Для вступления в NS Club вам необходимо зарегистрироваться на форуме snbrd.ru и следовать инструкциям, изложенным далее:
Для того чтобы стать членом SNBRD Сlub WSF-Russia & NS Club Вам необходимо отправить заявку на
club@snbrd.ru, в которой содержится Ник, под которым Вы зарегистрировались в этой конференции и название города, которое Вы указали при регистрации в графе "Откуда" (на русском языке) и пометку заглавными буквами NEWSCHOOL
Указывайте только один город. При вступлении в SNBRD Club & NS Club доступ Вы получаете сразу ко всем его разделам. ВНИМАНИЕ! Если Вы по каким-то причинам указали неправильный Ник, предварительно не зарегистрировались в конференции или написали бред в графе "Откуда", то доступ в SNBRD Club мы Вам открыть не сможем.
Те, кто уже зарегестрировался и получил карточки SNBRD Club могут изменить дизайн карточек на новый- прислав ник, под которым Вы зарегистрировались в конференции snbrd.ru, Фамилию, Имя и вашу фотографию 3х4 на адрес nsclub@twintip.ru
А не москвичей это касается? Мы в красноярске, давно уже в клубе снбрд.ру, и парк нам органайзер сделает
Что-то ты, Саня, про фотки вообще умолчал... На сайт федерации ее посылать точно надо, а вот надо ли при переоформлении карточки с SNBRDclub на NSclub посылать ее на nsclub@twintip.ru?
Да и Имя Фамилию надо на адрес федерации пресылать (ты тоже не указал)
Кстати, а город сам будет на карточке писаться? А то, я вижу, ты убрал надпись город сверху карточки..
Вчера получил свою карточку - пустую, в ожидании нового дизайна. Сань, место под дырку забыл?
Короче, выкладываю пример заявки
nick: (ник, под которым вы зарегены на сайте снуборд федерации)
name:(ваше фамилия и имя)
city: (город, в котором вы живете и который прописан в вашем профиле на snbrd.ru)
NEWSCHOOL (надпись гарантирующая вам карточку NSclub, а не SNBRDclub)
+Фото (3х4) с Вашей физиономией
Все, что помечено красным цветом меняем на свое.. :wink:
Если вы впервые делаете карточку, то отправляете заявку на club@snbrd.ru, предварительно зарегистрировавшись на их сайте www.snbrd.ru
Если у вас уже есть карточка SNBRDclub и вы хотите поменять ее на NSclub, то присылайте эту заявку на nsclub@twintip.ru
Сама карточка стоит 150р, которые вы оплатите при ее получении. Центр выдачи призов:комплекс Переделкино (г.Москва) Для жителей других городов не в курсе. Вся инфа на www.snbrd.ru
Дырка в карточке будет полностью заклеина. Исключений в плане цветов для Димона не будет..
Фотка должна быть с изображением вашего лица! Смешные можно, но что б ты там был узнаваем (в маске из к\ф Оч.Страш.Кино не подойдет). Тем более, если ты там корчишь какую-нибудь гримассу, тебе придется повторять ее каждый раз в живую при первом требовании секьюрити парка.. :wink:
Тэк что думайте..
Подробнее про фото:
Ваша фотография должна быть в формате *.jpg с печатным размером 3х4 или электронным размером 354х472 точек и разрешением 300 dpi.
Название файла должно содержать фимилию и имя (по русски), а так же ваш Ник в конференции.
Пример названия вложенного файла, содержащего вашу фотографию:
Иванов_Иван(по русски)_Ivan.jpg
Администратор клуба пришлет вам подтверждение о том, что фотография получена и она соответствует нашим требованиям. Если в течение суток Вы не получите такого подтверждения, то следует отправить ее заново.
by Organizer www.snbrd.ru
эта органайзеры клуба, а как такую фотку сделать отвечающую требованиям клуба. И я вот по инструкции отправил без фото и имени. т.е. надо еще типа будет раз это проделать так как на первую заявку не фига не ответят
Не понял тебя. Что значит ты без фото и имени отправил?! Тогда тебе, естественно, не ответили. Делай все по инструкции, как я уже выше писал. Я помоему уж как мог понятно все расписал.
