Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трюки на лыжах
![]() ![]() |
![]() |
romano |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 602 Из: Москва, Ясенево ![]() |
Все привет, сезон почти закончился начал искать себе батутный зал. Вчера был в одном мне понравилось, но есть одно но это тренер. Я пришел первый раз, объяснили как прыгать на нем, в итоге начал учить прыгать на жопу, а потом сказал прыгай 180
![]() -------------------- /¯¯/l¯¯l
\__\l__l |
Yurik |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 271 Из: ЦАО ![]() |
Дело в том, что такие упражнения как колени, сед, спина, живот и т.д., нужны для развития координационных навыков и чтобы лучше привыкнуть к батуту. На моих тренировках все, кто впервые прыгает на батуте проходят через эти упражнения, а те, кто уже умеет прыгать, делают на разминке (первый подход на батут на тренировке) разные подводящие к сальто, корку, мисти, флэту и т.д. Это хорошо помогает войти в ритм тренировки, расшевелить мозжечок и не отнимает много сил. Так что не нужно пренебрегать такими упражнениями в начале своего батутного пути. Ну а лыжные трюки можно любые на батуте выучить, главное не опережать события и подходить к ним последовательно. Если что:
-------------------- Школа Ньюскула twintip.ru
|
romano |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 602 Из: Москва, Ясенево ![]() |
Я понял спасибо, Юра если что я знаю)) после твоей одной трени процесс очень ускорился у меня, возможно с след месяца как базу возьму к тебе. А что по поводу тру трюков которые сейчас в НС ценятся? Судя по забугорным соревнования все уходят на трипл корки и флипы.
-------------------- /¯¯/l¯¯l
\__\l__l |
Pleasmo |
![]()
|
Цитировать Новичок Сообщений: 20 ![]() |
интересно!
интересно! |
![]() ![]() |