Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| duboix |
Dec 8 2006, 09:57
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 3 054 |
в полтора хода это сильно =))) типа E2-E4 и доской по ебальнику =))))))
|
| Doors |
Dec 8 2006, 10:49
|
Цитировать![]() Невменяемый Сообщений: 2 214 Из: Жуковский |
LMA - ГАВНО!
купил Plexus в прошлом году... все хорошо, к функциональности вопросов нет... весь сезон откатал и все классно... но щас по осени стал в ней ходить каждый день на работу... результат - за полтора месяца оторвался один бегунок на молнии под мышкой, частично отклеилась противоснежная юбка, откреилось крепление утяжки под курткой... жду чего еще отвалицца в ближайшие дни... в общем, к след сезону надо чОнить нормальное брать... Hagehog, а ты уверен, что стоит быть патриотом? тем более ТАКИМ... такой патриотизм - это идиотизм... -------------------- Nothing but fat twins
|
| Seija |
Dec 8 2006, 13:23
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 621 Из: Москва |
Doors, у меня аляска v1 белая, куртка дендрит прошлого года, штаны гэнглион позапрошлогодние... В аляске и дендрите хожу вообще постоянно. Никаких претензий, то есть вообще проблем нету за год.
|
| tweaker |
Dec 8 2006, 18:12
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 516 Из: Moscow |
Bicer, ты джибер??? далаааадна... затупить ты типа можешь маме отдать?
я такие вещи никому не доверяю )) -------------------- ай лав скиин бэквардс
|
| Hagehog |
Dec 8 2006, 20:34
|
Цитировать![]() Йож Сибирский Сообщений: 2 391 Из: Новосибирск |
Вы заколебали. Я даже промолчать хотел. Но ёпт. Я конечно понимаю что про бан типа вы шутите - мне обидно всё-равно!
Объясняю про куртку: фиг с ним с патриотизмом. Хоть сейчас можете бан давать, мне поибать было уже 2, на 3 похер. Вот только вы здесь эту форму гнабите и неодобряете. Гнабите дальше, ваше право, у нас свобода слова. А теперь моё мнение, мне поибать чего вы думаете, куртка стайловая, мне нравится, респект у всех вызывает, где я катаюсь (хотя не этим респект надо зарабатывать, но всё же), мне больше ничего и не надо: ни вашего одобрения, ни ваших натаций. Кто-то говорит не олимпийский вид спорта - уже олимпийский, кто-то говорит что не удобно, а вы катались? Меня допустим бесит, ебучий закос под бордеров, с этой вечно отвисающей маднёй, как будто райдер обосрался и чё? Катайтесь наздоровье ваше право. А терь говорите всё что хотите я сказал всё что хотел. P.S. Как вообще на этом форуме можно чего то узнать, если даже на вполне нормальный вопрос, получаешь такую кучу насмешек? -------------------- Не обижайся новичок,
И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для страху, не послали сразу на x**! |
| Devil |
Dec 9 2006, 00:14
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 7 693 Из: Москва |
главное в посте Йожига словосочетание слов: а мне поибать!
|
| figaro |
Dec 9 2006, 00:38
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 125 Из: Москва |
Hagehog, А что тебе розовый цвет не нравится?)
|
| Pashkin |
Dec 19 2006, 18:30
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 2 068 Из: ПИТЕР |
Я вот кстати тоже немного про ЛМА скажу.
Всем доволен, ни жарко, ни холодно, катался и на эльбрусе летом и в поляне зимой в дождь и на чегете в ветер и холод. Что касаеца матерьяла фсе заепца. Функционально тоже вопросов ноль - фсе вроде удобно и продумано. И фсе бы было вообще карашо, но молнии внизу штанин превратились к концу сизона в фарш, а также сломались молнии вентиляции побокам штанов. Ну и канешно надо добавить, что за свое бабло никогда бы не купил. Ценник запредельный. -------------------- Free ski & snowboard school KANGAROOO www.kangarooo.ru
|
| africa |
Dec 19 2006, 18:37
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 2 737 Из: Мыс Доброй надежды |
Pashkin, Тоже самое у меня и на Бонфаер
-------------------- Хорошее дело TWINTIP ом не назовут.....
|
| spokoiniy |
Dec 25 2006, 17:06
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 562 Из: Москва |
.... ху!№я сибе....
А я в спешл бленд катаю уже четвертый сизон.... и фсе ах!"№уенна.... и стирал бес фсяких дабавак, не абламывался.... ....тока кантами пакоцал чуток и штаны и куртку... |
| solovei |
Apr 2 2007, 19:42
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 414 Из: Королев |
а вообще все что к нам привозят ..качество и как долго это прослужит целиком зависит от китайца(в каком он был настроении за день до работы ,дала ли ему жина и т.д.)
то есть раз на раз не приходиться!! -------------------- ![]() |
| switchcork720 |
Apr 3 2007, 17:41
|
|
Цитировать Прописался Сообщений: 1 075 |
народ у orage в следуйщем году будет офигенный пуховик.
|
| Devil |
Apr 3 2007, 18:41
|
У ораджа чот с цветовой гаммой голяу!
|
| Doors |
Apr 3 2007, 19:02
|
Цитировать![]() Невменяемый Сообщений: 2 214 Из: Жуковский |
А еще меня бесит, что у куртки Plexus (а может, у всех ЛМАшных) манжеты сделаны из какого-то тупого материала, не пропускающего пар... в результате, руки ниже локтя всегда мокрые!
Суки! И такие бабки за этот шит берут! (Правда, штанцы Plexus мне оччень нравяцца!) -------------------- Nothing but fat twins
|
| Devil |
Apr 4 2007, 19:15
|
о *цензура* поддерживаю!
|
| Domino |
May 31 2007, 22:34
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 135 Из: Питер |
Кажется у меня сейчас в стиральной машине тоже все выкраситься.... только цвет будет желтый
To Hagehog: Попробуй прийти в Bosco sport возьми курточку, как у тебя(была), в переодевалке все бирки перевесь на розовую, выйдя из раздевалки скажи, что розовый тебе не к лицу... А сам смойся с беленькой -------------------- I'm only human...
|
| Hagehog |
Jun 1 2007, 22:37
|
ГЫ=) Хороший совет. Тока по секрету - у меня уже 2 костюма и оба розовые теперь.)
-------------------- Не обижайся новичок,
И знай что это пустячок, Что на вопрос твой: "Что иль как?" Тебя послали сразу в F.A.Q. Скажи спасибо, что для страху, не послали сразу на x**! |
| Domino |
Jun 2 2007, 08:42
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 135 Из: Питер |
Эмо
-------------------- I'm only human...
|
| Hagehog |
Jun 3 2007, 17:55
|
Не я не Эмо, я гламурный падонак.)
-------------------- Не обижайся новичок,
| duboix |
Jun 4 2007, 12:44
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 3 054 |
QUOTE(Hagehog @ Jun 4 2007, 00:55) глядя на твою фотографию, ни гламурным, ни тем более падонком, тебя не назовёшь Ж) -------------------- sykehuset buskerud
|
![]() ![]() |