Если ты про фотку спрашиваешь, то, как сказал Органайзер (а он у нас один :wink: ), мало кто все как надо присылает и ему приходится своими ручонками все править. Не надо усложнять ему работу..
И, если тебе не ответили, шли все заново..
Нет просто я отправлял по первоначальной инструкции, где не было указано ничо про фото и имя для первоначального запроса. это потом на форуме все было разжованно. Так где фото то такое можно сделать, чтоб без исправлений или надо мля на цифровик рожу снимать
Надо только твоё лицо. Если сам в фотошопе обрезать не можешь, может тебе Орган его и обрежет
Но раз подтверждение не пришло, пошли все еще раз, только теперь нормально.
И делай, как я в инструкции написал. Просто Александр наш все в спешке делал, все что надо не указал. Фото нужно обязательно! Иначе как тебе сделают карточку?!
Объявление!
Если вы частенько бываете на www.snbrd.ru и, пусть редко, но учавствуете в их конференциях, отпишитесь в этом топике: http://www.snbrd.ru/forum/viewtopic.php?p=4398#4398
И вступайте под черные знамена NS райдеров...
все данные переслал органайзеру...... как новая инфа появится, сразу всем сообщу
А нам то с Поволжья эти карточки нада?
поясните тупому
Это тебе на снбрд.ру надо узнавать.
Карточка дает скидку на катание в парках WSF, (вроде как в Новопеределкино). По идее планируется строительство подобных во всех регионах, где есть отделения клуба, но будет ли такое - пока вопрос.
дает ли карта какие-нибудь скидки в Питере?Если да,то где и сколько %?
Если в Питере есть парк WSF, то будет тебе скидка в нём. О наличии парка можно узнать на snbrd.ru Скока стоит катание и скока будет скидка, зависит уже от администрации парка.
А я уже отправлял на снбрд.ру :?
может через твинтип надо??? :?
А если меньше 15 лет-тогда что?
А при чём здесь возраст? вроде бы законодательстао РФ не запрещает катать несовершеннолетним.
При реге снбрд.ру интересуется,есть ли мне уже 15 лет! А если нет,то надо какое то там заявление оформить...
2 zlo если ты меня правильно понял, то я тока зарегился на форуме!! никаких заявок из начала этого поста я еще не отсылал!! :arrow: что мне пробовать? еще один аккаунт у них на форуме создавать?? :sos:
что пришло на мыло:
Ваша учётная запись ещё не активна, её должен активизировать администратор форумов. Как только это произойдёт, вам будет прислано письмо.
Не забывайте свой пароль: он хранится в нашей базе в зашифрованном виде, и мы не сможем вам его выслать. Если вы всё же забудете пароль, то сможете запросить новый, который придётся активизировать таким же образом, как и вашу учётную запись.
Спасибо за то, что зарегистрировались на наших форумах.
а вот што пишеццо на форуме ихнем, при вводе моих логина с паролем:
Вы ввели неверное/неактивное имя пользователя или неверный пароль.
вот такая хрень
СТоять боятся! че у вас там? все аккаунты которые были вами созданы на снбрд будут обязательно активированы. я активирую все вручную, что бы избежать спам-ботов. поэтому каждый пользователь проходит отдельную проверку. в следсвии этого период с момента регистрации до момента активации может занимать неделю. [b]НЕ БОЛЬШЕ.
регистрируясь повторно, или проверяя нашу систему активациии, как сделал товарищ суслик в своем сообщении от 8 ноября 20 часов 14 минут вы затрудняете регистрацию ваших товарищей!
про возрастное ограничение- не переживайте и не бейтесь об стенку. это глюк системы который мы наладим в ближайшее время! :roll: какой бы вариант вы не выбрали, на регистрацию это не влияет.
Так вот в чём дело... у вас всё в ручную.
А вот это уже хорошо.Не люблю писать что мне больше лет.
ОФФ:
Хотя сегодня с утра мне уже 13... :shock: :shock: :shock: \m/
Несколько тупых вопросов:
1.Не позноли еще регистрироваться в NS-club?
