Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| Shotgunblues |
Jan 30 2012, 19:33
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 98 Из: Москва |
в Саломоне на Олимпийском проспекте хороший сервис?
|
| eQx |
Jan 30 2012, 19:38
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 378 Из: Мск |
|
| Shotgunblues |
Jan 31 2012, 16:49
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 98 Из: Москва |
не стал звонить так как решил, что будет странно если у них не будет кондуктора под крепы Саломон)) всё быстро поставили, но оценить качество работы к сожалению не хватает опыта...смущает, что Lab 914 зафигачили с планкой на фри лыжи....надеюсь с ней как минимум будет не хуже, чем без нее
Сообщение отредактировал Shotgunblues - Jan 31 2012, 16:50 |
| TotoxA |
Feb 12 2012, 21:09
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 163 Из: Лысьва |
|
| NikOtiN |
Feb 12 2012, 21:24
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
По моему опыту даже 3.6 мало, пользуюсь 3.8мм. Для лыж с титаналом 4.1мм.
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| fedosov_den |
Mar 3 2012, 11:08
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 13 Из: Moscow |
На прошлой неделе купил лыжи и крепы в Триале Тушино, ставить поехал в Триал на Петровско Разумовской Т.К. на момент покупки небыло ботинок, мне пообещали бесплатную установку в любом триале.
Приезжаю ставить крепы, мне объявили за срочность 800р или оставить на 2 дня, я решил оставить, установщик предложил за 500р поставить здесь и сейчас, налика не было с собой поэтому отказался. Лыжи Твинтипы 5 раз сказал ему что крепы ставить по середине! сказал, что там метка есть! вроде, как меня услышали. Через 2 дня лыжи забрала жена, когда приехал домой увидел крепы установленны на 8! СМ ниже центра. Вот, как так можно ставить? |
| Artazzz |
Mar 3 2012, 12:14
|
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 180 Из: Москва |
Если ставить в триале, то только экспресс и стоять над душой у мастера, иначе *цензура* будет.
Имхо пока топ1 по москве - альпиндустрия на сайкина -------------------- Чужое мнение - как задница, есть у всех и у всех воняет.
Блондинчик, знаешь кто ты? - ты грязный сукин сын Блондинчик! Лето проведенное на тт.ру приближает к пониманию сути НС |
| Olegus |
Mar 3 2012, 12:49
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 84 |
На прошлой неделе купил лыжи и крепы в Триале Тушино, ставить поехал в Триал на Петровско Разумовской Т.К. на момент покупки небыло ботинок, мне пообещали бесплатную установку в любом триале. Приезжаю ставить крепы, мне объявили за срочность 800р или оставить на 2 дня, я решил оставить, установщик предложил за 500р поставить здесь и сейчас, налика не было с собой поэтому отказался. Лыжи Твинтипы 5 раз сказал ему что крепы ставить по середине! сказал, что там метка есть! вроде, как меня услышали. Через 2 дня лыжи забрала жена, когда приехал домой увидел крепы установленны на 8! СМ ниже центра. Вот, как так можно ставить? Вези в следующий раз в Томск! -------------------- Как-то так )
|
| fedosov_den |
Mar 4 2012, 19:15
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 13 Из: Moscow |
Пришел в триал снова, крепы переставили бесплатно и сразу, дырки вроде бы залили пластиком.
|
![]() ![]() |