Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трюки на лыжах
![]() ![]() |
![]() |
ngergel |
![]()
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 108 Из: Moscow ![]() |
Блин, объясните мне, московскому валенку, в чем отличие мисти от родео? А то делаю фактически 180+сальто назад. Одни (бордеры немного секущие в лыжах) говорят, что у меня родео 5, а другие (лыжные сансеи), что мисти 5.
Как правильно делать и то и другое? |
slava |
![]()
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 37 Из: Новосибирск ![]() |
Вот когда делаешь сальто назад 180 это есть радео, а мисти это сальто вперед и градусы.
|
kek5 |
![]()
|
Цитировать часто появляется Сообщений: 136 ![]() |
вот здесь есть про ВСЁ вообще в мире!!
это из темы про корк))) -------------------- i lyke phat skis
|
ngergel |
![]()
|
О! Респекты! Теперь все ясно
![]() |
Devil |
![]()
|
Цитировать![]() Прописался Сообщений: 7 758 Из: Москва ![]() |
Вот когда делаешь сальто назад 180 это есть радео! чо куришь? сальто назад ванейти это сальто назад ванейти или андерфлип, как в итоге решили его назвать (хотя не хрена это канешн не так) Никита не слушай долбаебов, у тя ж тренер есть, Розов в трюках нормально сечет, так что не забивай се голову всяким говном! |
x0r0r |
![]()
|
Цитировать![]() 自転車 Сообщений: 1 518 Из: Ёбург ![]() |
русские титры лучше не смотрите,а слушайте чо джон сприггс вещает андерфлип это линкольн 180 вернее 90 линкольн 90 оверфлип тудаже только направлением линкольна отлчается Сообщение отредактировал x0r0r - Aug 25 2009, 20:24 -------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
Devil |
![]()
|
я посмотрел на оверфлип, это ваще ересь на самом деле, четко его сделать, мне каца, нереально, а по факту выходит мисти 5!
|
ngergel |
![]()
|
Антон, да, к сожалению, 2 месяца уже без Темы. Надеюсь, что с сентября все-таки выйдет, правда, администраторы во всю кричат, что обязательно будет, а сам Артем в какой-то не уверенности по этому поводу.
Жаль с вами на водный не получается, там потрениться было бы здорово конечно... |
x0r0r |
![]()
|
я посмотрел на оверфлип, это ваще ересь на самом деле, четко его сделать, мне каца, нереально, а по факту выходит мисти 5! вот вполне себе такой свич оверфлип посмотрел ready fire aim на быстрой скорости нашел охрененный оверфлип Майка Вилсона Сообщение отредактировал x0r0r - Aug 25 2009, 22:44 -------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
Devil |
![]()
|
Да блин не поспоришь, летит четко арабским!Хотя канешн с другого ракурса можно сто пудов принять за мисти!
Я кстати думал о дабле таком, на батуте увидел чел делал, может разучу к сезону! |
ngergel |
![]()
|
Короче тут подсказали - родео 5, вылетел - валишься на арабское - берешь группировку и вуаля. И не надо изголяться. Можно с небольшй круткой, прям чуть-чуть.
А если по крутке еще дать нормально, то можно на 7 прийти. |
Trigger |
![]()
|
Цитировать![]() заходит иногда Сообщений: 31 Из: Алма-ата ![]() |
Ё чуваки! Зацените плиз! Делал родео, до свича не докуртил, друг считает что это био. че нитак делаю?
|
Saruwatari |
![]()
|
Цитировать![]() часто появляется Сообщений: 110 ![]() |
Ё чуваки! Зацените плиз! Делал родео, до свича не докуртил, друг считает что это био. че нитак делаю? Ты делаешь бек, и практически не крутишься. ты просто бек делаешь не прямо а по диагонали ) тебе кажется что закрутился, а на самом деле нет. вот ты и пришел боком. Больше крутки добавь. Все остальное норм =) -------------------- --- сделал свитч дабл корк 1080 тру дабл тейл инда хаус
|
Trigger |
![]()
|
Ты делаешь бек, и практически не крутишься. ты просто бек делаешь не прямо а по диагонали ) тебе кажется что закрутился, а на самом деле нет. вот ты и пришел боком. Больше крутки добавь. Все остальное норм =) А как же родео 3 тогда делаеться? Я всегда считал что примерно так, только уехать в фронт нада. Вот тут на 1:43 родео 3 чувак делает, хотя его почему то еще flat 3 называют, разницу непонимаю. |
x0r0r |
![]()
|
flat 3 он же wack flip это всего лишь бэк со смещенной малость осью, он примерно посередине между прямым бэком и нормальным радиком/флэтом, по вращению нужно больше давать и не так сильно в бэк валить и будет тебе радик.
-------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
Trigger |
![]()
|
Посоны, радик нет?
Сообщение отредактировал Trigger - Feb 15 2012, 18:08 |
x0r0r |
![]()
|
очень флиповый почти сальто с полвинта, джапен бери больше по боковому будет
Сообщение отредактировал x0r0r - Feb 15 2012, 18:13 -------------------- ••• Кто понял жизнь, тот не спешит •••
|
Trigger |
![]()
|
Вряд-ли джапен ось вращения поменяет, но в идеале то да конечно с джапаном
|
NikOtiN |
![]()
|
Цитировать Пох на тренеровки, у меня 40 см Сообщений: 4 371 Из: Красноярск ![]() |
Это не радик ни разу
-------------------- Many men try, only few become TRUE!
And remember, you not afterbanging for the camera - your doing it for yourself It's not now you skiing NS, it's now the NS skiing you! |
BARS |
![]()
|
Цитировать Здесь живёт Сообщений: 236 Из: КMV City ![]() |
-------------------- Snowlife that's all.....
|
![]() ![]() |