2.Когда меня зарегят на snbrd.ru кому всетаки отсылать данные и фотку?
3.Неумею пользоваться фотошопом.Надеюсь вам не лень будет обрезать фотку?
В NSclubе никогда не поздно регестрироваться! :shock:
Все делаем по инструкции, приложеной ниже.
UJ, конечно будет материться, но тебя вырежет
А вообще лучше все самим до ума доводить, что б не тратить чужое время.
если возникают пробьлемы с охранниками, ищите админстратора парка., охраннику ничего не доказывайте ему пофиг
Зачем искать админа парка, если ему пофиг =l
Пофиг наверное охраннику!!!
miling_machine есть у вас такой чел? а то зарегился в профиле твинтип написан. уж больно на бота п :!: охож.
есть среди зарегиных. Далее в личку.
[size=18]Africa и Angel!
че вы творите то?! присылайте фото с ФАМИЛИЕЙ ИМЕНЕМ И НИКОМ а не просто с ником!
Один переделал из bmp в jpg но не указал Фамилию и Имя,
доугой просто присла ник ангел с фото. А зВАТЬ ТО КАК?! и фамилия какая! ?!
И если я прошу что то пределать, значит письмо удаляется и ЖДЕТСЯ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ с ИСПРАВЛЕНИЯМИ! а не просто исправление!
Уже отправил а где и когда Мона будет забрать карточку?
2UJ:Ты меня на сноуборд ру до сих пор не зарегил...
сноуборд.ру это ваще то не ко мне. там профессионалы заднего и переднего канта тусуют.
Ну ёптель....
Запутали вы меня.
Ты же понял о чём я.
snbrd.ru
просто там меня не зарегили ещё а данные тебе отслал я с фотой
все зарегил. нет я не понял о чем ты ибо snbrd.ru и snowboard.ru это разные проекты
И когда теперь ехать за карточкой в переделкино?
Люди а что дает ента карточка подскажите плиз !!!!!
Выше читай... там спрашивали уже.
Юа кстати тампросто как для форума надо было зарегиться ??
А скока там чаго ждать ... и как вроде говорилось карточку по почте вышлют ??? ... и оплата при получении ... вот просто интересно долго ее ждать ???
Это уже не к нам а к snbrd.ru Мы всего лиш имеем возможность предоставить для лыжников отдельный дизайн.
Понятно а как ваще узнать то что заяву приняли ??
Те на почту писмо придёт.
Зарегил. фото получил. с доставкой будем думать)
Спасибо что зарегил ...!!!
.. А вот какие варианты доставки бывают ? И скока ента доставка стоит ?
[size=18][/size]2 UJ
А когда меня зарегишь, и карточку када забрать?
все сделал. карту забирать когда сделаю
у меня тот же вопрос. как мы узнаем сделал ты или нет? :shock: извини за назойливость...
блин народ ну вы даете. когда сделаю тогда скажу!
ааа!!!!!
Еще региться можно?!
валяй
....э-э-э.....а что мне это дает?!!В данном случаи вг. Иркутске?! :?:
как всегда........НЕТ!!!! :evil:
А поддержка ето хорошо!!!! :shock:
[quote]Это даёт скидку на вход в парках SWF. Вопрос в том есть ли у вас там этот самый парк.[/quote]
WSF :evil:
[/quote]
БЛИИАААА!!!!! яш гаварил))))))))
у миня нипалучаецца:
1) ззарегица на снбрд.ру)
2) сделать фотку)))
а я вот все сделал, все отправил... и че, прям можно ехать в НП за карточкой?
а в каких гарадах эти парки? ))))
Зарегистрировался на SBRD а толку, учетная запись досих-пор неактивна...через какое время они высылают подтверждение?
??
Как только администратор её проверит и активирует.
а долго это обычно присходит?
почитай на 5 или 6 стр. кто то тож ждал пока его активируют.
Месяца два ужо!
уууууууууу нах...
рано растоился что долго...
twintip.ru forever
приколи ответили получил регистрацию...
даже сам не ожидал...
ВСе получим тогда, когда в НП введут Денежную систему. - Инфа от Organayzera. Так что осталось немного совсем ждать.
