Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| duboix |
Sep 17 2008, 11:14
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 3 054 |
12kind, чувак, moskva спонсируется конторой, у которой вист - профильный крепёж. и вот если бы он его хвалил, то его предвзятость была бы очевидна. а мимоходом предложить пару лыж челу, который именно эти лыжи хочет, пусть даже и не в "барахолке" - не такой уж и криминал.
у меня другой вопрос - с какого перепуга ты хвалишь и советуешь висты? в этом топике все посты основаны на собственном опыте - все, кроме твоего. а ты предлагаешь взять крепы, понадеявшись на гарантию - интересно, как она тебя спасёт, когда ты поедешь в горы на две недели, и сломаешь крепы на второй день... выглядит, как голимый пиар виста - причём, путём левых лозунгов насчёт "сливок" и "не для карверов". со ссылкой на калабаху.ру - хотя все знают, откуда на самом деле в россии берутся висты с армадами. и заметь, люди, которые это всё везут, не занимаются такой "рекламой". хотя если ты не барыга, то тема про голимый пиар к тебе не относится, звиняй Ж) -------------------- sykehuset buskerud
|
| Doors |
Sep 17 2008, 11:27
|
Цитировать![]() Невменяемый Сообщений: 2 214 Из: Жуковский |
Да-да! у МНУ Висты щас - гавно! Отстегиваюся сами в самых стремных местах... как назло...
и позоционировались первое время они как раз как рейсинговые, типо для карверов (: так что 12kind - стремный барыга ((: -------------------- Nothing but fat twins
|
| gam |
Sep 17 2008, 12:04
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 527 Из: SmoleNSk |
занятно)
чуваку 10 раз сказали что висты - гауно, и он купил ВИСТЫ ))) если любишь катать агрессивно, эт хорошо! для этого тебе и советовали что-покрепче, а не саморазберающиеся при прыжках крепы) |
| moskva |
Sep 17 2008, 12:20
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 682 Из: москва |
To: DISSIDENT
Поздарвляю тебя с самой неудачной покупкой! ))) и я СЕРЬЕЗНО : пока ты не испортил себе лыжи этим дерьмом купи новые крепы!!! А ваще мне кажется что это совместный пиар... пидарье! 12kind - первый свой пост сюда пишет и разхваливает висты. а ДИССидЕНТ такой взял и повелся, хоть ему кроме одного идиота висты никто не советовал... ПИДАРЬЕ!! ))) To: DISSIDENT короче ты либо ИДИОТ либо ему подыгрываешь... Сообщение отредактировал moskva - Sep 17 2008, 12:23 |
| moskva |
Sep 17 2008, 12:21
|
банить надо таких засранцев....
|
| DISSIDENT |
Sep 17 2008, 12:32
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 318 Из: Камчатка |
Xu*ня... непонравиться,,, куплю другие...
просто лыжи и крепы в одном инет-магазе продавались,,, по сему и взял... если брать в др магазах то прешлось бы ещё за доставку до Камчатки 1500-2000 выложить,,, а брать "дома" практически нечего... Камчатка, несмотря на обилие снега , вулканов и туристов,,, по части NS-магазов бедна,,, 2 штуки в которых крепы за 2000 рэ с затяжкой в 7-8 для Х** пойми чего... следующими... будут Mojo 20... + лыжи Gladiator'ы 193 2 duboix: а где по твоему делаеться Армада с вистами ? (ещё раз хочу услышать))) -------------------- In Snow We Trust
|
| 12kind |
Sep 17 2008, 12:36
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 167 |
to duboix:
..я начал свой пост со слов "я бы предпочёл", а не бери то, но только не это. И выбрал из предложенного списка vist, потому-что пробовал всё остальное, и мне не особо понравилось.Сейчас я катаю на look px12, но крепёж работает по схеме вкл\выкл, что меня крайне не устраевает во время неудачных приземлениях.. и думаю его заменить. Из претендентов выбирал между Marker Jester и Vist 614w.. Но Jester, я поглядел, тож самое что и Look px (в частности пятка). И решил брать Vist. А на калабахе, я единственно где нашёл цветные крышки в интернете.. потому и написал.. to Doors: Раньше всё позиционировалось как рейсовое, потомучто такая дисциплина как new school появилась сравнительно недавно.. И то что фирма переквалифицировалась под freeski - это значит что всё же что-то поменялось... ) |
| moskva |
Sep 17 2008, 12:37
|
а ну прости за подозрение,) не обратил внимание что ты с Камчатки... а дюб так написал потому, что вистами и армадой в москве одна контора занимается. To: 12kind не бери висты! )) ты не представляешь сколько я ними намучался... Сообщение отредактировал moskva - Sep 17 2008, 12:39 |
| DISSIDENT |
Sep 17 2008, 12:37
|
вот это разворот !!!!....
