

Значит просто на nsclub@twintip.ru и всё? а в течении какого времени доставка?

Автор: tweaker Oct 13 2006, 13:16

в течении 30 минут привозят, две блондинки на желтой марсюлаге с логотипом твинтипа )))))))))))))))))))))))))))))))))

Автор: zlo Oct 13 2006, 13:50

QUOTE(shtaket)
Значит просто на nsclub@twintip.ru и всё? а в течении какого времени доставка?

какая ещё доставка?))) приходиш в парк этот самый SWF и требуеш карточку.

Автор: NoiseBringer Jan 1 2007, 19:23

А если я из города Абакан, это тот, что находится в 400 км от Красноярска. И я тоже хочу эту карточку. Куда мне за ней шагать, может мне по почте пришлют?

Автор: noname Jan 1 2007, 19:51

NoiseBringer, а что ты потом с ней будешь делать, положишь на ню-скул алтарь и будешь поклоняться?)))

Автор: Bicer Jan 9 2007, 21:27

Будь мне в НС клаб или не быть...?
Вот в чем вопрос smile.gif

Автор: Hagehog Jan 9 2007, 21:58

noname, нет он 10% скидку в магазине получит.)))

Автор: Mr.B Jan 12 2007, 10:48

я вот тож эту карточку хочу... но лень фотаться biggrin.gif

Автор: solovei Jan 12 2007, 18:47

у тя фоток нет??

Автор: Hagehog Jan 12 2007, 19:13

Mr.B, твоя аватара вполне сойдёт.)))

Автор: solovei Jan 12 2007, 19:20

ага особенно когда надо будет изобразить такое же лицо при фейс контроле...

Автор: Angel Sep 13 2007, 09:57

QUOTE(noname @ Jan 2 2007, 02:51)
NoiseBringer, а что ты потом с ней будешь делать, положишь на ню-скул алтарь и будешь поклоняться?)))
*

Вот задаю себе этот же вопрос, вообще очень хочется=)!))
Надо бы получить карту , давай замоорочимся?_+) да скооперируемся=)
Звони. 8-926-5571901 Лёвой звать меня=)

Автор: Devil Sep 13 2007, 10:01

Нах она вам щас то?

Автор: Little_Devil Sep 17 2007, 20:13

Вот перечитал всю тему, но так и не понял, что даёт эта карточка. И вообще кому нибудь она вообще помогла хоть в чём нибудь. Объясните пожалуйста.

Автор: Devil Sep 18 2007, 19:19

помогла, но тебе уже не поможет!

Автор: Little_Devil Sep 19 2007, 11:50

а почему мне уже не поможет???

Автор: Devil Sep 19 2007, 11:54

а те уже ничо не поможет!

Автор: shak Oct 12 2007, 15:59

ag.gif

Автор: Little_Devil Oct 16 2007, 14:38

QUOTE(Devil @ Sep 19 2007, 11:54)
а те уже ничо не поможет!
*

может и поможет, я ещё в дурке небыл icon_eek.gif

Автор: NSfam Feb 1 2008, 12:49

Спец. для тех кто знает Чу (А.Глебов) Вчера на НКЦ (где был сноукап) он 3 раза идеально сделал Даблбэк!!!Кто нибудь ещё делает ?

Автор: tweaker Feb 1 2008, 12:59

жу в 2004году ))) делал

Автор: Devil Feb 1 2008, 17:04

молодец чу, а пролет там такой же остался?

Автор: switchcork720 Feb 4 2008, 11:44

я думаю 2й бек в коломенском не в щет к томуж у меня гдет видео было как он его делает!!!!не одного уезда

Автор: NSfam Feb 4 2008, 16:18

кикер был длиной 2.5 метра,высотой 1.80(примерно) и пролёт 9-11 метров, на призему падаешь сверху...2 февраля ,уже не в пухляк а в разбитую бродерами призему, Чу приземлил 2 даблбэка из 2ух и уехал....никаких(хотябы таких жалких как на сноукапе) бигеров в нашей стрёмной казани нет!Стрёмная казань!Извините...

Автор: NSfam Feb 5 2008, 01:37

Это ,если те кто приезжал, думают что у нас всё по прежнему. Из того что было на Сноукапе сейчас стоит только 6 метровый рейлбокс (ваще прогнившее гамно) и всё !

Автор: ju Feb 5 2008, 13:56

я что-то не догоняю, причем тут NSclub?
sty053.gif

Автор: GrawnUp Feb 6 2008, 22:53

кстати, а что там с НС клубом то?)

Автор: NikOtiN Feb 7 2008, 17:34

QUOTE(GrawnUp @ Feb 6 2008, 22:53)
кстати, а что там с НС клубом то?)
*

Цирк сгорел, клоуны разбежались... unsure.gif

Автор: NSfam Feb 9 2008, 00:59

А куда докладывать об успехах Чу ??? Кстати, я помню как тебе жёстко невезло на сноукапе... Расскажико поподробнее как ты отделался ,улетев мимо кикера на дорогу ?

Автор: EvilTwin Apr 15 2008, 00:07

Можно ли ещё заказать карту?

Автор: Devil Apr 15 2008, 00:08

нет, это бессмысленно!

Автор: vova Apr 15 2008, 09:17

QUOTE(Devil @ Apr 15 2008, 07:08)
нет, это бессмысленно!
*

кста, точно (((
и очень жаль. ведь работало ж какое-то время все нормально, типа скидоны на парковку, подъемник в парке НП. пустяк, а приятно было.
жаль

Автор: NoMore Dec 21 2008, 15:12

имхо Россия ещё не доросла до этого просто. чисто европейская фишка.

Автор: Alex Jun 15 2011, 11:05

Жаль что нсклуб так и не ожил. Я б хотел гордо на груди таскать такую карточку )

Автор: x0r0r Jun 16 2011, 09:10

некрофилы детектед

Автор: Alex Jun 16 2011, 10:38

smile.gif smile.gif

Автор: Alexandr Jun 20 2011, 14:54

За провал этой темы можно смело писать благодарные письма *цензура*гам из РГШ... Хотя и москомспорт и ВСЕ зимние федерации точно так же "развивают" спорт, так что вкладывайте лучше свое бабло в заграничные курорты, и прогресс и удовольствие получите.

Автор: Sanny Jun 20 2011, 15:45

Любителям заграничных курортов (в шутку, конечно).

Я узнал, что у меня
Есть огромная семья.
И тропинка и лесок,
В поле каждый колосок.
Солнце, небо голубое -
Это всё моё, родное!
Это - Родина моя!
Всех люблю на свете я!

"Ах ты сука, радуйся что у тебя сынишка такой хороший, иначе бы и тебя пристрелил":)

Автор: Alex Jun 21 2011, 09:40

На эту тему просто вспонилось:

Смотрел и блин злость брала, когда был в этом году в Междуреченске, где вроде как тренировочный пункт нашей сборной по этим.. ну летающим лыжникам. Оборудование старое, трамплины и база их выглядят как будто их с какого нить 1970 года не чинили вообще. Ребята в трамплин свой зачастую пешком ходят нафиг сам видел!!!!

Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)