Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трюки на лыжах
![]() ![]() |
![]() |
smile |
![]()
|
Цитировать Новичок Сообщений: 14 ![]() |
вот ребят я решил на батуте решил попрыгать скажите ребят кто где прыгает....заранее спасибо
Добавлено: Батут москва: крылатское, бутово, динамо, олимпийский -------------------- I have a dream that one day this nation will rise up and live out the true meaning of its creed...
Martin Luter King, Jr. |
lalala |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 489 Из: Москва ![]() |
To: smile, присоединяюсь
|
Devil |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 7 758 Из: Москва ![]() |
Динамо отличный зал, но достаточно дорогой, но стоит того там тренеры очень грамотные!
|
Hellrider |
![]()
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 1 Из: Москва ![]() |
слышал про батут где то в районе нагорной (но не кант)... не помню как называется...
кстати, вопрос к гуру - стоит ли начать заниматься на батуте не имея пока ни одного достойного прыжка... и еще, стоит ли начать ходить на батут уже сейчас, или имеет смысл начать чуть позже (в июле например) |
solovei |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 428 Из: Королев ![]() |
чем раньше пойдешь на батут ,чем больше будеш на него ходить тем тебе же лучше..как и в любом спорте никогда не бывает слишком много тренировок..(имею ввиду для прогресса)
вот как раз не имея достойных прыжков тоже как раз таки стоит...будет легче их сатварить.. походи на батут потом покатай сам паймешь!! -------------------- ![]() |
solovei |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 428 Из: Королев ![]() |
QUOTE(rastarobot @ Apr 4 2007, 17:43) я в зале в Олимпийской деревне тут http://sport80.ru там хороший тренер, на лонже (со страховкой) можно прыгать то что даже на маты крутить стремно по данной ссылке троян запихан...((((( ![]() сцука вместе со страницей подгружаица вот отсюда Trojan-Downloader.HTML.Agent.http://stat1count.net/020q3w4rtyhgfdf/ Сообщение отредактировал solovei - Jun 5 2007, 18:14 -------------------- ![]() |
kredo196 |
![]()
|
Цитировать Новичок Сообщений: 10 ![]() |
|
africa |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 2 795 Из: Мыс Доброй надежды ![]() |
В строгинской пойме, только под батутом ямы нет
![]() ![]() -------------------- Хорошее дело TWINTIP ом не назовут.....
|
kredo196 |
![]()
|
Цитировать Новичок Сообщений: 10 ![]() |
|
Grom |
![]()
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 159 Из: Москва ![]() |
в крылацком должен быть, могу уточнить - визитка тренера где-то валялась (к слову там вроде занимались лыжной акробатикой )
в олимпийской деревне супер - идеальные условия, есть все - 3 батута, лонжа, маты, дорожка, вышки, прыжки в воду, на батуте можно прыгать на вэйке, есть даже трос, чтобы прыгали на лыжах не видел есть акробатический зал на войковской, но там без батута (точнее на него не пустят) - дорожка, ковер, яма, кольца кажется есть какой-то отрытый батут на воробьях (вроде сноубордитсы там прыгают) Сообщение отредактировал Grom - Dec 10 2007, 17:51 |
Ostin_Star |
![]()
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 172 Из: Moscow, Kuncevo ![]() |
Уточни пожалуйста по ценам и местонахождению, условиям про крылатское и олимпийскую деревню.
-------------------- - Что это был за трюк???
- Хм... Калабаха!!! |
Grom |
![]()
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 159 Из: Москва ![]() |
по поводу олимпийской деревни ссылка уже была - http://www.sport80.ru/
цены похоже регулярно поднимают, раньше это стоило около 300 р за одно, сейчас QUOTE 338 р. за одно занятие по абонементу на 8 занятий (2700 р. за все) 367 р. по абонементу на 6 занятий (2200 р.) 400 р. по абонементу на 4 занятия (1600 р.) Разовое занятие - 500 р. по поводу крылацкого - позвоню спрошу, визитка дома, я на работе =) |
Evger |
![]()
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 11 Из: Москва ![]() |
Я здесь прыгаю
|
Катя.Кобызева |
![]()
|
Цитировать Новичок Сообщений: 1 ![]() |
вот ребят я решил на батуте решил попрыгать скажите ребят кто где прыгает....заранее спасибо Добавлено: Батут москва: крылатское, бутово, динамо, олимпийский Я хожу на батут) По субботам и/или воскресеньям (начало в 20.00, продолжительность 90 мин) есть группа для профи и начинающих райдеров, а также для любителей интенсивного и качественного кардио в батутном зале на Проспекте мира (СК Олимпийский). Тренер - Александр Сучков, ас фрирайда и лыжной акробатики (официальный райдер группы ОПА), ведет занятия для спортсменов и новичков более 10 лет (набатуте, yolo и другие батутные центры). Зал с профессиональным оборудованием, непыльной ямой, большими американскими сетками. Группа скорее всего на пару-тройку недель, пока тренер не уедет в горы, так что лучше долго не думать ![]() ![]() |
![]() ![]() |