Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трюки на лыжах
![]() ![]() |
![]() |
Alex |
![]()
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 210 Из: Москва, но изначально Кемерово Кузбасс Сибирь ![]() |
Пока лето, я учусь на батуте разным вращением.
Cork 720 освоил, линкольн освоил, Мисти 540 тоже, а вот как делать родео - никак не могу понять. Говорят нужно заваливаться вперёд, чтоб на 180 уже примерно в горизонтали быть. А дальше то что делать? Когда из этого положения пытаюсь на ноги выкрутить, получаеться мисти 540 только с корявым началом ![]() Есть ли какие либо подводящие упражнения? -------------------- Авсенев Александр Валерьевич [url=http://www.avsenev.ru]www.avsenev.ru[/url]
|
trolik |
![]()
|
Цитировать заходит иногда Сообщений: 48 Из: Москва ![]() |
Можешь видео заснять на батуте с линкольном и мисти? С подводящими если есть. А то флипы и попытки винтов поднадоели
![]() |
x0r0r |
![]()
|
Цитировать![]() 自転車 Сообщений: 1 518 Из: Ёбург ![]() |
-------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
kostelio |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 502 Из: Красноярск ![]() |
привет! радик на батуте пробуй через бочку делать, или как ты назвал "линкольн"
|
Alex |
![]()
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 210 Из: Москва, но изначально Кемерово Кузбасс Сибирь ![]() |
вот видео. Борюсь с тем что меня постоянно валит в мисти. Но в этой серии по моему мнению вроде родео. Покритикуйте пожалуйста. ![]() -------------------- Авсенев Александр Валерьевич [url=http://www.avsenev.ru]www.avsenev.ru[/url]
|
NikOtiN |
![]()
|
Цитировать Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 4 371 Из: Красноярск ![]() |
По-моему это не родео. Вроде простой корк. Мисти даже не пахнет.
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
zebr |
![]()
|
Цитировать Здесь живёт Сообщений: 371 ![]() |
корк О_о это не корк.. это что-то типа кривого мисти с примесью родео в различных пропорциях.
|
eQx |
![]()
|
Цитировать![]() Здесь живёт Сообщений: 393 Из: Мск ![]() |
имхо это мисти, никак не корк
|
murchonn |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 044 Из: Murmansk r/ Полярные Зори ![]() |
прикольно, когда в исходное положение возвращаешься...как робот)))))
-------------------- хотите лыжи - пишите)
|
Yurik |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 1 271 Из: ЦАО ![]() |
я думаю у тебя отлично бы получилось прыгать с гимнастическим мячом диаметром см 80 в руках, уж очень хочется его туда вписать...
а по существу есть подводящие упражнения на родео 540: 1) линкольн, через прыжок на батут на спину: прыгаешь под себя на спину, как бы делая пол бокового сальто и со спины доворачиваешь в ноги это сальто 2) линкольн 180, через спину: прыгаешь на спину на батут также, но пытаешься встать на ноги, докрутив еще 180 в полете 3) просто линкольн 180 на батуте в воздухе 4) (мне очень помогло) представляешь что ты делаешь свич корк5 вообще на батуте достаточно тяжело делать радик, легче учиться на водном или в подушку -------------------- Школа Ньюскула twintip.ru
|
Alex |
![]()
|
Спасибо за коменты.
1. Не ребят, ну это ни корк ни коим образом. Как раз корк 720 я вроде понял и научился стабильно крутить. 2. По моему бллиже всего zebr сказал Цитата "корк О_о это не корк.. это что-то типа кривого мисти с примесью родео в различных пропорциях." 3. Как робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Так как от примеси мисти избавиться? 4. стёб про гимнастический мяч не понял ![]() 5. Вот это мне кажется может сработать Цитата представляешь что ты делаешь свич корк5 6. Про подводящие упражнения прочитал. Начали тягать сомнениния. А вот это тогда что за колабаха получается? <noindex><noindex> ![]() Сообщение отредактировал Alex - Aug 11 2009, 04:23 -------------------- Авсенев Александр Валерьевич [url=http://www.avsenev.ru]www.avsenev.ru[/url]
|
Alex |
![]()
|
ЛЮЮЮДИИИ. Обьясните на этом
-------------------- Авсенев Александр Валерьевич [url=http://www.avsenev.ru]www.avsenev.ru[/url]
|
NikOtiN |
![]()
|
Цитировать Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 4 371 Из: Красноярск ![]() |
Да!
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
kek5 |
![]()
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 136 ![]() |
про родео.....а зачем вперёд наклоняешься на видео.....стой ровно и когда уже оттолкнулся левое плечо вверх и назад а правое вниз и вперед....как взлетишь на спине окажешься..а потом переворачиваешься....сначала можешь назад отлетать...это зависит от того насколько синхронно плечи сработают...
я учился сначала просто в момент прыжка левое плечо назад вверх за себя так закидывать чтоб на спину лечь...а потом както и на ноги приземлялся... и умею только на батуте))))) кстати родео=флэтспин? Сообщение отредактировал kek5 - Aug 22 2009, 17:32 -------------------- i lyke phat skis
|
zebr |
![]()
|
Цитировать Здесь живёт Сообщений: 371 ![]() |
нет, не равно, но оин очень близки)
|
Devil |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 7 758 Из: Москва ![]() |
родео=флэт
они очень близки я бы так не сказал! Кек5, а ты вправо крутишь? Сообщение отредактировал Devil - Aug 22 2009, 22:17 |
kek5 |
![]()
|
не...влево....
-------------------- i lyke phat skis
|
Devil |
![]()
|
тогда я не понимаю как уводя правое плечо вниз и вперед ты делаешь родео, хотя это движение на мисти! Для родео правое плечо идет вверх и вперед и после этого ты закидываешь ноги!
|
kek5 |
![]()
|
сходил на батут понял что собственно правым плечом вниз и не делал...а просто симметрично левому двигать...это на полу пытался вспоминать когда пост писал
-------------------- i lyke phat skis
|
Devil |
![]()
|
Все понял, просто ты в следующий раз проанализируй как следует, а то научишь людей делать мисти, а они будут всем втирать, что родео крутят!;))))
|
![]() ![]() |