И не надо лишних вопросов) НАберитесь терпения.! :shock: :shock: :shock: :roll:
а если на снбрд и на твинтипе разные ники то это плохо????
Але! кто там на этой неделе отправлял заявки - все у вас сделано? просто я протерял чье то письмо и ник вспомнить не могу......... тоже ваш, лыжно- палочный. :shock: если че. ломитесь ко мне в аську.... требуйте..... просто на мыло дофига спама приходит.
[quote=africa]До сих пор ждем!!!! (гады нах)[/quote] я все вижу и все читаю :cheeezz:
Написал письмо по указанному выше адресу. Зарегился на snbrd.ru. Теперь сижу и жду. А сколь ждать? А то тут некоторый по 2 месяца ждуть. И ещё я живу в Абакане. Это короче 400 км от Красноярска. Как мне карту получать?
не ну я тебя уже зарегил) карта нужна пока только для катания в Московском парке....
А для красноярского не пойдет?
УУУУУУУУУУУУРРРРРРА!
я фсё атправил))) терь тока картачку нада вымутить там))))
[size=18]СПАСИБА ДЕДУ МАРОЗУ!!! биз ниво яп ничо низделал!
Товарищи НьюСкулеры!!! А что дает карточка? И зачем регистрироваться в этом клубе? Этот клуб - есть неформальная организация? Она одна на всю Россию? Или в каждом городе можна свою делать организацию (клуб)?))
Да, у меня есще много вопросов и предложений, патаму что я старый..((
Парни, а что? Есть федерация NS в России?
Можна ссылку?
В Питере кто главный ?
Спасиба..
Топ почитайте, в нём уже всё это спрашивали, и всё описано.
И так товарисЧи, на сегодняшний день : 17 02 06 у меня есть фото следующих людей, которым начнем готовить карты:
palazzio
LAM
africa
Angel
Oakley
lisyan
Mefistofel
Ben
dead_moroz
lila
GrawnUp,
По питеру главный у нас (WSF)- yarrick Ярослав Олегович....
ээээээээ, погодите ка а как же челы кидавшие фото вовремя, то есть летом????
вроде меня????
tweaker, твоей не вижу ни среди прошлогодних, ни летних никаких.
А мою? Я тож после лета отправлял.
UJ, Ну и где иго искать?
Отправил вот! ЮдЖ, Напишешь када готова будет!
Да, и у меня вот еще карточка простая осталась с подъемами как ее можно реализовать то а?
Devil, падонок ты редкостный...... если бы я не знал что ты на лыжах лыжню от АБК до парка прокладываешь, то я бы сделал тебе не NS club карту,а обычную! вот бы на тебя все пальцем тыкали.......
инфа для всех: Карты завтра отдаю в печать!
[quote=UJ]Devil, падонок ты редкостный...... если бы я не знал что ты на лыжах лыжню от АБК до парка прокладываешь, то я бы сделал тебе не NS club карту,а обычную! вот бы на тебя все пальцем тыкали.......
инфа для всех: Карты завтра отдаю в печать![/quote]
я фотку отсылал и ее пробали что делать
Непонял, а почему меня в списке нету???
Я тоже тебе отсылал.
В этой теме ты даже писал что фота ок и все чики пики.
Для надежности еще раз тебе скинул фоту и данные.
НАКОНЕЦ ТО!!!!! ДождалисЯ!)))
UJ Кинь мне в личку када готово будет!
ААААА.. Я сёдня карточку получил
какая она кпесдатая))) Бордеры в зависти были)) А жу распечатали голубенькую с snbrd.ru =)))))))
тех кто отсылали прошлой зимой или позже немнога (в том числе и мою) фоту и данные не получили, так что отправляем ещё раз))
У каво и где забирать карту???????
У Органайзера в бытовке у шатра.
Внимание!
