Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трюки на лыжах
![]() ![]() |
![]() |
kostousov |
![]()
|
Цитировать Новичок Сообщений: 7 Из: Екатеринбург ![]() |
кататься начал в январе прошлого...летом купил карвинговые лыжи.даж прыгал с горки на них.но после просмотра некоторых тематических сайтов понял.что прыжки.вращения.грыбы на много веселее.чем просто гонять с горы.
|
romano |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 602 Из: Москва, Ясенево ![]() |
Смотря где и как, на карв лыжах прийти на плоскач это смерть, лучше тт, можноцв свитче гонять, на приземлениях лыжа гасит удар, баттеры, оли итд
-------------------- /¯¯/l¯¯l
\__\l__l |
Flaer |
![]()
|
Цитировать Новичок Сообщений: 12 Из: Сибирь. Красноярск. ![]() |
Есть замечательный афоризм: - Рожденный ползать - летать не может.
По бюджету есть выход - приобрести б.у.! - в любом случае это лучше, чем продолжать на том что имеется сейчас! Нет возможности даже б.у. взять - не стоит значит гробить ноги и всего себя, прыгая на карвах! Сообщение отредактировал Flaer - Oct 11 2013, 23:59 |
NikOtiN |
![]()
|
Цитировать Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 4 371 Из: Красноярск ![]() |
kostousov
Ньюскул конечнно же заруливает обычный пидокарв в минуса. Если ограничен в средствах- здесь в барахолке можно найти приличные варианты очень недорого. -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
gagi |
![]()
|
Цитировать Новичок Сообщений: 14 ![]() |
Тема мертвая конечно но кто то из новичков может прочитать...
Прямой прыжок я прыгал на рейсах Dynastar WC185, но у меня было понимание траектории полета и навык, прыгать по сути можно в чем угодно, НО! любой мелкий "косячок" может так некрасиво и больно обернуться, что проще не экономить на снаряге ![]() |
![]() ![]() |