ещё будут аргументы против вистов.... З.Ы. деньги перевожу только ч/з 18 часов....т. е. в четверг в 10:00 по москве... так что не всё потеряно... -------------------- In Snow We Trust
|
| Seija |
Sep 17 2008, 12:38
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 621 Из: Москва |
|
| 12kind |
Sep 17 2008, 12:39
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 167 |
to moskva:
это мой второй профиль.. от первого я пароль похерил |
| DISSIDENT |
Sep 17 2008, 12:42
|
ну а сами то лыжи Эль Рэй--- как ???
-------------------- In Snow We Trust
|
| moskva |
Sep 17 2008, 12:49
|
клевые и по весу и по жесткости мне понравились! по трассам гонять очень прикольно, по свежему хорошо едут, прыгать тоже неплохо. короче если они нужны "для всего" - оно самое! а если ты берешь 08-09, то они вроде еще круче по начинке стали |
| DISSIDENT |
Sep 17 2008, 12:51
|
а откуда инфа по крутости 08/09 ???
З.Ы. что то ася у тебя не работает... Сообщение отредактировал DISSIDENT - Sep 17 2008, 12:52 -------------------- In Snow We Trust
|
| duboix |
Sep 17 2008, 12:57
|
QUOTE(Doors) Отстегиваюся сами в самых стремных местах... как назло... отстёжка, как я уже говорил - следствие неправильно выставленной базы (преднатяга). у вистов основная проблема не в механизме, а в рельсах пятки. QUOTE(DISSIDENT) а где по твоему делаеться Армада с вистами ? (ещё раз хочу услышать))) не делаетЬся, и даже не делается - я говорил не о производителе, а о дистрибьютере российском. QUOTE(12kind) Сейчас я катаю на look px12, но крепёж работает по схеме вкл\выкл, что меня крайне не устраевает во время неудачных приземлениях.. и думаю его заменить. Из претендентов выбирал между Marker Jester и Vist 614w.. Но Jester, я поглядел, тож самое что и Look px (в частности пятка). вкл\выкл это как? можно не повторять в очередной раз, что у луков самые высокие показатели эластичности? такое "триггерное" срабатывание - результат неправильно выставленной базы (преднатяга). а джестеры во-первых имеют совешенно другую голову (а именно голова срабатывает в 95 процентах случаев), а пятка-пушка как раз является ещё одним их плюсом перед обычными рычажными маркерами. -------------------- sykehuset buskerud
|
| Doors |
Sep 17 2008, 13:03
|
Цитировать![]() Невменяемый Сообщений: 2 214 Из: Жуковский |
QUOTE(12kind @ Sep 17 2008, 12:36) Раньше всё позиционировалось как рейсовое, потомучто такая дисциплина как new school появилась сравнительно недавно.. И то что фирма переквалифицировалась под freeski - это значит что всё же что-то поменялось... ) Раньше - это когда? Висты появились позже твинтипов... более того, слово "race" в названии креп тебе о чем-то говорит? -------------------- Nothing but fat twins
|
| DISSIDENT |
Sep 17 2008, 13:15
|
короч я тут поговорил с одним умным чуваком... и сошёлся во мнениях о моджо15/20....
так что висты в топку... -------------------- In Snow We Trust
|
| moskva |
Sep 17 2008, 15:36
|
про 08-09 инфа с сайта армады )) в личке старая. вот моя ася: 415 845 417 |
| skitalez |
Sep 17 2008, 17:24
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 149 Из: msk |
QUOTE(duboix @ Sep 17 2008, 13:57) не делаетЬся, и даже не делается - я говорил не о производителе, а о дистрибьютере российском. Кирыч, прекинь, дистрибьюторы разные :-) -------------------- Для просмотра рекламы положи голову на левое плечо :-)
|
| duboix |
Sep 17 2008, 17:27
|
-------------------- sykehuset buskerud
|
![]() ![]() |