Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Часто задаваемые вопросы
Выбор ростовки лыж, по какой метке ставить крепления, размеры горнолыжных ботинок, какаие палки использовать?
Какие крепления выбрать?
![]() ![]() |
| DrNik |
Mar 5 2009, 17:54
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 177 |
Бери пушки или сало. А если у тех и других цена одинаковая? -------------------- RIDERSCHOICE.RU
|
| Yurik |
Mar 5 2009, 19:26
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 215 Из: ЦАО |
Rossi очень тяжелые крепы! Или сало или тиролия.
-------------------- Школа Ньюскула twintip.ru
|
| NikOtiN |
Mar 6 2009, 04:39
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
Из тиролии для ньюскула подойдут только Моджо 15, Моджо 18 или Моджо 20. По весу они тяжелее сало, а по эластичности хуже луков и саломона. При наличии дешевого и почти не ломающего саломона смысл брать любые другие крепы стремиться к нулю.
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| Sladkiy |
Mar 6 2009, 10:33
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 199 Из: москва |
|
| Devil |
Mar 6 2009, 14:15
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 7 693 Из: Москва |
Меня тироль устраивает! Так же она устраивает Уолиша и Холла!
|
| kamikadze |
Mar 6 2009, 15:58
|
Цитировать![]() NFF(nsk) Сообщений: 161 Из: новосиб |
Меня тироль устраивает! Так же она устраивает Уолиша и Холла! по моему холл катает на цеховых пушках...если я не ошибаюсь...но меня тироль если честно косячат жестко!!!катаю на 120...не вывозят частенько... -------------------- (X отсутствие мозга в твоей голове еще не говорит о том што от удара об стену этой же головой ты ничего не почуствуеш X)
|
| Ziggy_Stardust |
Mar 6 2009, 21:35
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 615 |
|
| Yurik |
Mar 7 2009, 00:04
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 215 Из: ЦАО |
Цитата kamikadze Дата Вчера, 22:58 по моему холл катает на цеховых пушках...если я не ошибаюсь...но меня тироль если честно косячат жестко!!!катаю на 120...не вывозят частенько... http://www.tyrolia.com/public/company/news...Hash=b2547d31af Цитата Ziggy_Stardust Дата Сегодня, 04:35 Уолиш, Степп и Харлаут катают на ФКС Уолиш: http://freeskier.com/videos/video.php?video_id=1421 Степп: http://vimeo.com/2833717 Умники блин -------------------- Школа Ньюскула twintip.ru
|
| kamikadze |
Mar 7 2009, 08:31
|
Цитировать![]() NFF(nsk) Сообщений: 161 Из: новосиб |
упс ну лан хрен с ним с холом....но крепами не доволен все равно...
-------------------- (X отсутствие мозга в твоей голове еще не говорит о том што от удара об стену этой же головой ты ничего не почуствуеш X)
|
| x0r0r |
Mar 15 2009, 15:31
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 263 Из: Ёбург |
не очень ровное приземление с рейла в свич и джестеры остались без стопов, пластмасска сломалась ровно по аркам под которыми стопы проходят.
![]() завтра повезу в триал посмотрим что скажут.. -------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| x0r0r |
Mar 16 2009, 21:58
|
в ебургском триале кончились скистопы для джестеров, остались тока для дюков и то на 130 мм, в общем вата.. пришлось сделать самопал, дабы случайно отсегнувшаяся лыжа не стала убийственным для кого-либо снарядом
![]() в выхи протестирую мож у кого есть ненужные стопы на 90 мм (целиком вместе с пластмасской)? -------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| tweaker |
Mar 17 2009, 10:23
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 520 Из: Moscow |
как бы такая тема для тебя не оказалась снарядом! я серьезно
-------------------- ай лав скиин бэквардс
|
| vova |
Mar 17 2009, 11:06
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 038 Из: МСК |
в ебургском триале кончились скистопы для джестеров, остались тока для дюков и то на 130 мм, в общем вата.. пришлось сделать самопал, дабы случайно отсегнувшаяся лыжа не стала убийственным для кого-либо снарядом ![]() в качестве стопа - хреновая затея, твикер прав палюбому. тем более к боту привязывать, прям 70-е годы с их кожанными ремешками на КЛС-ах ))). а сама идея очень близка к той, что я/народ стал пользовать в горах в целяке, чтоб лыжа не потерялась. 5 метров капроновой ленты, конец которой карабином пристегнут к крепу, складываешь гармошкой и прячешь под штаны внизу. при отстеге лыжи, лента разгармошиваецца и оставляет своеобразный трейсер для поиса лыжи. реально работает. в прошлый сезон раза 3-4 видел, как нещасные люди по 3 часа безрезультатно копали гектар целины в поисках лыжи типа в такой фигне и еще с плоским светом ((. -------------------- cash from chaos
|
| x0r0r |
Mar 17 2009, 15:44
|
длина "стопа" метра полтора-два может до выхов найду чо подлиннее
-------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| vova |
Mar 17 2009, 17:05
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 038 Из: МСК |
длина "стопа" метра полтора-два может до выхов найду чо подлиннее я имел в виду, что лента крепица только с одного конца, т.е. только к крепам/лыжам с ногами лента не связана, только заправлена под резинку внизу штанины -------------------- cash from chaos
|
| x0r0r |
Mar 17 2009, 17:26
|
да, я понял, только в моем случае незакрепленная мне не поможет. да и для меня мне кажется она составляет не большую угрозу чем просто отстегнувшаяся лыжа.
Заметил ктстати в последнем джибереше волиш встегивался в крепы находу они без стопов там что ле гоняют? -------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
| KoDD |
Mar 17 2009, 18:39
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 341 Из: Ленинграда |
Видать похожая шляпа как у тебя случилась, вот и гоняет.
|
| zob1ch |
May 17 2010, 23:17
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 22 |
а где-нить сейчас реально купить росси ФКС 140?
|
| NikOtiN |
May 18 2010, 05:36
|
Цитировать![]() Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 3 193 Из: Красноярск |
а где-нить сейчас реально купить росси ФКС 140? Скока даш за новье? -------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
| zob1ch |
May 18 2010, 08:17
|
Цитировать![]() Новичок Сообщений: 22 |
|
![]() ![]() |