Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| drumm |
Aug 7 2010, 01:24
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 102 Из: Санкт-Петербург |
кто знает инет магазины с il moro 09/10 28.5, очень надо
Сообщение отредактировал drumm - Aug 7 2010, 01:25 |
| NikOtiN |
Aug 7 2010, 12:43
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 2 815 Из: Красноярск |
На форуме парень с ником Serj продает толи 28 толи 28.5, но помню.
Только сезон 08/09- золотые. -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| drumm |
Sep 5 2010, 21:47
|
|
| Slafka1988 |
Sep 9 2010, 14:36
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 84 |
Вчера запекли девушке ФТ Салли, опыта запекания не было, но начитался от и до.. Все сделали правильно, запеклось по ноге, карман для пятки и т.п. единственное НО - это складки на лайнере под язычком жесткости(боты брались на полразмера меньше, мерялась отдельно мыльница - запас около 1.5-2 см был) ну вообщем до запикания давило почти везде посему затягивались при запекании достаточно плотно, поэтому пена из мыльници в раене средней клипсы запеклась со складкой от ботинка.. Насколько это плохо? Отобразится ли это как-то на ощущениях бота при катании?
|
| Avenger |
Sep 10 2010, 10:27
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 988 Из: Москва, ЮВАО |
пена из мыльници в раене средней клипсы запеклась со складкой от ботинка.. Насколько это плохо? Отобразится ли это как-то на ощущениях бота при катании? Да нет, всё правильно, пене больше некуда деваться. Главное внутри всё нормально? Мои внутренники от IL Moro тоже об ботинок зарельефелись, но это только снаружи. И дядя Гена сказал что это нормально, что в принципе логично. На то она и пена, что везде заполняет свободные пространства пока не застынет Сообщение отредактировал Avenger - Sep 10 2010, 10:28 |
| Slafka1988 |
Sep 10 2010, 14:55
|
|
пена из мыльници в раене средней клипсы запеклась со складкой от ботинка.. Насколько это плохо? Отобразится ли это как-то на ощущениях бота при катании? Да нет, всё правильно, пене больше некуда деваться. Главное внутри всё нормально? Мои внутренники от IL Moro тоже об ботинок зарельефелись, но это только снаружи. И дядя Гена сказал что это нормально, что в принципе логично. На то она и пена, что везде заполняет свободные пространства пока не застынет да внутри все супер, даже на лайнере отпечатались дырочки от антишока)) |
| drumm |
Sep 11 2010, 15:04
|
я вот тот сезон катал в рампейджах 29, они оказались мне на пол размера гдето великоваты, если я ногу без лайнера засовываю то сзади влезает 2,5 пальца, короче наверное надо брать 28 иль моро, помню мерял 28 рампейджи они мне давили ) все верно? короче надо чтобы сзади без лайнера влезало 1,5 пальца на сколько я понимаю.
и в догонку, где можно запечься в питере? не хочу печь в духовке ) Сообщение отредактировал drumm - Sep 11 2010, 15:37 |
| Black_Wizard |
Sep 11 2010, 16:05
|
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 34 Из: Abakan |
Марк Эллинг в своей книге пишет про диапазон в 12-25 мм. Для себя он остановился на диапазоне в 12-18 мм.
Надо еще учесть то, что у многих людей ступни немного различаются по длине. |
| drumm |
Sep 11 2010, 16:07
|
Марк Эллинг в своей книге пишет про диапазон в 12-25 мм. Для себя он остановился на диапазоне в 12-18 мм. Надо еще учесть то, что у многих людей ступни немного различаются по длине. ну 1,5 пальца и есть 12-18мм ) у меня ступни вроде одинаковой длинны, а вот нога левая короче правой ))) |
| Slafka1988 |
Sep 11 2010, 23:42
|
|
вот нога левая короче правой ))) та же фигня. первые боты подбирал по правой( та что длинне) в итоге растоптал бот и вапще велики стали, теперь так подобрал что правая тупо в притык даже с легка упирается, а левая как раз. ЗЫ в первых было запас 2 пальца, в новых полтора. |
| drumm |
Sep 12 2010, 01:51
|
вот нога левая короче правой ))) та же фигня. первые боты подбирал по правой( та что длинне) в итоге растоптал бот и вапще велики стали, теперь так подобрал что правая тупо в притык даже с легка упирается, а левая как раз. ЗЫ в первых было запас 2 пальца, в новых полтора. я про длину ноги от попы до земли ) |
| Avenger |
Sep 13 2010, 15:37
|
короче наверное надо брать 28 иль моро, помню мерял 28 рампейджи они мне давили ) все верно? Думаю хоть они и одного брэнда, но не стоит по Рэмпейджам судить о размере Иль Моро. Мне мои без формовки жали не так чтобы сильно, но дискомфорт ощущался довольно явно. После формовки пока придраться не к чему, катался в них 2 раза по 3 часа в снежкоме. |
| barabek |
Sep 13 2010, 22:33
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 260 |
Avenger, лыжи стал на ногах по другому ощущать? Тоже думаю насчёт Ильморо, Криптоны не айс.
|
| Avenger |
Sep 14 2010, 09:57
|
barabek
эээ, не очень понял вопроса... по сравнению с чем? :-) По сравнению со своими бывшимы никакими Хэдами, которые были велики на размер к тому же, да, по-другому В Иль Моро без формовки не пробовал катать. Рэмпейджи не пробовал, если ты об этом, просто сказал это к тому, что разные модели ботинок могут отличаться по размерам не смотря на то, что размер указан одинаковый. barabek Иль Моро кстати тоже Криптон, не путай |
| barabek |
Sep 14 2010, 16:39
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 260 |
Точняк, хотел сказать Рампейджи=) Спрашивал насчёт ощущений по сравнению с твоими предыдущими ботами, ты правильно понял.
|
| drumm |
Sep 15 2010, 03:49
|
короче наверное надо брать 28 иль моро, помню мерял 28 рампейджи они мне давили ) все верно? Думаю хоть они и одного брэнда, но не стоит по Рэмпейджам судить о размере Иль Моро. Мне мои без формовки жали не так чтобы сильно, но дискомфорт ощущался довольно явно. После формовки пока придраться не к чему, катался в них 2 раза по 3 часа в снежкоме. да я особо не сужу, лайнер у них разный, может и размеры отличаются немного, буду мерить их конечно... |
| Ilijah |
Sep 15 2010, 08:02
|
|
Цитировать Здесь живёт Сообщений: 318 Из: Сочи |
у меня вопрос к народу.у меня размер ноги 25.5.и я собрался к новому сезону брать фултилты.думаете ессли взять 24.5 то норм будет?
-------------------- Narrow skis for gays
|
| drumm |
Sep 27 2010, 23:02
|
|
| Ilijah |
Sep 28 2010, 16:02
|
|
Цитировать Здесь живёт Сообщений: 318 Из: Сочи |
тут тема вся окончательно свелась к интуишиновским лайнерам.которе стоят в далбах иль моро и тилтах
-------------------- Narrow skis for gays
|
| drumm |
Sep 29 2010, 07:32
|
Ну расскажите и мне какие ФТ или Моро подойдут если размер у меня 10.5, я думаю 28, тк 28 рэмпейджи мне немного жали, а 29 оказались велики, но у ремпейджа не интуишеновский лайнер. Есть возможность померять Моро, какая разница в размерах между ними и Хот догерами.
|
![]() ![]() |