На данный момент готовы карты следующих людей:
(кто их уже забрал, не отписывайтесь тут)
BEN
dead moroz
plazzio
BARB
Devil
lisyan
Oakley
LAM
Angel
Mefistofel
Lila
africa
Yurik
Тем, кого НЕТ в этом списке, но которые ПОСЫЛАЛИ ЗАЯВКИ (пусть даже это было в прошлом сезоне) необходимо свою:
- фамилию
- имя
- ник (на сайте http://www.snbrd.ru)
Заново слать на snbrd.ru пока ничего не надо. Вся ваша инфа уже есть у Органайзера, просто в связи с переходом на NS дизайн возникла неразбериха, кто на чем катается.
Для всех остальных, выразивших свое желание вступить в клуб, остается действительна http://www.twintip.ru/twintip/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=302&postdays=0&postorder=asc&start=30.
я забрал.
Народ извините я из деревни, а че эта карточка дает?
Тебе ровным счетом ничего, это для входа НСникам в Парк
Дядьки разъясните пожалста,мне эта карта пригодится на эле в летнем кампе если поеду?
если будет SPC, то пригодится
SPC не будет)
будет но не спс
А просто русский лагерь на Домбае или Эльбрусе будет???
Что значит Русский, а до этого он какой был?
Ну SPC вроде как Клаус Марко делал....
UJ, И все же мне карточку сделают или нет...???
Данные очень много раз отправлял , причем начал еще в ноябре.
Ты говорил все ок но карточку не сделали до сих пор.
фоту можно не паспортную?
а группу крови нада?
угу.. и мочу в баночке
О появился....
А че меня то с картой кинули, я заказывал очень давно, еще в сентябре кажется
Bicer, та же тема, он чет ляпнул мол тока в Марте получеш, но и в Марте ничего....
тоже отправил... если не поздно
и я тудаже,, хотя зачем она мне....как всегда чтоб было
Заменённый текст я расценил как рекламу, если очень хочеться заявить о себе на страницах сайта, то это
какая польза центральноуральскому Клубу от участия в предлагаемой тусовке?.
а кто вам предлагает то?
и кто сказал что ВСФ больше нет?
Zlo, у меня вопрос к тебе. Ты сократил мой текст: якобы было коммерческое заявление о себе. Сослал меня в рекламу... С какой стати? А разве тут народ не за тем, чтоб о себе заявить, да о других узнать? Наша Федерация, к томуж, некоммерческая. Как новостями делиться? И что, о мероприятиях не сказать? А информацию по поводу нового парка? Можно игнорировать существование целого огромного и успешного куста NS на Урале? Думаешь, парням интересно только то, что в МОскве и Питере творится? И я вижу на сайте тексты почти такого же содержания, но допущенные. Что к чему, Zlo? Ответь, пожалуйта. Не будь я от тебя так далеко, встретились бы, да перетерли, а вот приходится...
Текст о парке можно разместить в новостях! Как и другие новости с урала контестов и других тем, но вы за прошлый год даже не удосужились это сделать! Ни с одного контеста не было ни отчета, ни фот!
Ну, хорошо, согласен: в новостях надо размещаться, в этом сезоне исправим. А всуе о парке в общении разве не поговорить? Да об этом только речь сейчас и идет: что будет, где, да как. И вопросов много, и ответов стокаж...
Кстать, в прошлом году я бомбил письмами модераторов нащщот взаимодействий, так ответов пришло - ШИШ! И что скажете? Може это на нас забили, а не мы?...
Не знаю те предлагали разместить инфу о парке в новостях, я это помню!
1) В этом топе не обсуждают вашу федерацию.
2) Перед тем как строить парк свой, наверное всё таки существовал бизнес план, иначе б вам ни кто не разрешил строить на своей территории, а бизнес план предусматривает прибыль, отсюда комерция.
3) Хотите сообщить о своих мероприятиях и новостях.. отсылайте подробную инфу на почту администрации.
4) (вам не понравяться мои слова) Этот сайт так же делал я лично, поэтому я думаю имею право без обьяснения причин удалять и редактировать ваши посты.
5) Перетереть со мною лично можно в ICQ, как многие и делают.
Что-то я не понял
сначала на snbrd.ru в форуме надо зарегаться, потом заявку с фото на club@snbrd.ru с пометкой NEWSCHOOL отправить и потом ещё заявку на nsclub@twintip.ru с фоткой и пометкой NEWSCHOOL если дизай захочу поменять. ВСЁ ТАК ИЛИ НЕТ?
