Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трюки на лыжах
![]() ![]() |
![]() |
romano |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 602 Из: Москва, Ясенево ![]() |
Есть вопросы) Чтобы сделать разворот на боксе нужно одной нагой лыжу чуть сдвинуть к краю и опустить носом у земле, как бы зацепится чтобы тебя начало крутить?
И вопрос 2, дабл-рейл предназначен для катки по обоим рейлам сразу? -------------------- /¯¯/l¯¯l
\__\l__l |
civic1500 |
![]()
|
Цитировать Здесь живёт Сообщений: 212 ![]() |
Есть вопросы) Чтобы сделать разворот на боксе нужно одной нагой лыжу чуть сдвинуть к краю и опустить носом у земле, как бы зацепится чтобы тебя начало крутить? И вопрос 2, дабл-рейл предназначен для катки по обоим рейлам сразу? Смотря какой свап хочешь сделать. Если фронтсайд, то надо пятку передней ноги опустить и развернуть плечи по направлению слайда. И вес надо постараться перевести на переднюю ногу и как бы пытаться толкнуть себя на закрут этой передней ногой. Если бэксайд то разворот как бе будет продолжением захода на фигуру. Когда запрыгиваешь, то стараешься лыжи поставить не перпендикулярно боксу а носками чуть развёрнутыми в сторону вращения, плечи не останавливаешь, а продолжаешь вести на закрут, потом и голову разворачиваешь. Можешь так же пробовать опускать носок лыжи и пытаться ею толкнуть себя на вращение. |
romano |
![]()
|
Все я загарелся джибом) вопрос как на боксе прыгнуть 180, какой ногой сделать опору для прыжка и в какую сторону крутить, если есть мануалы буду благодарен
-------------------- /¯¯/l¯¯l
\__\l__l |
romano |
![]()
|
Кажись вперло видео глянул, передняя нога опускается вперед и крутим влево.
\__\l__l |
flatman |
![]()
|
Цитировать Здесь живёт Сообщений: 347 Из: Moskow ![]() |
ты ногу, которая впереди - подтягиваешь к себе, тебя начинает разворачивать, потом немного прыгнуть можно с вращением и развернешься
|
romano |
![]()
|
Это получается фронтсайд? Надо будет и то и то опробовать.
\__\l__l |
mikly |
![]()
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 142 Из: Moscow ![]() |
Мы ж тебе рассказали теорию вчера )
-------------------- http://www.fixedgearmoscow.ru
|
romano |
![]()
|
Я толком не понял, до меня должно все четко дойти чтобы я без лыж попрыгал и потом пробовал в деле
![]() -------------------- /¯¯/l¯¯l
\__\l__l |
flatman |
![]()
|
как кстати называется трюк -
время - 1.37 и как бы освоить этот мега стиль?) Сообщение отредактировал flatman - Feb 10 2013, 20:34 |
trolik |
![]()
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 48 Из: Москва ![]() |
Сейчас "This Account Has Been Suspended", но думаю скоро починят - отличная коллекция туториалов по джибу и не только |
romano |
![]()
|
Парни как свитч липслайд запрыгивать? Как нужно подъезжать к трубе, под углом или впритык к ней?
\__\l__l |
lehalignik |
![]()
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 137 ![]() |
что бы вращение задать нужно носок или пятку какой ноги опускать? та которая впереди или сзади?
|
flatman |
![]()
|
так что сзади - она же больше опорная, так что передней ногой задавай
кстати, скинет кто каких нибудь не очень лютых москоу стрит спотов (джиб, дроп) |
romano |
![]()
|
что бы вращение задать нужно носок или пятку какой ноги опускать? та которая впереди или сзади? Закрут задается передней ногой, допустим спереди правая нога. Давим носом лыжи закрут пойдет влево на бэксайд, хвост наоборот на фронсайд. Попробуй на боксах в самом конце надовить на хвост чтобы кантролировать сход вперёд,поймешь какая нога куда крутит) Споты есть сайт spotmap.ru только чот не показывает места может у меня у одного так -------------------- /¯¯/l¯¯l
\__\l__l |
flatman |
![]()
|
так вот как раз там и хотел смотреть, а споты не показывает
|
Pleasmo |
![]()
|
Цитировать Новичок Сообщений: 20 ![]() |
интересно!