не.. просто заявку на nsclub@twintip.ru а мы уже пересылаем на snbrd.ru
я уже полтора года жду пока вы перешлете )))))))))))))
Я тож удиваился када узнал что моей заявки у snbrd.ru нет, хотя отправлял одним из перых
Значит просто на nsclub@twintip.ru и всё? а в течении какого времени доставка?
в течении 30 минут привозят, две блондинки на желтой марсюлаге с логотипом твинтипа )))))))))))))))))))))))))))))))))
А если я из города Абакан, это тот, что находится в 400 км от Красноярска. И я тоже хочу эту карточку. Куда мне за ней шагать, может мне по почте пришлют?
NoiseBringer, а что ты потом с ней будешь делать, положишь на ню-скул алтарь и будешь поклоняться?)))
Будь мне в НС клаб или не быть...?
Вот в чем вопрос
noname, нет он 10% скидку в магазине получит.)))
я вот тож эту карточку хочу... но лень фотаться
у тя фоток нет??
Mr.B, твоя аватара вполне сойдёт.)))
ага особенно когда надо будет изобразить такое же лицо при фейс контроле...
Нах она вам щас то?
Вот перечитал всю тему, но так и не понял, что даёт эта карточка. И вообще кому нибудь она вообще помогла хоть в чём нибудь. Объясните пожалуйста.
помогла, но тебе уже не поможет!
а почему мне уже не поможет???
а те уже ничо не поможет!
Спец. для тех кто знает Чу (А.Глебов) Вчера на НКЦ (где был сноукап) он 3 раза идеально сделал Даблбэк!!!Кто нибудь ещё делает ?
жу в 2004году ))) делал
молодец чу, а пролет там такой же остался?
я думаю 2й бек в коломенском не в щет к томуж у меня гдет видео было как он его делает!!!!не одного уезда
кикер был длиной 2.5 метра,высотой 1.80(примерно) и пролёт 9-11 метров, на призему падаешь сверху...2 февраля ,уже не в пухляк а в разбитую бродерами призему, Чу приземлил 2 даблбэка из 2ух и уехал....никаких(хотябы таких жалких как на сноукапе) бигеров в нашей стрёмной казани нет!Стрёмная казань!Извините...
Это ,если те кто приезжал, думают что у нас всё по прежнему. Из того что было на Сноукапе сейчас стоит только 6 метровый рейлбокс (ваще прогнившее гамно) и всё !
я что-то не догоняю, причем тут NSclub?
кстати, а что там с НС клубом то?)
А куда докладывать об успехах Чу ??? Кстати, я помню как тебе жёстко невезло на сноукапе... Расскажико поподробнее как ты отделался ,улетев мимо кикера на дорогу ?
Можно ли ещё заказать карту?
нет, это бессмысленно!
имхо Россия ещё не доросла до этого просто. чисто европейская фишка.
Жаль что нсклуб так и не ожил. Я б хотел гордо на груди таскать такую карточку )
некрофилы детектед
За провал этой темы можно смело писать благодарные письма *цензура*гам из РГШ... Хотя и москомспорт и ВСЕ зимние федерации точно так же "развивают" спорт, так что вкладывайте лучше свое бабло в заграничные курорты, и прогресс и удовольствие получите.
Любителям заграничных курортов (в шутку, конечно).
Я узнал, что у меня
Есть огромная семья.
И тропинка и лесок,
В поле каждый колосок.
Солнце, небо голубое -
Это всё моё, родное!
Это - Родина моя!
Всех люблю на свете я!
"Ах ты сука, радуйся что у тебя сынишка такой хороший, иначе бы и тебя пристрелил":)
На эту тему просто вспонилось:
Смотрел и блин злость брала, когда был в этом году в Междуреченске, где вроде как тренировочный пункт нашей сборной по этим.. ну летающим лыжникам. Оборудование старое, трамплины и база их выглядят как будто их с какого нить 1970 года не чинили вообще. Ребята в трамплин свой зачастую пешком ходят нафиг сам видел!!!!
Русская версия Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)